敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Blazing Trails

Killing Fields Road, Phnom Penh 20240, Cambodia
+855 12 676 381
网址
完善此清单
保存
Blazing Trails 已保存到清单
93%
金边排名第11活动(共118个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Sightseeing Tours
业主说明: With our automatic Quad bikes, you will drive...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Sightseeing Tours
业主说明: With our automatic Quad bikes, you will drive yourself in the countryside around Phnom Penh visiting the Tonle Bati, the Phnom Tamao Wildlife Sanctuary, the Phnom Chisor temple, the bananas and mangoes plantations, the infamous Killing Fields,hidden pagodas and more!
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
发表点评

345条来自我们社区的点评

访客评分
    285
    49
    8
    3
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
顶尖点评家
129条点评 129条点评
4分 2013-1-16 点评

在PP组织了一次沙滩车旅行之前,我还在SR参加过一次。但是也没有实现他们把“办公室”搬到杀人场(Killing Field)旁边的愿望。 他们从酒店接上我,沿路还接了2位女士。乘车前往杀人场地区需要经过差不多30分钟的一段上下颠簸,尘土飞扬的道路。 旅行开始的有点慢。团里其他两个人离开杀人场(Killing Field)的时候,导游和我也一起走了。 我还参与了另一个游览柬埔寨农村的行程。也很不错,印象也很深刻,但是惊喜的成分降低了一点,因为这是我第二次来这种四方院子参观了。不过PP和SR地区的景色还有略有不同。 我的建议是在同一天完成参观杀人场(Killing Fiel)和半日游或一日游,这样能帮你解省一些钱。

该点评有帮助吗?
泰国帕岸岛
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2013-1-12 点评

这离猎场很近,所以你的眼里满是尾气和灰尘。但是一旦你到那,詹姆斯会给你一个面具、安全帽和骑车的全套设备。可以慢悠悠地骑,村子里的车道大部分都很脏通。孩子们跑出来欢呼的时候可能是最棒的部分!但是经过村子、田野,沿着河流骑也很不错。穿长裤保护你的腿,不要被车的热气灼伤,擦防晒霜,因为要在太阳下呆很长时间。强烈推荐-一下午的乡村之旅花了我们55美元。

该点评有帮助吗?
5分 2013-1-9 点评 通过移动装置

一整天下来我们都很享受这次旅程,两个成年人和我们六岁的女儿。员工很优秀。乡村很有趣,当地的小孩急匆匆跑出去冲浪,随处可见5厘米高的尘土而且许多人脸上洋溢着笑容。导游很好,后勤人员很优秀可以解决车辆引起的任何问题。这里是非来不可的地方。

该点评有帮助吗?
5分 2013-1-8 点评

我和男朋友决定来这儿订了骑车旅行。有人去酒店接我们,把我们送到旅行的起点。Pasqua给我们介绍了行程。一路上只有Pasqua,我,我男朋友和另一位导游。我们的速度很慢,很棒,因为我要时不时下车拍拍照片。我们穿过柬埔寨安静美丽的乡村,欣赏了未被污染的风光。很幸运的碰到了当地放学的孩子们,他们骑车从我们身边穿过,朝我们微笑,超赞。半路上,我们停下来买了些凉爽的甘蔗汁,和Pasqua聊了聊天。他人很实在,能看出来他深深爱着柬埔寨的文化。我很喜欢他的陪伴。旅行结束,三轮车司机把我们送到了杀戮场,进行了一小时的自助游,(旅行包含门票钱)。接着司机又把我们送回城里。总之,今天玩得很开心。行程安排很专业,也很安全。适合各种身体素质的人。可以随意拍照片,感受当地的文化,欣赏当地的风光。我建议你立刻来这儿旅行~此行是我们四国游的亮点。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-1-6 点评

如果你在金边旅游想寻求一些与众不同的事,就去Killing Fields附近的沙滩车(ATV)旅行团。我们是两个家庭(4个成年人和5个十几岁的男孩)。他们只有8辆沙滩车,我和妻子要公用一个。我们中最小的只有15岁,控制这个机器也没有问题。 由于我们已经参观完了Killing Fields,我们的骑程是由这个区域90分钟的乡村之旅组成。我们骑过稻田,小村庄,寺庙和其他美丽的风景。小孩子们跑到路的一边举着手给我们鼓掌。当我们停下来休息的时候一些孩子要求和我们合影。我们喜欢沿途的椰子汁,水和小吃。这里只有一名导游和其他一些人,他们为了确保大家不掉队骑着摩托车跟在我们后面。 最后,唯一值得注意的事除了我们浑身结块的泥土就是每个人脸上的笑容。我们的孩子认为这是我们在柬埔寨为期一周旅行中的亮点。当你淋浴后要马上明确在一天结束的时候你要做什么。 提示:带些头巾绑在头上安全帽下面。太阳镜一定全是泥土而且周围尘埃飞扬。

