敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡志明市的全部487个景点 »

圣母大教堂 Notre Dame Cathedral

Duong Nguyen Du, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
胡志明市排名第28景点(共90个)
类型: 宗教场所
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

圣母大教堂位于第一郡,为法国人所建,其造型独特,风格类似于法国的巴黎圣母院,是胡志明市最大天主教堂,有唱诗班,可容纳数百人做礼拜。 踏上胡志明市,您还... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
51%的旅行者推荐
3.5分 1,176条点评
  • 非常好
    225
  • 很好
    454
  • 一般
    411
  • 75
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-30 点评

建筑非常漂亮,夜景很美。可惜白天去的时候是下午,正面无死角大逆光,什么都排不出。参观时正好遇到有人做礼拜,顺便看了下,可惜啥都不懂。 更多

4分 2013-11-9 点评

红教堂外观很漂亮~在这可杀了不少记忆体~~各个角度拍都不错~~白天夜晚都可以去看看喔~~只可惜错过进入参观的时间~~建议要去的人要注意参观时间~不然只能在外拍拍照囉~~ 更多

4分 2013-11-6 点评

矗立在一个小圆环旁边的圣母教堂正是胡志明市的代表,虽然没有附近的邮局那么吸引参观的人潮,但它就暖暖地躺在那里,颜色就是西贡的颜色。暖暖的幸福感,不管你是新婚的、独行的、亲子的、小伙伴的,它就在那里,和它合影,就能拥抱幸福。 更多

4分 2013-8-23 点评

在法国殖民时期所建,现在仍在使用,由于殖民的原因导致现在越南还有相当一部分比例的人口信奉天主教,门口的生命玛丽亚怀抱婴儿 更多

5分 2013-8-7 点评

来了几次都天空乌云密布,等了2天才有蓝天白云。这座红教堂虽不是特别大,但现在前面的小广场仰视却有一种压迫感!有一点不太好的是各种车辆都可以停在教堂门前,拍照时不太方便 更多

4分 2013-5-14 点评

就在中央邮局的旁边,外观很漂亮,就是刚到的时候门关着,才知道下午三点才开,逛了一圈回来,就已经有很多游客,教堂里面只开放一小部分,进去的时候正好有人在做礼拜,用栅栏围着,就在外面看了下,还是值得去看下的地方 更多

4分 2013-4-10 点评

胡志明市圣母大教堂位于城市中心位置,因为整个教堂使用红色的砖块建造而成,所以也被人们习惯的称之为红教堂.这是一座灵感源于巴黎圣母院钟楼而于1883年建成的法式建筑,据说教堂使用的所有红色砖块都是从法国本土运来的,可想而知有多不容易,而且至今红教堂也没有褪色.如今每到宗教节日或者做礼拜时教堂仍然向公众开放,很遗憾去了好多次都大门紧闭没能入内.来教堂参观的游客络绎不绝,的确远远望去胡志明市圣母大教堂的外观就已经足够吸引人了. 更多

3分 2013-3-5 点评

据说是根据法国的巴黎圣母院建造的,可是真的没有什么感觉,可能天生对建筑无感吧.也不能进入,只能在外面绕一圈,并不大,拍完照片前后估计十分钟就结束了.一般般的地方,个人觉得可去可不去. 更多

2分 2013-1-14 点评

教堂的内部对游客有限制,外面没什么特别的,而且没有真正的圣母玛利亚修女学校华丽。经过的时候拍几张照片就行了,但是不要特意去参观。 更多

1分 2013-1-13 点评

教堂的大部分都不对游客开放,不太值得去。游客能去的地方仅占教堂的20%,很难看到整体的艺术或建筑。不过,这终究是个教堂。 更多

3分 2013-1-11 点评

如果你来这个地方的话,这个景点值得一游。。。从中央邮电局穿过街道就是。很棒的建筑, 这个大教堂在H.M.C.的一个很漂亮的地区。 更多

4分 2013-1-12 点评

这次城市之旅需要在很多地方停留(在摩托车上检查XO旅游),一场在旁边的中央邮局举行的当地人的婚礼是个很重要的地方,值得一看。 更多

4分 2013-1-12 点评

虽然我没有看过原版的大教堂,但以我曾经看过大教堂的照片来说,这里似乎看起来一样,但实际上要小一些。我真的认为这里需要重修。总之这个大教堂非常著名。很多夫妇都在这里拍摄婚纱照。里面看起来和其他大教堂没什么区别。 更多

4分 2013-1-8 点评

这个大楼真是非常漂亮壮观非常不错,而且周边环境相当安静,正好是位于城市的安静角落,非常舒适。我们发现这个地方也非常方便停车,很便捷。周边游非常开阔的位子和座位。我们很容易就在这打的出行,还能租到自行车,这个环境非常漂亮优雅而且相当有情调,非常有气氛有意境有景观,就好像是19世纪的欧洲法国风情一般,我们非常享受。 在这里的这次体验让我们放佛重温了2005年我们来到这的那种感受感觉,真是相当舒爽舒适。我们很满意。 更多

3分 2013-1-7 点评

是越南城市中非常有趣的一部分——看起来和其他教堂一样但仍保存完好。兜销的人到处都有但大多都很友好,不会给你造成太多困扰。 更多

去过圣母大教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 圣母大教堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面