敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京的全部1,805个景点 »

红剧场功夫传奇
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 (原名The Legend of Kung Fu Show)
18600029225
网址
北京排名第19景点(共1,251个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 剧院
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

The legend of Kung Fu Show is produced by China’s leading performance company and the best of China’s Kung Fu practitioners have been found for this... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 浴室设施, 楼梯/电梯, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.5分 358条点评
  • 非常好
    180
  • 很好
    118
  • 一般
    47
  • 11
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-27 点评

一直对中国的功夫有着深深的痴迷,红剧场功夫传奇,听到这个名字我就有着热血的兴奋,炫丽的舞台,刚劲的表演让我震撼,虽然让我有种身心的激越。 更多

5分 2013-9-22 点评

来这里看功夫表演的,据说演员都是真功夫,但是我觉得一般情况,估计他们每天都演,麻木了吧。有很多外国人,惊讶的了不得,让我有一种民族自豪感。哈哈 更多

5分 2012-12-23 点评

崇文特色,可惜崇文已经不存在了。红剧场经常有功夫表演,那是个很有特色的剧场。外观得特色从名字就能听出来。荧幕还不错,剧场里面座位还算舒服。但是除了附近学校在这个活动比较多,日常得客人看着不多. 更多

5分 2010-8-25 点评

这个网站上对这个活动的点评怎么就那么差呢?我每到一个城市都要去看看当地的表演,这个表演可以说是最棒的了。三个孩子(5岁,8岁,10岁)和我以及我丈夫一起都被演出所震撼了。表演者展示的一切都相当卓绝。另外一晚我们去看了朝阳杂技表演,也很喜欢,但是还是觉得功夫表演更好。是在网上买的票,完全不用担心,座位也是最佳(当然价格也不是最贵),观看这个表演是消遣夜晚的良好方式,不要错过哟! 更多

1分 2010-8-16 点评

我们通过chinatour.net预订了功夫表演。表演本身糟糕,漫长。结合舞蹈和功夫,这听起来比较酷。老实说,我不知道我对功夫表演有什么期待,但无论你有什么期望,这个节目都不会满足你。我发现表演了15分钟后,我一直看手表。大部分的观众是游客。我们的座位不是最棒的,但也不是最差的。 总体而言,感觉一般,可有可无。 更多

1分 2010-6-18 点评

我们的导游给我和我的妻子推荐了这里。不幸的是,她当时给我们描述的是这里是一个功夫表演的剧场,我们俩都想看看功夫。于是,我们就答应了,她给我们买了票(每个人380块),那天晚上我们就去看了。 这个地方根本不是什么功夫表演剧场,而且这里也没有什么武术家——这里就是有些跳舞的人在跳舞而已。也没有什么打斗的场面。这就是一个音乐剧,而且非常糟糕的音乐剧,讲得是一个男孩跟着和尚学功夫的故事。如果你喜欢西区/百老汇的音乐剧的话,或许你会喜欢这个音乐剧,但是不会有伦敦西区音乐剧的那种魅力哦。 说我们失望都是说轻了的。我觉得自己竟然为了这个破音乐剧付了这么多钱挺搞笑的。最后一个小时之后,我们非常恶心的走了出去。这个演出真的跟香港70年代的那种恶心人的打斗差不多。 如果你坚持要来看的话,我建议你首先跟他们讲讲价(在北京,你买东西,大部分情况下都是要讲价的)。在这个表演开始之前,我们跟我们旁边的人说了一会儿话——他们买了跟我们一样的座位,价格是250块钱(可是我们却花了380块钱)。而且千万别傻,去买所谓的“更好”的座位,VIP座位。这是一个很小的剧院,所有的座位都能有不错的风景。 更多

5分 2010-4-27 点评

功夫传奇其实并不是像很多旅客所想的那样的功夫表演。它融合了舞蹈和中国传统武术,演绎一段有关一个男孩想成为功夫宗师的故事。 舞台上有英文字幕讲述整个故事,但是表演的时候是没有语言的。表演非常好看,晚上七点半开始,吃完饭或者看完了再去吃都非常合适。大人小孩都会觉得很有意思的。看看网上的打折票价,因为网上买会比在售票处买便宜很多。 更多

5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过红剧场功夫传奇吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

红剧场功夫传奇的其它相关信息

地址: 中国北京市 (原名The Legend of Kung Fu Show)
电话号码: 18600029225
地点: 亚洲  >  中国  >  北京地区  >  北京市

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面