敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
首尔的全部1,073个景点 »

三清阁 Samcheonggak

330-115 Seongbuk-2dong, Seongbuk-gu, Seoul, South Korea
02-765-3700
网址
首尔排名第97景点(共550个)
类型: 地标/热点
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

三清阁于1972年成立,上世纪七八十年代时,曾是韩国高级政治人士举行重要政治协商会议和晚宴的地方,90年代中期三清阁更名的同时转变为一般餐厅,但因经营不当(... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 22条点评
  • 非常好
    9
  • 很好
    8
  • 一般
    3
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
终于终于终于
2013-9-12 点评

Samcheonggak在Seoul城中一座小山的山顶。据说过去只招待政界名流,商界泰斗和国外贵客。现在Samcheonggak已经完全对公众开放,不过不菲的价格还是让大多数人望而止步。Samcheonggak的环境幽雅安静,院子里的韩式古典建筑和近处的青山绿树遥相呼应,一种世外桃源的感觉。当然这里食物的味道也没得挑。

来自新浪微博
3分 2011-7-13 点评

我在韩国住过两年,吃过很多传统韩式餐馆。在那两年里也尝试了很多美味的韩国菜。但是,这家餐馆算不上那种很棒的传统餐馆。 饭菜尚可,但是没有什么特别之处。并且,更像是韩式和欧式的结合。盘子很小,饭菜看起来花哨。这可不是传统韩国菜的特点。韩国菜朴实简单,并且通常是同时上的,而不像法式餐馆那般一道一道地上。 餐馆所处的环境倒是挺可爱的,这里是首尔最漂亮的地方之一。餐馆的内部装饰一般,融合了些现代的风格,这样的装饰在像日本这样的国家,在这种一般水平的餐馆中非常常见。 鉴于价格,我不会再来吃了。 更多

5分 2011-1-12 点评

在南大门的教保文库外搭乘免费班车到的这里。餐厅以现代化装饰为主。服务一流。我们点了“Dongbaek Sura”,包含税费是337RMB。他们拿了菜单给我们——上面写着“独特的你,值得独特拥有”,真是贴心服务。包括甜点,一共9道菜。我特别喜欢薄饼,配有野生芝麻汁的烤扇贝及带松菇的烤肉。此外,他们的洗手间很干净:) 最后,我们坐班车回到了南大门,但它也到仁寺洞,钟路及教保文库。总之,如果我再次游览汉城,一定会来这里。 更多

5分 2010-9-7 点评

我们一行4人在这里吃了顿午餐,非常不错!食物可口,看起来也很漂亮,服务无可挑剔,单单是周围的景色也值回票价了。我们花了1100块钱(没要饮料,只喝茶),挺划算的,绝对是品尝韩国菜的首选地! 吃完后我们在周围散步,看见一个隔壁有家人在给第一个孙子过1岁生日,大概有50个人,身着韩国传统服装,我们拍了些照片,没想到竟然是韩国之行最美的照片,比那些宫殿、博物馆什么的好多了! 从景福宫打车过来是26块钱,这里有免费去各个地铁站的大巴。 更多

5分 2010-2-5 点评

这里超级贵,不嫌贵的话可以来这里吃顿午餐,到处逛逛。吃顿饭大概要275RMB,一点都不便宜。 这里是招待特别客人的地方,既有韩国传统的建筑,又有现代餐厅,可以提前预订。很多韩国政客和名人都来这里吃饭,经常可以看见韩剧和电影都来这里取景。 韩国料理做得很好,卖相精致高雅,味道也很赞! 这里没有公交车和地铁,只能打车,从首尔市中心打车古来大概要40RMB。三清阁在市区有特定的班车站。 更多

3分 2008-10-28 点评

漂亮的三清阁依偎在首尔山下。你可以在这吃饭或是学习茶艺礼仪。我在这吃了饭,传统菜肴的品质和外观都很棒,但味道有点淡(没放味精!)老实说,我觉得价钱有点贵,但是你最主要是享受这个氛围和欣赏美景。我在三清阁吃过更好吃的食物,附近有很多家美味的餐馆可供选择,而且装饰得很有艺术气息。 更多

2分 2014-5-5 点评

更多
4分 2013-7-25 点评

更多
4分 2012-11-9 点评

更多
4分 2012-4-27 点评

更多
5分 2014-5-15 点评

更多
4分 2013-5-16 点评

更多
5分 2012-6-11 点评

更多
5分 2012-4-21 点评

更多
5分 2011-10-16 点评

去过三清阁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 三清阁,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面