该点评有帮助吗?
印度金奈(马德拉斯)
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-1-4 点评

我们继续着整天的冒险 - 这就是我们所经历的了。早上7点他们到酒店来接我们,把我们带到了办公室,在那里我们有基本的“四轮摩托训练”。我以前从来没有开过四轮摩托车,但发现它很容易操作。我们从柬埔寨农村出发,沿路有很多友好的儿童冲我们打招呼。我不认为我曾经见过这么多的快乐笑脸。由于我们的四轮摩托出了问题,所以我们不得不等待替代的摩托车,我们无法去野生动物保护区。不过,我们可以花一些时间在一个村庄看孩子们玩耍和男子以传统的方式垂钓。在Tonle Bati湖边,我们享用了一个可爱轻松的午餐,然后去了Killing Fields.。不顾摩托车的故障,我们玩得很是尽兴。尽管在干燥的季节去有大量的灰尘,但我们都已经准备好变得非常脏。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-1-2 点评

这是件值得去做的很棒的事情,然而我们在暹粒市的时候,跟随沙滩车冒险也进行过一次沙滩车之旅,是Herve运营的,比较这两次旅行,就自行车标准而言,暹粒市的那次更好些。但正如我所说,Blazing Trails是一个很棒的旅游项目,我很高兴我们做到了。我们骑了一整天,笑容从始至终都挂在每个人脸上。我唯一失望的是,预订的时候,我问他们,我的伙伴能不能要辆越野车,因为他总骑的是摩托车,他们说不行,因此他不得不骑沙滩车,然而那天我们同另一组(也跟的是Blazing Trails)一起吃午餐的时候,他们组跟我们不是一个路线,他们中的一个就骑的是越野车。所以这件事让我很失望。

该点评有帮助吗?
Blazing Trails的Owner,负责此条点评

Dear ShellBell , Thank you for sharing your experience. We use Polaris 330 Trailboss year 2008/09; Hervé in Siem Riap... 更多 

新加坡新加坡
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2013-1-2 点评

2012年12月我和我的家人在金边游玩,参加了Blazing Trails一日游。 早上7点一辆电动三轮车在酒店接我们。 一到在Choeung Ek的办公室,我们见到了导游James。 他给我们介绍了这个项目,告诉我们怎么操作沙滩车。 非常简单。用右边的把手加速转换。左边的把手刹车。 3个齿轮定位。 Forward-向前移动 Neutral-静止时使用 R-相反方向 我们迅速沿着泥路出发去村庄。有时是硬土。 其他时候是很多松散的沙子。 沙滩车真是一个适合所有地带的交通工具。 洞穴很容易驾驶通过,没有任何事故。 我们最棒的经历就是每次经过他们的房子都能看到村庄里的孩子开心而兴奋。 孩子会到路的这边问候我们,挥着他们的手,问“你好,你叫什么名字?”。他们中勇敢的人会一直伸着手,这样我们/他们可以碰到他们/我们的手。 每次我们招手,拉开遮阳板或者触碰他们的手,他们的脸上就会闪过大大的笑容。 孩子们因为这个简单的手势就非常的兴奋。 导游们(James在前面,他的助手在后面)停下来给我们做一些安全介绍。 在沥青马路的延伸路上探险之前,他提醒我们沿着路的一边走,在一个队形中移动。 他的助手也很机警... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2012-12-25 点评

我们在下午乘坐全地形车开始了我们的旅行。有人开着三轮摩托来酒店接我们。 我以前从来没有做过全地形车,但人们告诉我这不成问题。当我们的旅行开始时,雨下的非常大,我没有安全感因为我11岁的儿子也在车的后面坐着。 幸运的是,和我们一起参加这次旅行的还有两个人,他们也在另一辆全地形车上。所以,我们有两辆车和两个导游。 过了些时候,那两个人和第一个导游一起走——所以他们用自己的进度来驾车——“我”的导游自始至终都跟着我。真是服务周到啊! 不要忘了为孩子带上糖和铅笔。那里有很多孩子一直在大声的笑,对你说“你好”,或者是当你经过时对你招手。我的孩子感觉就像是个给孩子们分发礼物的圣诞老人! 乡下的风景真是美不胜收!!!但是一定要带上换洗的衣服,因为你的衣服可能会变得非常脏。我们当时从头到脚都是泥!在泥路上驾车也是一个不小的挑战。当我试图用脚来使全地形车停下时,却把我自己伤得很重!我真是太傻了! 但是,尽管我把自己弄伤了,我还依然很高兴我能有这次冒险体验。真的,我向你们极力推荐这次神奇的旅行!

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2012-12-25 点评

去乡村看看多棒啊。我们花了半天的时间在乡村田野驰骋,确实很棒。在这里开车很简单很有趣。记得穿长裤子,单车很容易变热,而且很容易溅身上泥。我们特别喜欢在乡村开车的感觉,这里有孩童嬉戏。柬埔寨笑容是吸引我们到这里来的一个重要原因,跟随闪亮的轨迹,你可以亲身感受这些。 注意:就像其他人说的,他们不提供导游服务,以及交通路线。但是我倒不觉得这是坏事,因为这样我们反倒有了更多期待。这儿音频导游很棒,已经足够用了。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Yarra Junction
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时根特
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Blazing Trails的旅行者还看了

 

去过Blazing Trails吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心