敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
金边的全部219个景点 »

Daughters of Cambodia Visitor Centre

#65, Street 178, Phnom Penh, Cambodia
855 77 657678
网址
金边排名第1购物中心(共35个)
类型: 旅游/游客中心

旅行者描述:

Daughters of Cambodia is a social enterprise empowering victims of trafficking to leave the sex industry through alternative employment. At the Daught... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有279条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
97%的旅行者推荐
4.5分 279条点评
  • 非常好
    197
  • 很好
    68
  • 一般
    10
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-16 点评

the daughters of Cambodia所代表 的的一切与柬埔寨的历史形成了鲜明的对比。这里的食物很好,也不贵。如果是步行旅游的话,实在值得一去。很棒,非常安静的环境。这个组织为了保护女孩子不受到性侵害的所做出的努力非常的显著。 人性正在回归柬埔寨!你应该来这里看看。 更多

4分 2013-1-11 点评

2012年12月29号,我们去了“甜与辣”,这家咖啡是由柬埔寨游客中心分部的员工们经营的。 它坐落在这个178街道出口的上层。 我和家人(一共4人)去那吃午餐。 菜单精心设计,很专业。 我们点了厨师推荐菜。 那里的服务生们很开心地告诉我们“满盘佳肴”,是说菜单上的所有食物都很美味。 我们要了鸡肉/芒果面包,啤酒炸鱼排,水果可丽饼,饮料(Moothie,果汁),甜点(蛋糕)。 桌子大小合适。 沙发和椅子也很舒服。 装饰明亮而且活泼。 食物非常新鲜,做得很精致。 我们赞同员工们“满盘佳肴”的说法,因为我们点的所有食物都很美味。 这顿午餐我们吃得很愉快,非常满意。 甜点后,我们去了一层的零售柜台。 他们有设计简洁的T恤,吸引人、色彩绚丽、用回收材料制作的包,小饰品和其他的首饰。 我们买了一些T恤,一个包和一些首饰。 我们感觉游客中心分部是一家专业运作的组织。 员工们训练有素,礼貌得体。 总而言之,我们在柬埔寨游客中心分部过得十分愉快。 更多

5分 2013-1-7 点评

在参观过屠杀场和种族灭绝展览馆之后,这样的环境真是令人让人心情振奋。早餐和午餐美味,还有好吃的甜点。商店里各式各样的服装和手工礼品齐全,让年轻人们有足够的选择让自己改变外形。所以这是值得的一行,尤其是在金边市很容易找到的。为什么不把钱花在刀刃上呢!我真希望自己能住在金边,这样我就能经常逛这家商店了。 更多

4分 2013-1-6 点评

在这里停留喝点水,吃点东西或者买个手工艺品,帮助一下曾经在性产业挣扎的女性们。不仅使她们得到了一份工作,脱离了性剥削,而且帮她们获得了教给她们基本谋生技能的支持和治疗。 这里还有专为女性服务的水疗(不好意思了,绅士们)。 你在有空调的咖啡厅放松休息一下,就会发觉你正在支持一项伟大的事业。 更多

5分 2013-1-6 点评

这里超赞,如果你来金边,一定要来这儿看看,它就在博物馆对面。我们在这儿吃了午饭,超赞,还采购了圣诞礼品,很多年轻的柬埔寨女孩都爱来这儿购物。 更多

5分 2014-7-20 点评

更多
5分 2014-6-23 点评

更多
4分 2014-6-21 点评

更多
5分 2014-6-19 点评

更多
4分 2014-5-25 点评

更多
5分 2014-5-2 点评

更多
5分 2014-4-23 点评

更多
2分 2014-4-5 点评

Daughters of Cambodia Visitor Centre的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

5分 2014-3-21 点评

更多
5分 2014-3-8 点评

更多

去过Daughters of Cambodia Visitor Centre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Daughters of Cambodia Visitor Centre,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面