敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
金边的全部225个景点 »

国家博物馆 National Museum

13th St. | Between 178th and 184th Sts., Phnom Penh, Cambodia
金边排名第16景点(共47个)
类型: 历史博物馆, 艺术博物馆, 博物馆
游客照片 (286) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1084条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
69%的旅行者推荐
4.0分 1,084条点评
  • 非常好
    288
  • 很好
    460
  • 一般
    267
  • 58
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-20 点评

博物馆不是特别大,大部分展品来自暹粒,还有一些其他工艺品。层高很高,有大大的窗户,建筑很有特点。来金边的话值得一来,只去了暹粒不来这的话也不遗憾就是了。 更多

2分 2014-8-5 点评

文物直接裸露于湿热空气中,并且没有导览机,没有中文讲解,英文讲解员的口语实在不敢恭维。没有直饮水设备。不值这个票价。 更多

4分 2014-4-2 点评

柬埔寨还是花了很多力量在文物保护上,很明显感觉到需要保护的东西太多了,但是真的很无力。很多精美的石刻、雕塑,可以感觉到历史的痕迹。最好能花上2个小时以上在这里多学习学习,这样便于去理解这个国家的历史。 更多

5分 2014-2-14 点评

吴哥的精品很多都在这里保护起来了,因为参观的时候可以靠得很近,那些雕塑身上细腻的衣褶,独特的身体线条,真的很让人着迷。可惜的是只有英文导游,如果能提供中文导游,对中国游客来说能更好地理解柬埔寨雕塑之美。 更多

章小灰
2013-9-27 点评

更多
来自结构化旅游攻略
3分 2013-1-16 点评

我们在下午4点左右的时候来到这里,天已经不那么热了,尤其是在博物馆花园区那块儿。我不那么喜欢文物,但我真的很喜欢在博物馆的核心部分逛逛。探索这个地方应该会花大约30分钟到1个小时的时间。 更多

4分 2013-1-14 点评

来这个博物馆一定要做两件事。第一,这里有一个令人叹为观止的高棉艺术收藏品,可能是无以伦比的。第二,这是一个漂亮的院落花园,到处都是极美的建筑物。你肯定不想离开这个花园。博物馆不是很大,就是我喜欢的博物馆的样子。 更多

3分 2013-1-14 点评

最好找一个导游陪你走,不过要做好准备,孩子们会感到无趣的,而且总是有人拿花给你让献给佛祖,当然那是要花钱的! 更多

4分 2013-1-12 点评

我们没有真正地去参观博物馆,而是晚上7点来这里看传统舞蹈的表演。对于一个美国人和他柬埔寨的未婚妻来讲都是非常棒的。我想当地人一定会对这个表演的品质大加赞赏。 更多

5分 2013-1-12 点评

你需要花几个小时来参观这个博物馆。很值得参观,可以摆脱了一天的炎热天气。花时间在和平而又棕榈成荫的庭院呆着,这里还有荷花池,你还可以看到一些柬埔寨的宝藏。 更多

3分 2013-1-10 点评

有很多的艺术品和雕塑。博物馆中心的花园很棒。 游客在博物馆内不能拍照。 3美元-博物馆门口收费合理。 推荐给大家,可以很好的了解柬埔寨。 更多

3分 2013-1-8 点评

讲解/信息很简单。没有多少介绍柬埔寨的过去的内容。博物馆主要介绍了吴哥的雕像和建筑。 有一些人总是给你花让你放在佛祖的前面,然后问你要捐款,我很不喜欢这些人。在每个拐角处都有他们的存在,真是烦人。 但是花园还不错。 更多

4分 2013-1-5 点评

这里有上个世纪最棒的柬埔寨艺术品。建筑本身就相当有趣,而且紧挨着皇宫旁边。里面有很多的雕像和物品。所有的到金边的好的旅游路线都应该包括了国家博物馆。 更多

5分 2013-1-5 点评

无论是颜色还是结构都体验了当地的建筑风格。国家博物馆是一个很大房子,窗户也很大,里面展出了是吴哥时代的雕塑。跟旅游团的话,差不多一个小时可以了解这儿的文明史,然后去这儿的酒吧休息一下,感受这儿的历史记忆。 更多

5分 2012-12-30 点评

这个博物馆的风格和感觉真的很特别,这在柬埔寨绝对是你不可错过的一个好地方,非常棒。周边还有成百上千的寺庙,真是太棒太赞了。 更多

去过国家博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 国家博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面