敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
金边的全部225个景点 »

中央市场 Central Market

Between streets 126 and 136, Phnom Penh, Cambodia
金边排名第17景点(共47个)
类型: 跳蚤/街头市场, 地标/热点, 建筑群

旅行者描述:

Housed in a 1937 Art Deco building, this market is a city landmark.
更新景点信息

我们的社区点评

共有1414条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
63%的旅行者推荐
4.0分 1,414条点评
  • 非常好
    320
  • 很好
    620
  • 一般
    394
  • 67
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-16 点评

看得出来为了观光有大力整顿,相当干净整齐的大市集。但相对就是进去任人宰割了。 但建筑本身相当具有特色,不妨去拍个照逛逛,不一定要购物。 更多

3分 2014-4-2 点评

去中央市场的时候恰逢暴雨,还好快了一步进入市场了。市场真心是各种大啊,就像国内大型的批发市场+菜市场,什么都有。一圈卖杂货的,一圈卖衣服的,一圈卖工艺品的,还有买吃的。建筑物内的都有遮挡,外围还有围着各种其他小摊贩。 更多

章小灰
2013-9-27 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-8-23 点评

应该是殖民时期的产物,中间高高的顶,自然通风,里面有一般是售卖黄金珠宝的商家,多数是华裔,剩下的是为游客提供售卖工艺品 更多

4分 2013-8-4 点评

4分 2013-7-19 点评

法国人设计的建筑物,外观像巨蛋(ARENA),黄色的外墙,四边有延伸走廊的集中市场,里面很宽敞又挑高,不会给人很脏乱的感觉,是金边市中心。 四周延伸的商场就比较乱,但可以找到很多好玩的东西,商品价钱也不贵,但还是有杀价空间。 更多

3分 2013-1-17 点评

宏伟的建筑。这里的卖家比其他俄国的市场组织的更规范。这个中心卖的东西差不多都是珠宝和一些假冒的手表。要讨价还价才能得到一个好价钱。 更多

4分 2013-1-17 点评

有大型旅游纪念品市场,种类很多,而且还可以讲价!我非常感激柬埔寨人民,他们非常友善绅士!我建议大家可以稍微讲点价,但不要砍得太厉害-他们也需要挣点钱,毕竟他们也需要生活和照顾家人。:-) 要注意谨防小偷-保管好贵重物品。 更多

2分 2013-1-16 点评

这个市场似乎主要是针对当地的消费者。日用品,诸如化妆品、服饰和家居植物,占了市场商品的大部分。为了能看到更有趣的当地市场,就去夜市。为了买纪念品,就去俄罗斯市场。不过,这个建筑本身的架构很有趣,最适合近距离观赏,因此,如果你有空闲时间,也许会想要顺便游览下这里。 更多

4分 2013-1-15 点评

这个市场大厅的结构很漂亮,这里的路很差,没法让你用任何的几何图形来形容。进去你可以看到所有的东西。中央有宝石和手表还有服饰。还有家装饰品,外面有食物、水果和蔬菜。市场非常的热闹丰富。在各种各样的摊点逛逛,看看摆着的各种物品非常的有趣。有些东西我们认识,其他的就是传统的东方的物品了。在这里买东西通常需要砍价。 更多

5分 2013-1-15 点评

这里棒极了,名副其实,这里距离城市的其他景点都很近。会讲价的话,这里购物便利又便宜。路边小吃摊相当好,人们友好又热情。 更多

3分 2013-1-15 点评

非常值得去看看这里的穹顶和建筑。但在我看来,如果你正在寻找名牌服装,那么俄罗斯的市场非常有条理且更有特色,并且能够更好地讨价还价。 更多

4分 2013-1-14 点评

我爱中央市场(新市场/ Thmey PSAR)。但可悲的是,中央市场并不爱我。 各式各样的商店遍布其中,你可以找到任何你想要的东西,而且通常你都能以一个不错的价格买到它,即便你是一个游客。所有一切都集中在金边最美丽的一幢建筑里。 周围的步行商业区就是为我准备的。和Monivong一排的有卖相机的,电器的,音乐的,电脑的等等。而且,只要五分钟就能走到Sorya市场,那里超棒。 我在这里轻轻松松就能逛上一天,好多次都是如此。 可惜的是,几个月开心的购物终结在一个致命的下午-我的自行车被偷了。不幸的现实情况是,这里对游客而言,除了快乐,也有危机,所以在这里,你一定要非常小心自己的财物。 更多

2分 2013-1-14 点评

不要去这个地方。到处都是低俗的东西,员工也很垃圾。虽然建筑艺术装饰品看起来挺吸引人,但是没有一家摊位卖的东西有任何价值。 更多

4分 2013-1-15 点评

我们去中心市场是想买一些质量好的纪念品,但这个地方并不适合买纪念品。相反你在这里能找到很好的食品市场,里面有各类食品,超乎你的想象。水果、蔬菜、鱼类还有其它的海产品:新鲜的,做熟的,让人立刻就疯狂。这些食物的气味很奇怪,非同寻常,你恐怕要花些时间来适应这些味道。 更多

去过中央市场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 中央市场,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面