敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿布扎比的全部177个景点 »

谢赫扎耶德大清真寺 Sheikh Zayed Grand Mosque Center

Sheikh Rashid Road (2nd St.), Abu Dhabi, United Arab Emirates
24191919
网址
阿布扎比排名第1景点(共71个)
类型: 宗教场所
游客照片 (3779) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有4996条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
98%的旅行者推荐
5.0分 4,996条点评
  • 非常好
    4305
  • 很好
    600
  • 一般
    71
  • 9
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-7 点评

5分 2014-2-10 点评

麦H琪(微博)
2013-12-5 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-10-31 点评

在到阿布扎布Sheik Zayed清真寺之前,对伊斯兰教和清真寺这种建筑都无感,但当你亲身站在这里的时候,除了感叹,已经无语。整座建筑太壮观了,汉白玉的一尘不染,室内处处精雕细啄,水晶镶宝石的吊灯,刻满真主名字的墙,还有一本本陈列在架子上的古兰经,瞬间就把你带入到宗教的神圣氛围中。大理石地砖下都有制冷系统降温,即便在太阳暴晒的时候也是常温的。入寺需要穿长袍,女士遮头,男女不能有身体接触。在一天五次的祷告中,非穆斯林不得入内。 更多

5分 2013-9-26 点评

一定!一定!一定!要来看看! 雕梁画栋也莫过于此,但又相当高雅不落俗套! Free tour (English) 也很用心,字句浅白浅解易懂, 完全能感受将mystic Islam介绍给非回教徒的用心, 相当推荐参加! 更多

娃娃为你笑
2013-9-17 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2012-11-23 点评

通常都是从迪拜赶来阿布扎比,专程观看(或参拜),当然也有不少人选住酋长皇宫。建筑本体为纯白色,内部的波斯地毯与巨型施华洛世奇吊灯则甚是绚烂。男生入内要换白袍,女生换黑袍并包头,不能穿鞋。整体规模似乎小于马来西亚与印尼两座国家大寺,但主礼拜堂相对特别大。 更多

5分 2012-10-18 点评

纯白色的建筑物看起来非常神圣庄严,女生们还可以趁此机会体验一下穿上黑袍的感觉,如果来阿布达比的话,一定要来这里看看~ 更多

5分 2012-6-13 点评

我们一行有六个人,起先大家都不想参观谢赫扎伊德清真寺,但我们的好导游劝我们去一次。这里真的是非常棒!多么好的地方啊!很美,还有很多的黄金。这里还有全世界最大的手工制作的地毯以及最大的枝状大烛台。女士们都穿着传统服饰,我也换了(如果你穿的衣服不是很适合当时的情景的话,那就还是换了的好)。还得脱鞋。这里的每一个地方都非常之壮观。 更多

5分 2012-6-14 点评

是个很有灵气的地方,建筑物都很美,大理石的作品令人惊叹,值得一来!女性游客如果不想穿戴这里提供的纱丽可以带上自己的,总之要从头到脚都包裹起来。 一定要来感受一下哦。 更多

5分 2012-6-12 点评

这个地方很棒,一个人要去参观组织已经不合世界潮流了。请注意任何地区的任何人都可以参观这个清真寺,如果穿着不合适,他们会给女士一件阿拉伯长袍穿上,不像其他地方,拒绝你进入。 更多

5分 2012-6-8 点评

Sheikh Zayed Mosque称得上这个地区的地标,离开的时候,可以把她的照片带回去做代表。外部景色令人惊叹,但你一定要进去看看。工作人员会给女士发长袍和shayla,让她们穿上。相信我,这只会丰富你的经历。穿短裤的男士需要穿上kandura。马赛克!枝形吊灯!柱子和过道!跟团来吧,这样就能听到一些有趣的史实和故事,另外,还可以学习一下穆斯林的传统习俗。我想说,就算有门票也绝对物超所值,但是……她是免费的。Mashallah 更多

5分 2012-6-8 点评

这里是一个必须要来餐馆的地方,这个清真寺真的美得让人窒息!我们参加的是下午五点的观光团,这个是免费的,而且可以从中获得很多信息。我不是一个摄影家,但是我在这里拍了很多非常棒的照片,这里所有的一切都这么的棒! 更多

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过谢赫扎耶德大清真寺吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 谢赫扎耶德大清真寺,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面