敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京的全部1,774个景点 »

妙峰山风景名胜区

AAA
中国北京市 102300
业主请注册
北京排名第187景点(共1,237个)
类型: 国家野生动物园

旅行者描述:

        妙峰山风景名胜区地处北京西郊的门头沟区,这里与市中心相隔近五十五公里,尽管如此,到这里的公交车辆却有很多,交通十分便捷,如果您想要到这里旅游观... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 35条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    16
  • 一般
    7
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-22 点评

和男友一起去妙峰山,公路修在山上,盘盘旋旋的,车开了半个多小时,我们才到山腰上,从山腰处在往上爬,上不算高,很好爬,上去用了大约1小时,下来就用了二十多分钟,山顶风景不错,可惜北京那天略有点雾霾。 更多

4分 2013-9-9 点评

我们来得时候赶上下大雾,能见度估计只有5米,上山的时候还好,到了景区门口吃个飯出门什么也看不见了。赶紧下山,开车很危险,山路都是拐弯。能见度也就5米,下了山雾散了。景区还不错,人少景美 更多

4分 2013-5-8 点评

春天去的,从苹果园开车也就20多公里,半个小时吧。刚进去没多远就看到一棵很粗壮的树,上面挤满祈福的红带!山上有很多塔林,不错,人少!山下还有一片玫瑰园,要6月才盛开 更多

2012-10-27 点评

分享图片#妙峰山风景名胜区# 今天风好大!很少能看到红叶了,还是期待一下银杏吧!

来自新浪微博
5分 2011-11-18 点评

前些天和家人一起开车去了趟门头沟的妙峰山,地方不算远,开车大概两个多小时就到了,到了这里印象最深刻的就是这里灌木丛生,空气非常清新,虽然离城区不算太远,但空气的清新度可是差个十万八千里,各种木本植物繁多,我仅认识的松树就达几十种之多,天气虽然转凉了,但不影响这里的花开,据说这里一年四季奇花四季常开,真是个放松心情的好地方,推荐指数5颗星!呵呵,希望大家有机会去看看! 更多

5分 2011-11-11 点评

十月中旬跟同事们开车上去的妙峰山,车在山中盘旋,映入眼帘的是一幕幕秋色的画卷,红黄相间的树叶,美极了。在那里一个很有特色的度假村开了烧烤派对,住了一晚,玩儿的很开心。第二天我们坐在野外的秋千上晒太阳,听大自然的声音,很温暖。那时候山楂熟了,落了一地,随手就能捡到,我们转了一大袋带回去,还有如蜂蜜版香甜的小柿子。。。山腰间还看见很多徒步,靠自行车上山的人们,他们真的很让人佩服,我们开车到达山顶都开了好一阵,还是建议开车去玩。 更多

3分 2011-10-17 点评

妙峰山位于半山腰,大的旅游巴士不能到达景区门口,游客可以通过村子里的小路(布满牛粪),大约40分钟行程爬山到景区门口,主景区是庙宇没有其他游览项目。从景区可以通过一条小路登到山顶(非景区),金秋时节沿途风景非常好,但是小路并未经过开发,路上碎石很多,尤其下山时非常容易滑倒。如果不烧香拜佛,也没有什么游览的意义。 更多

4分 2011-10-13 点评

10月7日去的,山路路面很新,沿路风景很美,没想到门头沟还有这样的美景,妙峰山上的树叶有些开始变红了,绿色、黄色、红色并存,五彩斑斓很漂亮,就是山顶拜佛门票小贵。 更多

4分 2011-10-10 点评

十一长假,自驾车去了妙峰山,小车可以直接上山,门票:40元,从停车场到景区5分钟的路程,玉皇顶有点累,不过也就10分钟就能上去了,如果要是跟团来大车可能就上不了山了,就要从山下上山了, 更多

5分 2011-9-22 点评

山不是很陡,一路走来感觉不是很累,山上的绿色植被很茂密,玫瑰花是这里的特产,我本人很喜欢这里的风景,值得一去的好地方。 更多

3分 2011-8-11 点评

京西妙峰山,自古就是座名山,空气好,风景不错,最有名的是据说妙峰山求子很灵,以前求子都讲究去妙峰山拴娃娃,当然现在不信这个了,有个庙会也挺好。 更多

4分 2011-6-26 点评

四月初去的,开车在山路上盘旋了有十几二十公里,沿途景致很美,漫山遍野大片大片的桃花,很是壮观,沿路宽一些的地方可以驻足细赏。往上快到山顶的地方,山阴面居然还有白雪皑皑,很神奇哦。景区里面到不是很大,要逛最高处的庙宇爬上去也不费事。只是期待中的玫瑰谷跑过去神马也没有,也许是时节不对吧... 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

空气清新的不得了啊,但是必须开车,往上走还有交门票十一个人三十,开始觉得不值拉,后来再往上走夏天去的时候你就会觉得特别凉快,山上有雾气缭绕,景色比较漂亮。还有樱桃采摘就是太贵了, 120 、480一斤,坑爹拉不要采摘,五月中旬到六月中旬去还可以看到玫瑰谷哦。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

在金秋十月,去妙峰山景区看美丽山景,经历一场小雨。 妙峰山,听说它在很久之前,听说它的玫瑰园,听说它的山势高,听说金顶闪闪……终于有机会看到它时,觉得一切来得那么自然。 从山顶眺望,乌云在空中走走停停,当它终于累了的时候,一场雨及时的漂洒下来…… 去时天气凉爽,而从山上往下走时,淅淅沥沥的小雨给人更清新的空气。 和TA的缘分起源于这里,还是会终结在这里? “缘源”巨石或许会给你一个答案。 更多

4分 2011-6-20 点评

在这里,远离都市的烦恼与喧嚣,尽情的在大自然中体验着绿水青山带来的清幽意境。你还可以看到成片的玫瑰花,这里的玫瑰酱散发着花瓣的清香,吃到嘴里酸甜适口。 更多

去过妙峰山风景名胜区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 妙峰山风景名胜区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面