敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞尔柱克的全部80个景点 »

艾菲斯古城 Ancient City of Ephesus

Adnan Menderes Bul, Selcuk 35920, Turkey
塞尔柱克排名第1景点(共41个)
类型: 古代遗址, 历史遗址
建议的造访时间: 2-3小时
游客照片 (2610) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有3213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
5.0分 3,213条点评
  • 非常好
    2656
  • 很好
    477
  • 一般
    69
  • 9
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-12 点评

千万不要七八月去,如果去的话记得带瓶水,沿途没有水可买,只有在出口和进口有水卖,而且价格惊人。走到出口要做好原路返回的思想准备,因为出口的交通不是太方便,出了检票口会找不到方向 更多

5分 2014-5-4 点评

透过文化遗产了解当时的一切,真的是太棒了~ 尤其那些建筑,很难相信在早期就有这样的技术可以完成这些.从石雕还有当中的希腊文字可以体验当时的人民生活以及文化交流,令人印象深刻!!! 更多

4分 2014-4-27 点评

这座古城遗迹历史非常悠久。最早的建筑出现在公元前7世纪,之后在罗马帝国时期、君士坦丁堡时期和拜占庭时期都有不同的发展。后来被常埋在地底,目前发掘出的部分只是整个城市的公共区域。其中的图书馆非常壮观,两千多年的时光并没有抹去这座伟大建筑的光辉。建议傍晚的时候来参观,在柔和的阳光下更好看。 更多

5分 2014-2-12 点评

efes遗迹非常漂亮,整体保留得非常好。最好早点进入,团体游客一般9点后才会抵达这里。最震惊的是保留非常完好的图书馆,两层结构,细腻美好的雕刻真的不觉得已经经历了千年的时光。 更多

5分 2013-9-3 点评

不愧是地中海沿岸保存最完整的古迹,即使只剩断垣残壁还是可以感受到千年以前的辉煌岁月,是塞尔柱地区一定要拜访的地点! 更多

5分 2013-8-1 点评

Ephesus应该是塞尔丘克必去的景点之一。在很久很久之前这里就是繁华的海港城市,这个城市几经毁灭和遗弃,每一次被发现和重建都会成为商贸中心,这里的每一块石头都写满了厚重的历史,早在公元前几世纪这里就有繁华的集市,浴室,剧场,图书馆等等,游览在这些遗迹当中可以想象这里当时人头攒动的景象,很生动。如果能多了解一些希腊神话会给古城遗址的游览增添很多乐趣。古城内除了出口处是没有卖水的地方的,建议进去前备好饮用水,否则两三个小时的暴晒再加上不喝水会虚脱的。 更多

4分 2013-5-9 点评

上午早点去会好很多,因为旅游团差不多十点左右才会过来。保留下来的图书馆精美无比,很难相信那么多年都栩栩如生。朝阳照着特别漂亮,金色如奶油一样。中午阳光就很毒辣了,人多了就很烦躁。 更多

4分 2012-10-17 点评

在塞尔丘克的Urkmez 酒店住了三晚,因为以弗所古城离酒店超近(那条路往下走几分钟就到),所以我们可以早上很早就过去参观,这样就避开了旅游巴士拉来的整车整车的游客。这个古城实在是太美,古城的旁边就是大海(很遗憾的是我们去的时候海港路没有开放)。曾经这里是爱尔尼亚式的城市,后来又变成罗马式,然后又变成天主教式的城市,因此古城里有着各种不同的鲜明特色。很多传闻都说圣保罗和圣母玛利亚都是死在这个城市的,不过这些野史故事还是留给别人听就好。在比较低的那个大门口那里你会遇到许多拦住你想要卖东西给你的小贩,不要管他们,继续走,只要你熟读一下关于那个地方的历史,再拿上一张清楚的地图的话,就不会走错了。 我们的运气就很好,当坐在剧场里感受那种气氛的时候,突然听到有一些歌手开始唱歌,他们是在试剧场的声音效果。那些歌手唱得很好,给我们的旅程增加了一些奇妙的色彩!(我们在希腊厄庇道鲁斯剧场的时候也遇过这种事,当时是一个年轻的女高音在唱Moon River)。 更多

5分 2012-10-16 点评

我们参加了一个小型团队来艾菲索斯游玩,这是艾迪米斯的神庙,也是玛丽的住所。艾菲索斯是地震后的一个山上的大城市,后来经过游人利用大概80%的原材料重新复原了原貌。这的许多雕塑都巧夺天工非常不可思议。有大小2个不等的剧院。大剧院最近几年都没有恢复使用,不过最近正在修复过程中。穿过这的历史足迹,你就会想起那些历史神话人物,像是保罗、玛丽和埃及艳后,真的让人感觉很神秘。我们看见这有一个古老的雕像但我们真的无法推断它究竟是保罗还是伊斯兰教里的人物,我们还想起了安娜凯特琳娜爱马睿智和玛丽的一些传说故事。埃及艳后和马克安东尼来过这。里面还有许多别致的景致和图片,我们一直都被这种浓烈的历史遗风所萦绕心头。对于美国游客来说,土耳其还真是一片未知的神奇土地。 更多

5分 2012-10-17 点评

作为一个历史爱好者,我发现艾菲索斯是一个神奇的地方。能够在这样一个广阔的古城里随处参观和触摸这些遗迹,真的很让人激动。从博德鲁姆坐了较长的时间车才到那里,但任何一个热爱历史的人都一定要去,你不会失望的。 更多

4分 2012-10-15 点评

我们可不是专家,不过假期时也是愿意至少游览一个历史景点的。我们通过Turunc的J&M旅行社预订了两天的艾菲索斯和巴穆卡丽之旅,幸亏我们的导游Shukru以及司机Ali很好。要记住一定要随身带水啊,这里根本买不到,与其多带一些也比不够强。除非你来自平日光照就很充足的国家,不然一定要戴帽子,这里的阳光很剧烈,即使9月份也很热。大地也很粗糙,是片开阔的区域。不过好消息是风景很赞,不管是大理石,圆柱,剧院,还是其他的。我会很乐意再来的,那时一定要多花时间静静观赏。 更多

5分 2012-10-15 点评

噢!首先要记得带一顶帽子或者一把伞,因为会很热,没有什么阴凉的地儿。 不过如果你喜欢古代遗迹的话,那我得说,我从没有到过这么大这么壮观的地方,不仅可以触摸,还能爬到那么多东西上面! 门票是二十五里拉-从库沙达瑟过来的巴士要五里拉-语音导游机每人要十五里拉,不过还要一百里拉的押金(我们买了两个)。 我建议还是不要花钱买语音导游机了,因为标示牌也可以提供足够多的信息。 导游告诉游客很多相关的信息,这是语音导游机上没有的,所以如果你不介意跟着他后面走的话,可以请一个导游。 里面还有一个博物馆,要另外收费的,不过我已经付了一百里拉的押金,没钱进去了。 这里确实是很棒-太出色了!如果你喜欢古代废墟的话,来这就对了! 更多

4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾菲斯古城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 艾菲斯古城,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面