敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京的全部1,785个景点 »

十渡

AAAA
中国北京市 102411
业主请注册
北京排名第105景点(共1,244个)
类型: 国家野生动物园, 游览, 花园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

十渡景区地处北京的南郊房山区境内,坐落在该区的西南部。我国北方唯一一处大规模的、独具风格的喀斯特熔岩地貌景区便是十渡。三百零一平方千米的使用面积,使得... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 221条点评
  • 非常好
    52
  • 很好
    124
  • 一般
    32
  • 9
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-14 点评

夏天的北京,干燥外加些许炎热,心情总带着一丝想要逃离的情感。和一群好友相约十渡,在夏日里漂个流,打打水战,累了傍晚在农家乐一起烧烤外加篝火晚会,别有一种清凉! 更多

4分 2014-1-21 点评

适合两日游,非常好玩,在北京房山,到处都是山,都被绿色的植被覆盖着,游客很多,不过公交不太方便,建议自驾游,可以漂流,划划竹筏,打打cs,很有意思的,还可以尝尝当地的农家菜,价格都很合理,真的很不错 更多

5分 2013-12-27 点评

北方唯一一处大规模喀斯特岩溶地貌 总体感觉还可以 自然环境舒畅 可以呼吸到大自然的空气 也可以在你困难时选择来这里爬山 消除内心的压力 更多

4分 2013-12-11 点评

里面的空气很好,溪水里面有大大小小的石头,可以踩着石头横过哦,到了西天的时候还可以去水里面玩,里面的树木植物很多,绿丫丫的一片,特别的美,里面还可以玩漂流哦,还挺刺激的,可以从不同的方向漂流出去 更多

4分 2013-8-19 点评

十渡是个好地方,风景真是太美了,大自然真是太神奇,不过交通不算方便,最好自驾游,十渡的孤山寨风景区,高山流水。喜欢的不得了,还可以划竹筏,尤其更刺激的是漂流,五公里的漂流很爽。可以打打cs。喜欢,夏天避暑的好地方。 更多

3分 2013-7-23 点评

跟朋友一起开车去的,大概走了有两个小时才到景区,风景确实不错,有山有水的世外桃源,不过这里游人太多了,显得有点不协调,里面有各种娱乐项目,可以骑马、漂流、蹦极、木筏等等,但我觉得最刺激的莫过于蹦极了,虽然我没有去跳,但总有一天我会站上去的。 更多

4分 2013-4-24 点评

作为北方唯一一处大规模喀斯特岩溶地貌群,当车一驶向这片区域,视觉还是受到很大冲击。十渡得名于历史上这里有十个渡过拒马河的摆渡渡口,个人认为十渡的美丽还是在于水,水足的时候滑竹筏,看着两岸的风景,有点身在桂林的感受,是京郊一日游比较有意思的地方 更多

4分 2013-3-28 点评

北京近郊还不错的地方,有山有水的,4月去的时候山都还没怎么绿,光秃秃的。十渡最好玩的我认为是东湖港,有华北第一梯,比较刺激。景色也还不错。 更多

2013-3-26 点评

发表了博文 《阳春三月十渡游》 - 为了丰富员工的业余生活,在繁忙的工作之余放松一下心情,同时促进同事们之间的交流,2013年3月22日清投视讯组织了为期两天的十渡游活动。 周五下午出发,经过了

来自新浪微博
4分 2013-3-21 点评

很有玩点的地方,山水景致、漂流、蹦极、农家乐、骑马等各色体验都有。距离城区较远,属于近郊游览项目。有个水上竹排漂流滑行的活动,夏天去的话,保证能嗨到爆点,其他各种娱乐设施也比较全。总之是一个吃住行玩乐游的综合周边特色景点,值得前往…… 更多

2013-3-4 点评

十渡蔚蓝的天空,清新湿润的空气等您来!这里没有喧嚣、这里没有雾霾!

来自新浪微博
4分 2013-2-17 点评

夏天避暑的好地方,去年已经开发到13还是14渡了,可以划船,蹦极,烧烤,爬山,还有观光缆车。沿路农家院很多,大概都是百十来块的样子,不用提前订。吃吃农家菜,弄个烤羊,挺好的。 更多

4分 2013-1-23 点评

十渡是全家旅游,同学聚会的好去处,有山有水,拒马河上漂流,划竹筏,骑马,农家院里吃烤全羊,放烟花,还能放孔明灯。十渡的蹦极很出名,好像是五十多米高,蹦到水面上,有小船在下面接着,看着很刺激。没敢玩过。 更多

3分 2012-9-28 点评

去的比较早,景色只能说尚可,在北京市区呆的闷了,作为一个近处散散心的地方还可以,有山有水。没什么特别的,感觉学生去的比较多。 更多

1分 2012-5-11 点评

去年和朋友去了一趟十渡周末游,非常没意思。首先,远,开车大约两三小时,其次是塞,去程和回程还没到一渡就塞车,一路走走停停,让人非常窝火,再次贵,十渡的房间民宿也并不便宜,意见啥都没有的房间也需200左右,吃条鱼啥的,也没觉得比市区便宜多少;最后脏,因为十渡有很多骑马的活动,所以到处是马粪和马的气味,去了趟十渡公园,也特别的脏乱,门票贵不说,还真值不上大老远跑这么一趟。 更多

去过十渡吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 十渡,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面