敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
胡志明市的全部512个景点 »

胡志明纪念馆 Bao Tang Ho Chi Minh

1 Nguyen Tat Thanh, District 4, Ho Chi Minh City, Vietnam
38255740
胡志明市排名第37景点(共69个)
类型: 历史博物馆

旅行者描述:

胡志明纪念馆主要展出胡志明主席生平事迹、手稿、生前使用物品、越南人民和外国友人赠送的礼物等。不同于一般政治家纪念馆的庄严肃穆,这里的布展颇富艺术气息,... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
55%的旅行者不推荐
3.5分 30条点评
  • 非常好
    3
  • 很好
    17
  • 一般
    9
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-13 点评

纪念馆8点开门,门口有好多旅行团排队!所以要早点去!纪念馆是one way也就是说不能有回头路!所以每个景点都要仔细看~错过了就要重新买门票了!纪念馆展示了胡志明用过的车,睡过得床,办公的地方! 更多

4分 2013-10-11 点评

其实就是胡志明博物馆,纪念馆在第三层,门口就是一尊胡志明的招手的塑像,很多游客争相与之合影,因为本人不喜欢跟死去的人包括塑像合影,所以拍拍他就好了。右边是入口,从抗法到坚持独立救国开始一直简述到他被捕入狱,指挥抗战,到宣读独立文件的全过程,值得去看看,了解一下这个这个国家和这位伟人。 更多

4分 2013-8-23 点评

胡志明市原来叫西贡,不知道为何要改成以纪念胡志明,这里原来不属于越共政府的办公地点,胡志明本人也一直在河内办公,展出的多是其生前的物品和事迹 更多

4分 2013-8-6 点评

关于越南革命家胡志明的纪念馆,是胡志明市的著名景点。纪念馆里展出了胡志明的生平,以及其一生从事的革命运动的介绍,从越南解放前的抗法一直到抗美,这位越南革命家一直活跃,是越南人民心目中的英雄。纪念馆修建得很不错,里面内容也很翔实,有英文的介绍牌。 更多

5分 2013-3-20 点评

地理位置绝佳,正对着最热闹的一条商业街,周围有喜来登和柏悦酒店。纪念馆建筑设计美观,有浓厚的西方特色,离圣母大教堂步行三分钟,周围有很多吃饭的地方,还有大型购物中心,值得一去。 更多

3分 2011-9-22 点评

很小的一地儿,门票是10000VND,从市区打车过去(很近)往返都花了60000VND-_-|||。建筑有点特色,还泛着点中国风,靠近河边;馆里人流量不大;逛两个钟基本就没得逛了。 更多

3分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

第一印象就是便宜,和人民币好像就1块钱,设施一般吧,和中国的没法比,越南也没有太多的历史,主要是战争史。不过了解一下也还是不错的,就是语言有些变扭,好多都没有英语,只有越南语。展馆可以和胡爷爷照相,整个的外部环境也不错 更多

4分 2011-6-9 点评

胡志明市整体绿化都不错,纪念馆在门口岗亭售票,15000盾,折合5块不到吧。要注意门口看去很可怜兜售椰子的女人,当地人10000盾,游客50000盾,超可恶,请注意。 更多

3分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我记得我去的时候是夏天,地方挺大,没什么人,感觉和中国的主席纪念馆不能比的。就是一个普通的纪念馆,来看看他的生平可以缅怀一下。 更多

4分 2009-1-30 点评

这个博物馆坐落在西贡河对面,西贡河从胡志明市的中部流过,你可以从河边的人行道看到它。跨过河面上的桥走到另一边后,你会发现博物馆就在你的左边。我很惊讶它位于河的对岸,而不是更接近河对面的市中心。博物馆坐落在一座旧的法国殖民建筑物里,场地相当漂亮。里面展出的有老照片,包括彩色和黑白的,一些文件以及其他纪念品,这些展品描写了胡志明的生活和反对法国的,后来又反对美国的革命斗争。博物馆共有3层,顶层是胡志明叔叔与其他人各种姿势的照片。令人吃惊的是这些照片由和钮扣亮片制成。制作这些照片的人很有天赋哦,也投入了大量的时间,付出了很多的努力。这个国家的每个主要的城市都有胡志明博物馆。这是个值得游览的地方哦。 更多

3分 2008-10-10 点评

这个博物馆最让我倾心的就是里面的那栋老式法属殖民地建筑了,遗憾的是,现在已经光辉不再,应该翻新一下。 这里有很多展览,通过照片和胡志明市的地图展示了越南是如何从一小个移民城市演变成为现在的都市。 另一间屋子是关于越南战争的,有很多不同越南的纸币和硬币。一楼有一些战场上留下来的东西,比如直升机、喷射机、坦克等等。 这里还可以了,但当时我俩是唯一的游客,没看见别人。我可能不会费尽心机地来这个地方,当你没什么事儿的话,可以来逛逛。 更多

4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过胡志明纪念馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面