敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
芽庄的全部122个景点 »

芽庄海滩 Nha Trang Beach

Tran Phu, Nha Trang, Vietnam
芽庄排名第9景点(共22个)
类型: 海滩
游客照片 (239) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1073条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
4.0分 1,073条点评
  • 非常好
    361
  • 很好
    423
  • 一般
    189
  • 72
  • 很糟
    27
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-6 点评

芽庄的海滩很长,沙滩和海水都很干净,在沙滩散步或下水游泳都很舒服。沙滩边有很多酒吧和餐厅,可以边用餐边看海景。在海边可以看到跨海缆车及附近的岛屿,天气好的时候早上可以看日出。 雨季时海边的风浪变得非常大,这时就不能下水了。 更多

3分 2014-3-19 点评

天气很重要!刚好来到时,天气很差,多云有阴雨,所以海滩没啥感觉。海边有很多游客在玩,时而有人抬着龙虾来卖,但闻说都是死龙虾。 更多

4分 2014-3-18 点评

芽庄最集中的海鲜大排档秤大多为7两秤,建议不要吃龙虾,价格为正常的两倍,但芽庄四岛的沙子蛮细,不管是躺在沙滩座椅晒太阳,还是在海边嬉戏玩耍,都是不错的选择,基本都是欧美人,少见亚洲人!比基尼很养眼哦!~ 更多

4分 2013-7-27 点评

大早就下海游了,这里和岘港不同的是,走在海岸边感觉沙有点粗到梗脚。千万不要坐在岸边的沙滩上,不然真会被海浪还拍死!海水很清,没有一波接一波的潮水比较适合游泳。的确是每片海都有不同的性格,感受到了。 更多

4分 2013-5-3 点评

芽庄位于越南中部,海滨度假胜地。 我的越南之旅在芽庄呆了两天半,出海浮潜,洗泥浆浴,访占婆塔,吃海鲜大餐,总体来说沙滩质量不如长滩岛、普吉岛,但海水的颜色非常漂亮。 更多

3分 2013-1-17 点评

沙滩很美,沙子很软,不过不适合游泳。周围没有救生员,也没有鲨鱼网,而且波浪直接冲向海岸。很适合坐下来休息,听海浪声,不过在越南有更适合游泳的地方,更安全。 更多

4分 2013-1-15 点评

沙滩很长,沙子旁有一条路,几乎和沙滩一样长。我在一个美丽的早晨跑了这条路的大部分路程,又散着步走完了剩下的路。浪很大,人没法进到水里(是一月份),不过北面的沙滩似乎平静的多。 更多

3分 2013-1-12 点评

沙滩本身并没有超级好,沙子有点粗糙,但是黎明时去走走非常让人愉快。我的芽庄(Nha Trang)之旅最精彩的部分就是晚上在沙滩俱乐部休息,喝杯冷饮,观看汹涌的波涛! 更多

5分 2013-1-11 点评

爱上这片海滩。干净的白色沙粒,到岛上其他地方的距离也不远。海浪一波波的涌过来,但是增加了乐趣。很希望再回到这个海岛,并且在这里浮潜。一个半小时乘船到海岛的过程很不错。 更多

4分 2013-1-11 点评

这是个迷人的海滩,不过如果你是带着小孩子来旅行的话,一定要注意冲击海滩的海浪,它会把你冲得东倒西歪。我们成功地把一个四人座的太阳伞的价格降到了0.07元。这里的按摩也很好,大约0.04元。 更多

5分 2013-1-8 点评

这是一大片延伸的金色沙滩(热),很出名。我觉得最棒的部分就是吃沿街叫卖小贩的烧烤,坐在这里吃,直到你撑得吃不下去为止……!!!龙虾、淡水虾、大虾米和对虾,都很新鲜,特别好。花个5到10美元左右就可以饱餐一顿。 更多

4分 2013-1-6 点评

住在芽庄诺富特酒店,正对着海滩。按照亚洲的标准,这个海滩很不错,干净,还有许多可以放松身心的地方。有一些小的倾泻起来的海浪,这可能对于没有丰富经验的游泳选手而言比较困难,所以一定要小心! 更多

4分 2013-1-6 点评

海滩本身干净,有白色的海沙。海滩上有为数不多的一些商贩,这对于参观了芭提雅或者泰国以后的人来说算是惊喜。海滩是完全开放的,没有太多卖伞或者沙滩床的商贩。但是如果你想要坐在伞下或者租沙滩床,你可以去Louisiane Brewhouse或者Sailing Club的前面,那里的价格很便宜。因为是雨季,所以海水有点发灰。在一年里的这个时候,海浪也有点危险。这里景色很好看,总体上相当漂亮。我最喜欢的事情是,在Louisiane Brewhouse附近的太阳伞和沙滩床的前面,有小贩卖烤龙虾、虾、扇贝和螃蟹。真是妙极了!我们买了2个龙虾,2个螃蟹,8只虾以及6个扇贝,所有的这些海鲜都还配了柠檬黄油汁,这一切也只花了32元。这是我们在越南吃过的最好的东西,而且这个价格真是无与伦比。 更多

4分 2013-1-1 点评

芽庄的沙滩非常有意思值得一去。海浪在接近海岸的时候就减弱了,所以对于冲浪和人体冲浪的爱好者来说并不是很理想,沙子有一些粗糙并且海水里会有一两个塑料袋。海水很温和并且周围的景色¬——远处的山峦和沿海的群岛都非常漂亮。 可以在带有遮阴棚的露天休息室里躺一下并且晒会儿太阳浴。 更多

3分 2012-12-31 点评

这座城市有它独特的魅力之处,比如海滩和岛屿。以越南的标准来衡量的话,它还比较讲究,比如说海滩。俄罗斯旅游公司把这块地方视为他们的地盘,所以你会看到城区只有俄语的标志和广告。我明白该地区使用俄语交流对旅游者很便利,但这并不代表讲其他语言的游客在这里就不受欢迎。看看这里的发展势头(大多是俄资企业的贡献),我敢肯定5年后,这里会更加的受人欢迎。这里的天气变幻莫测,所以在一月份这样的干燥季节也会有阴天和雪天。 更多

去过芽庄海滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面