敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊斯坦布尔的全部1,797个景点 »

地下水宫殿 Basilica Cistern

Imran Oktem Cad. No:4 D:5 Sultanahmet, Fatih | Near St. Sophia, Istanbul, Turkey (Sirkeci)
+90-212 522 12 59
网址
伊斯坦布尔排名第9景点(共641个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 古代遗址
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

The Basilica Cistern is the largest of several hundred ancient cisterns beneath the city that provided a water filtration system for the buildings ne... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有9205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 9,205条点评
  • 非常好
    6258
  • 很好
    2394
  • 一般
    477
  • 55
  • 很糟
    21
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-14 点评

很阴森,宣传册上介绍是吃人女妖的宫殿什么的。还有个穿传统衣服拍照的旅游服务,水平不错。不知道里面有没有鱼,不过就算有,也应该是那种深海鱼类,实在是太冷了 更多

3分 2014-4-29 点评

有很多美杜莎的雕像,潺潺的流水声,光线很不够阴森森的,滴答水的声音也被放大了。总之感觉比较渗人,女孩子胆子不大的还是不要轻易造访吧,还是那些宫殿美丽多了,不过也是很有名的景点。 更多

5分 2014-4-12 点评

在夏天时进到这里真的会一消暑气。一进去就看到各种不同的柱子整齐排列,令人印象最深的是底下压有美杜莎头像的柱子。除此之外还有一定要看的就是泪柱,那上面天然的纹路真是令人惊讶。总之,这里绝对是伊斯坦堡必去的景点,尤其想到水库上面就是雄伟的大教堂,只会令人更赞叹它建筑的伟大! 更多

4分 2014-4-4 点评

挑高的大厅,必须沿着楼梯深入第下三层以上的深度,由各具特色的数十棵石柱支撑起。水宫中鱼群自在优游其间。柱头雕刻极具特色。其工程复杂度即使是今日仍属难得可贵,是必游的景点。 更多

5分 2013-12-30 点评

不要犹豫先排队进去还是先找地方买票了,因为售票窗口在房子里面,排队就是买票来着。气氛很好,放着悠悠的音乐,打着红色的灯光,游鱼很大,就是有的地方竟然飘着垃圾,游客们要注意素质啊。 更多

4分 2013-10-25 点评

伊斯坦堡处处都有令人瞠目的千年古蹟 这是Yerebatan Sarnici地下宫殿 西元600年建造,是地下大型贮水池,一直到一百年前才被发现君士坦丁建造的伟大建筑 336根大石柱是大理石、花冈石,在她还没被考古学家发现之前,这里的居民只是常常听到水声涌动,地底大洞还可以钓鱼 我见到许多又大又肥的鲤鱼在宫殿自在游,只可惜太暗拍不到 魔女梅杜莎的头被大石柱压在水里,据说谁看到她就会变成石头 更多

4分 2013-8-2 点评

在圣索菲亚大教堂出口的斜对面,看着很不起眼,顺着石梯走下去就能看到这个水上宫殿了,很神秘的样子。据说成龙的某部电影就是在此拍摄的,在尽头石柱下压着女妖美杜莎的头。 更多

3分 2013-5-9 点评

属于伊斯坦布尔必去景点之一,虽然景观独特性的确是其他地方没有的。但是地方太小了,能看的东西也不多,很多柱子也因为腐蚀,现在都用水泥保护了。最后尽头的美杜莎挺不错的,但是也就如此了。 更多

4分 2012-10-22 点评

入口在圣索菲亚大教堂前过电车轨道后前面不远,门票不能用museum pass。特别的地下水城和梅杜莎石像,灯光效果佳,值得去看一下。 更多

5分 2012-10-18 点评

考虑到这个水过滤系统建造于17世纪前,它是有点惊人。 我猜想,没有任何水的网状系统内置的功能可以在3700左右。 关于基础设施建设应该如何进行管理,我们还真是有很多东西要学! 千万不要错过看到这件作品的机会! 更多

5分 2012-10-17 点评

这里挨着埃吉亚索非亚广场(agia sofia),就像在历史时光里面穿梭。建筑很精美。也别忘了参观哭墙和美杜莎雕像。 更多

4分 2012-10-17 点评

这是一个非常庞杂的海底项目活动安排。感觉特别像是一个庞大的皇宫皇室内部的架构格局。强烈建议大家来这里体验,这里绝对能让你过瘾,体会到罗马皇宫内部的感觉。 更多

5分 2012-10-17 点评

Sultanahmet区的地下水塔是在是太牛了,我超喜欢,去了两次。在黑暗里面,你可以看到一排一排的圆柱,立在浅浅的水里面,有微微的灯光照着。仔细凑近看的时候,你可以看到在干净的水里有鲤鱼在游来游去。里面的走路全部都是有浮雕的,感觉有一种教堂的气氛。 更多

4分 2012-10-17 点评

我们下了游轮,决定步行去cistern,因为天气实在太好了。整个步行的过程很轻松,花了大约40分钟,途中我们还去Galata桥下看了看,还问了两次路。Cistern的入口处非常的不显眼,我能够认出来还是因为之前看过它的图片。他们不收欧元或美元,所以你得保证你身上至少有10里拉(新里拉)可以购买门票。普通的照相机可以在里面免费使用,但是摄像机就要收费了。如果你需要兑换货币,沿着入口处左侧的街道往上走500米,右手边就有个货币兑换点。一进cisters的入口处就有一个小的礼品店,然后沿着长长的台阶往下走到底下的部分,那里也有些卖东西的地方、一个小咖啡店和一个可以穿着土耳其风格服装拍照的地方,就像是苏丹王那样,40元一张。 这是一个有趣的地方,现在水只有几英尺深,但最高的时候可以涨到天花板。你可以绕到宫殿的后面去看看Medusa的头像,如果你能记得的话,可以带些食物去喂鱼。当你出来的时候,是在另一条街道上,跟入口所在的地方不一样,向右转然后拐个弯就可以回到你进去的那条路了。我很喜欢这次旅行,这里的一切有些不同,我想你不会在其他地方看到与之类似的东西。 更多

5分 2014-7-5 点评

更多

去过地下水宫殿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 地下水宫殿,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面