• 首页
    ( 切换城市 )
首尔的全部1,111个景点 »

宗庙 Jongmyo Shrine

155 Jongno, Jongno-gu, Seoul 110-400, South Korea
网址
首尔排名第32景点(共566个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 宗教场所, 古迹/雕像, 历史遗址
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

宗庙制度是祖先崇拜的产物。人们在阳间为亡灵建立的寄居所即宗庙。帝王的宗庙制是天子七庙,诸侯五庙,大夫三庙,士一庙。庶人不准设庙。宗庙的位置,天子、诸侯... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
4.0分 202条点评
  • 非常好
    61
  • 很好
    97
  • 一般
    38
  • 4
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-19 点评

韩国的宗庙相当于国内的太庙,宗庙很早就被列入世界遗产,是朝鲜王朝祭祀祖宗和先辈的地方。现在的宗庙好像有十九间宽,每多一位驾崩的皇帝就多盖一间,就有了今日的规模。宗庙是有导游讲解,建议了解好讲解时间进行参观。 更多

4分 2012-11-21 点评

每天都有祭祀表演,韩国在试图保存文化传统还是努力的。我赶上了半年度大祭,年度大祭则是在五月初。官网都是韩文,有其它语种,但介绍不详细 更多

5分 2011-8-5 点评

我在首尔最喜欢的地方就是宗庙了。在这里,要个导游是很有帮助的,这样你进入这个庄重的地方后能完全了解这个地方的意义。我们做的导游游览是日语的,但是我们的导游十分善良的做了一些英语的音像展示,他真是善良。 走在被雪覆盖的路面上完全远离了外面接到的喧嚣。主神庙建筑让我想起了京都的三十三间堂,而且我们很高兴的听到这个神庙 的主建筑是仅次于三十三间堂的世界第二大木质建筑。这绝对是在首尔应该去参观的地方!导游不仅仅知识丰富,而且好客! 更多

3分 2011-6-7 点评

这个神社像个公园一般,风景秀丽。里面供奉着过去的君王和王后的灵位。我去年的时候来过这里,那个时候尽管可以报团参观,但是并不要求你必须参团的。 但是昨天我再来这里的时候,规定有所变化。只有由导游带团才能进入,除了周六,不接待散客。这样你就不能按照自己的步子在里面悠闲地逛了。去年,我花了一个小时的时间游览了这里,我徜徉其中,充分享受其中宁静而放松的氛围。昨天我是下午4点10分到的这里,而最后一个英语讲解团是4点钟进去的,所以我不得不和韩国团一起进去的。 还好其中有个韩国人,10来年前移居洛杉矶。他人很好,帮我翻译。我觉得跟团的一个问题就是,我们当时参观了四个主要的景点,在每个景点只是在标语牌前站上15分钟,然后我们就要赶着去下一个景点,要是你落在后面,想快点儿拍张照片,那么就会有人催你赶快跟上,去下一个景点了。 即便我跟英语讲解团,我也不会喜欢这种游览神社的方式的。我建议和我有同样想法的人听我的劝告,还是周六的时候去吧,那样你可以不用参团,自己自由地在里面转转。 更多

3分 2011-3-31 点评

与自由开放时票价在人民币100元以上的昌德宫相比,宗庙的门票只有人民币6、7块钱,非常便宜。 宗庙占地不大,据说每年到了固定的时间都会举行一些大型的祭祀活动,重现传统民俗。不过在大多数时间里,宗庙的主殿都处于大门紧闭的状态。因此更多时候,宗庙更像一个绿树荫荫的散步休闲场所。 作为世界遗产,也作为首尔的五大宫殿之一,宗庙当然值得一去,但是也不要抱太大的期待。 更多

5分 2010-12-28 点评

这里真是很漂亮。我们需要加入旅行团才能进来。导游清楚解释了这里的背景。此外,这里很便宜。两个大人加一个小孩才14RMB。真是物有所值。 更多

4分 2010-3-8 点评

2010年2月15日我参观了皇家庙堂,就是农历新年的第三天,穿了有点类似韩服的衣服,直接就进去了,没要门票。我不得不说,这样的经历让我觉得很有趣,真是想跟大家分享分享,如果你穿着韩国的传统服装就能随便进入景点,这可不错。而且,并不仅仅是韩国人,外国人穿着韩服也能为首尔的农历新年增光添彩,再说也不需要你全身都是韩式装扮。 至于皇家庙堂在一年也有特定的一天(应该是五月的第一个星期天),那天所有的礼节都会执行,在现场观看非常有意思。庙堂里有两栋建筑,是曾经的皇室成员及其家人居住的地方,周围还有些附楼。天气如果不好的话,也许鞋子上会沾上泥点,道路的状况不是很好。是下午去的,没早上那么冷,在二月和暖的阳光下,雾气也慢慢散开了。 如果喜欢野生小动物的话,庙堂里还有一个漂亮的小池塘,就在庙堂入口处的左手边。我去的时候,满池塘都是可爱的小鸭子,鹅和其他羽毛鲜艳的小鸟,它们在池塘里休闲地游来游去,二月冷冷的气温对它们一点儿影响都没有,游客们都看得不亦乐乎。 皇家庙堂值得一提的是,这里的入口和对街的昌庆宫是通过一个人行天桥连接的。这就意味着一张门票就能参观两个景点,如果买的是昌庆宫的门票,也能参观庙堂,或... 更多

5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宗庙吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面