敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

谢赫扎耶德大清真寺 Sheikh Zayed Grand Mosque Center

Sheikh Rashid Road (2nd St.), Abu Dhabi, United Arab Emirates
24191919
网址
完善此清单
保存
谢赫扎耶德大清真寺 已保存到清单
98%
阿布扎比排名第1景点(共57个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Religious sites
景点详情
类型: Religious sites

谢赫扎耶德大清真寺附近的酒店

发表点评

6,567条来自我们社区的点评

访客评分
    5,643
    801
    99
    13
    9
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 塞尔维亚语优先
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2015-1-13 点评

蓝天下白色的清真寺不能更美了。请整死的地板大理石所拼出来的花纹无与伦比的美丽。清真寺里有世界最大的波斯地毯,全手工织成,几何图案也好,花纹也好,房间没有墙壁却以地毯的花纹不同而做了区分。几盏美轮美奂的施华洛世奇水晶吊灯搭配的完美无比。十分值得一看。唯一不足就是人太多了。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2015-1-13 点评

非常宏伟的清镇市,外型上并不花俏,但是内部细节却都是非常用心。接受非穆斯林参观,但是注意提前遵守穆斯林的穿着。

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-16 点评

女生需要用身分证换黑袍来包住自己,若你穿全身长袖长裤,也可以用围巾将自己包住头跟脸就好。很多警卫在现场,男女不可以一起自拍,也不可以用手指清真寺,会对他们不礼貌。不管是建筑物本身,或是参予的过程都可以体验回教徒的文化,一定要到这边来体验看看。但建议要有导览(可租借),深入了解会有更多的乐趣。

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-5 点评

造访阿布达比一定要来这个非常壮观清真寺。在庄严的清真寺有很多规定(ex. 男女生不可以靠太近、不可以用奇怪的姿势拍照、不符合的服装规定),如果违反会有security出来制止。而且不符合服装规定的女生还可以用证件换规定的衣服。在热到吓人的天气,在清真寺里面也不会赶到热意!!

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
97条点评 97条点评
10条景点点评
5分 2014-9-29 点评

整个中东随处可见清真寺,扎伊德清真寺在外面看的时候除了大一点也没什么特别的,而当你步入其中后,他的美轮美奂才展现出来:施华洛世奇的巨型吊灯,黄金涂饰的穹顶,应该是汉白玉镶嵌的白墙......非常漂亮,而且没有预想的媚俗,而是恰当好处的精致。55亿美元的造价也是我所知宗教建筑中最贵的,不由心生赞叹。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-3-7 点评

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-2-10 点评

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-12-5 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
北京市
顶尖点评家
299条点评 299条点评
59条景点点评
5分 2013-10-31 点评

在到阿布扎布Sheik Zayed清真寺之前,对伊斯兰教和清真寺这种建筑都无感,但当你亲身站在这里的时候,除了感叹,已经无语。整座建筑太壮观了,汉白玉的一尘不染,室内处处精雕细啄,水晶镶宝石的吊灯,刻满真主名字的墙,还有一本本陈列在架子上的古兰经,瞬间就把你带入到宗教的神圣氛围中。大理石地砖下都有制冷系统降温,即便在太阳暴晒的时候也是常温的。入寺需要穿长袍,女士遮头,男女不能有身体接触。在一天五次的祷告中,非穆斯林不得入内。

该点评有帮助吗?
宜兰县
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-9-26 点评

一定!一定!一定!要来看看! 雕梁画栋也莫过于此,但又相当高雅不落俗套! Free tour (English) 也很用心,字句浅白浅解易懂, 完全能感受将mystic Islam介绍给非回教徒的用心, 相当推荐参加!

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-9-17 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
北京市
顶尖点评家
183条点评 183条点评
80条景点点评
5分 2012-11-23 点评

通常都是从迪拜赶来阿布扎比,专程观看(或参拜),当然也有不少人选住酋长皇宫。建筑本体为纯白色,内部的波斯地毯与巨型施华洛世奇吊灯则甚是绚烂。男生入内要换白袍,女生换黑袍并包头,不能穿鞋。整体规模似乎小于马来西亚与印尼两座国家大寺,但主礼拜堂相对特别大。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-10-18 点评

纯白色的建筑物看起来非常神圣庄严,女生们还可以趁此机会体验一下穿上黑袍的感觉,如果来阿布达比的话,一定要来这里看看~

该点评有帮助吗?
英国Caerphilly
顶尖点评家
63条点评 63条点评
5分 2012-6-13 点评

我们一行有六个人,起先大家都不想参观谢赫扎伊德清真寺,但我们的好导游劝我们去一次。这里真的是非常棒!多么好的地方啊!很美,还有很多的黄金。这里还有全世界最大的手工制作的地毯以及最大的枝状大烛台。女士们都穿着传统服饰,我也换了(如果你穿的衣服不是很适合当时的情景的话,那就还是换了的好)。还得脱鞋。这里的每一个地方都非常之壮观。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
14条点评 14条点评
5分 2012-6-14 点评

是个很有灵气的地方,建筑物都很美,大理石的作品令人惊叹,值得一来!女性游客如果不想穿戴这里提供的纱丽可以带上自己的,总之要从头到脚都包裹起来。 一定要来感受一下哦。

该点评有帮助吗?

查看过谢赫扎耶德大清真寺的旅行者还看了

Emirate of Abu Dhabi阿布扎比
Emirate of Abu Dhabi阿布扎比
 
Emirate of Abu Dhabi阿布扎比
Emirate of Abu Dhabi阿布扎比
 

去过谢赫扎耶德大清真寺吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心