敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
首尔的全部1,073个景点 »

乱打秀 MyeongDong NANTA Theatre

3F UNESCO Bldg., Myeong-dong 2-ga, Jung-gu, Seoul, South Korea
02-739-8288
网址
首尔排名第3景点(共550个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 表演, 剧院
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

"A talented troupe of Korean performers treats Cookin' audience to a taste of Culinary lunacy-sliced and diced to percussive perfection." - Playbill, ... 显示更多 »
有用信息: 保险箱/储物柜, 浴室设施, 楼梯/电梯, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 1,153条点评
  • 非常好
    742
  • 很好
    283
  • 一般
    96
  • 16
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-26 点评

来韩国前就听说乱打秀很棒,一定要看,网路上面也有很多好的评价,但是没有亲眼看过谁晓得呢?每个人的观感不同,所体验的也不同,抱着很期待又兴奋的心情看秀,我是第一次看秀看到流泪,是笑到流泪!!!哈哈太好看了这个!有故事有情境,棒! 更多

5分 2014-6-22 点评

应该是和女朋友来首尔,乱打秀是第一个选择的项目。对于喜欢音乐的我在很久以前就看过类似这样的舞台剧。这个节目也并没有让我很失望,至少他在很多国家都有演出。编剧很新颖,做饭做菜融合进了节奏,至少有点脱离时代,这么多年了,还是那一套,建议该学会与时俱进了! 更多

4分 2014-6-21 点评

气氛营造及娱乐效果十足,演员们的素质不错,也很敬业,努力的与观众打成一片,很难得看到东方表演团体会与观众互动。 表演内容很有趣精彩,没有冷场。 只是,剁完的菜会不会有些浪费? 更多

5分 2014-6-17 点评

表演场地很小,分了上下两层。如果在一楼的话,那么可以和演员有很多的互动,看表演无论坐在哪里都差别不大。整个表演很好笑,非常值回票价,推荐! 更多

5分 2014-6-11 点评

[乱打秀]我认为是集合音乐、舞蹈、杂技、喜剧、互动等多种元素的表演节目,非常丰富精彩。表演者的落力演出都令我非常欣赏。 更多

5分 2014-6-3 点评

累了一天了,晚上看不用动脑子的还是很开心的~有官网售票,选择优惠套票比较划算~然后在4#线明洞站6号出口走过去不远! 更多

5分 2014-5-27 点评

演员表演都很卖力,笑点也很多,是一场哑剧!! 作品的舞台是大型厨房,展示了四名厨师准备婚宴料理的过程。 厨房里最常见的锅、烤盘和碟子就是乐器。 演出当中,演员会邀请观众上台。 我当时提前3个多月就订了(提前订也没事,能改日期的,不用钱) 我只订了A席的座位,虽然只要150,七州 网上订的 可是还是后悔,下次想订个VIP的,呜呜呜,还想再看一次。 更多

5分 2014-5-11 点评

虽然已经是第二次观看,依然觉得表演很精彩,上一次坐在倒数第二排,效果不是很好,有些笑点抓不住演员的表情,这次买了VIP,坐在第二排,效果完全好,家人都说是很有意思的表演,值得推荐! 更多

5分 2014-5-3 点评

去的时候晚了点,但是一点都不影响,演员么演的很好,还跟观众互动,演出完后演员会出来跟你见面签名,不过是要出钱的 更多

5分 2014-4-16 点评

到首尔而不喜欢shopping的游客来说,是一种令人精神一振的调剂节目!有歌有舞又有武,好笑好听亦好睇。 更多

5分 2014-4-14 点评

超级棒的表演,在韩国看超便宜,值回票价! 全程无冷场,没有语言和文化障碍的表演show, 建议去韩国一定要排一场表演去看!很值得! 更多

5分 2014-4-5 点评

虽然说便宜也不便宜但是我觉得~~值得一看.是有质感的表演.跟观众也有粉好的互动.过程中好笑又紧张唷~同行的朋友都觉得粉值回票价.而且又在明洞.有吃又有的逛 更多

5分 2014-3-30 点评

提前在网上购买的优惠票,提前半个小时到达,兑换门票。全场不能摄影拍照,活动很精彩,互动也很频繁,全部是真材实料的厨房表演,全场无尿点,笑料不断,很精彩! 更多

3分 2014-3-8 点评

安排乱打秀做为旅行的最后一个亮点,表演非常精采,但观赏品质非常令人失望。 同场几乎都是讲中文的观众,大声的发表评论,后面的小孩不断的踢椅背、发狂的大笑,让我无法好好注意表演的进行,直到表演结束耳中回荡的还是后座小孩的尖笑声。不仅如此,隔壁操著北京口音的情侣档从秀还没开始就频频拍照、偷吃鱿鱼丝、滑手机,干扰至极。 另外,剧中的互动表现几乎没我们的份,除非你是购买高昂的票价座在一楼摇滚区的位置。 平心而论,这出剧生动的结合剧场、打击、韩国传统名俗、搞笑演出,非常有趣。 更多

5分 2014-1-24 点评

非常有意思,通过演员的肢体语言就能领会,老少皆宜。演员表演的非常幽默,能和台下的观众互动,全场始终让人大笑不止。演出基本反映了韩国的文化精髓,简单易懂,值得观看。 更多

去过乱打秀吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 乱打秀,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面