北京的全部1,789个景点 »

老舍茶馆

中国北京市 100051
业主请注册
010-63036830
网址
北京排名第251景点(共1,247个)
类型: 歌剧

旅行者描述:

老舍茶馆是一个集书茶馆、茶艺馆、参茶馆为一体的综合性茶馆。在这充满艺术的氛围中既可以品尝着丹田可口的茶宴,还可以欣赏到汇聚杂技、变脸、京剧、曲艺、魔术... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施, 楼梯/电梯
更新景点信息

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
3.5分 61条点评
  • 非常好
    13
  • 很好
    16
  • 一般
    9
  • 4
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-31 点评

晚上来老舍茶馆看表演,门票略贵,不过还是很值得去看的,地道的北京地方的表演!双休日来还有相声,一边喝着盖碗茶,服务员会帮你添水,感觉真不错 这天疲劳就在欢声笑语中度过了。 更多

5分 2014-2-20 点评

喝茶看戏逛茶楼这样的老传统,现在恐怕只能在北京体验到了,老舍茶馆名声很大,票价也不便宜。这里的表演种类挺丰富的,一张票下来能看到多种多样的曲艺形式,还有茶艺的表演,很值得来体验一会这种传统的艺术和气氛。 更多

3分 2014-2-12 点评

老舍茶馆开会是错误的。应该静静地坐下来喝茶,但是为什么大碗茶比较畅销呢?呵呵,也许大碗茶比较地道吧,喜欢老北京的味道,服务员的服装接地气,倒是没有听到吆喝声,管理的人员慌慌张张的工作倒是给我留下不小的印象,总之,前门那块的地标性茶馆还是不错的 建议尝试一下吧 更多

4分 2013-5-22 点评

一看老舍茶馆的大门门脸,就能感受到它的不一般。中午在一楼大厅边吃各色老北京小吃,边看皮影戏,领略了"传统"之美。干炸丸子、京八件都不错,他们家的山茶花茶很好喝,推荐。皮影戏由于是演员不对话筒发音,声音太轻,但画面感挺好。下午的相声最出彩,嘻哈包袱铺等社团的六对腕儿们,加大咖丁广泉,无论是传统相声还是返场的小段时事,都让人捧腹~ 更多

4分 2013-4-12 点评

喝茶、聊天、看表演的好地方。茶馆古色古香,浓厚的北京特色,一楼也可以吃东西,东西做的还可以,中规中距。上楼可以看节目和表演。运气好能见到许多电视上露脸的人。是个体验民风民俗的好地方。价格偏贵些。 更多

2013-3-22 点评

#老舍茶馆#喝着茉莉花茶,吃着小点心,看着老北京味儿十足的戏剧 @请念做sim 可惜咱们的位置太靠后了

来自新浪微博
2013-3-21 点评

老舍茶馆喝个普洱茶、看看皮影戏!感受一下老北京生活! 我在这里

来自新浪微博
2013-3-11 点评

老舍茶馆点心是豌豆黄和艾窝窝,豌豆黄特别好吃茶是那的特色花开富贵,山茶花绿茶,慢慢的开花,打开盖子满满的香味,还看了场皮影戏人也不多,灰常满意,力荐啊@麦M麦_诗晗 馋不馋

来自新浪微博
2013-3-10 点评

还是老舍茶馆的传统节目好看啊!北京城最好的中式茶馆!

来自新浪微博
2013-3-7 点评

#老舍茶馆(前门店)#去年去过一次,对他们家的荷花酥印象挺深的,吃起来很香很可口

来自新浪微博
2013-3-3 点评

今天去老舍茶馆听相声了,先上个特色的茶叶盒组

来自新浪微博
2013-3-3 点评

浓浓的北京味儿,2分钱的大碗儿茶〜今年元宵节,我和女友去了一趟前门外的老舍茶馆。老北京装潢没得说,还有唱腔、皮影班子在戏台子上表演。老北京小吃和一些家常菜都好吃不贵,点茶的菜单还是用竹简做的。在大厅里,不仅有老北京风俗画,还有仨姑娘吹拉弹奏小曲儿,其中一个姑娘敲的就是大瓷碗。

来自新浪微博
2013-2-24 点评

今晚前门大街没有灯会,闲逛了一圈,找到老舍茶馆,喝杯茶,收费还真不便宜,一壶铁观音380,还有没每小时60的包间费。传说中的大碗茶真贵啊...

来自新浪微博
2013-2-21 点评

傍晚时分小歇在老舍茶馆。。。十年到京还是第一次体验呢。。。有些些遗憾没带璐璐、舅舅和小姨来呢。。。

来自新浪微博
2013-2-21 点评

在#老舍茶馆#吃饭正好碰到皮影儿戏---小马过河,还是第一次看现场版,才发现老北京炸酱面只咸不甜,之后他们的茶单是竹简的,很特别也很贵。。。

来自新浪微博

去过老舍茶馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面