敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京的全部1,777个景点 »

太平洋海底世界博览馆

AAA
中国北京市 100036
业主请注册
010-68461172
北京排名第358景点(共1,242个)
类型: 特色博物馆

旅行者描述:

太平洋海底世界博览馆由新加坡和中国合资兴建,是以展示海洋生物为主,集科普教育、观赏娱乐于一体的综合性现代化博览馆。博览馆坐落于北京中央广播电视塔下,建... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
54%的旅行者推荐
3.5分 38条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    16
  • 一般
    12
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-17 点评

去中央电视塔玩,正好就在下面就一并去玩了。拿着博物馆的通票,打六折,54。里面的装饰很有感觉,就像是到了海船上一样,最最重要的是有企鹅馆,但是真的很小。去的那天温度挺高的,里面人也不少,那个热呀,只有水母那里凉快点。整体感觉还是不错的,但是真心太小了点,而且去的话最好是找个凉快的天。 更多

4分 2013-7-13 点评

朋友组织的团购,潜水原价360团购可以拿到300的价格,7m的池子,虽然比不上开放水域,但在国内也不错了,虽然潜下去确实好浅,里面有些鲨鱼,海龟,三只鹞鱼,一个护士鲨,一条大石斑,还有众多batfish,jackfish,潜水体验一般 更多

3分 2013-4-25 点评

比较小,和富国海底世界那家差不多,海洋动物的种类比富国要多一些,有企鹅,适合带孩子来,1、2个小时就逛完了,也有海豚表演,时间好短,等待时间却很长,还可以吧,不如北京海洋馆。 更多

2分 2013-2-23 点评

这个海底世界师我是买的团购票,去了之后发现还有很多外地旅行团也往那里一车车拉人。太平海底世界在电视塔下,地方非常有限,这人多得都没法站到传送带上。海狮表演要等个场次也肯定是1,2个小时以后了。大热天的整个场馆空调不足,在里面汗如雨下。典型的便宜没好货,也就蒙下没去过海洋世界的外地人了。 更多

2012-11-18 点评

在海洋里潜水,鱼儿们看到你就直接无视,或者躲着你游,在海洋馆潜水,乌龟,鲨鱼,及其他大鱼,看到你下水,以为喂食的又来了,围着我一顿啃 我在#太平洋海底世界博览馆#

来自新浪微博
3分 2012-8-16 点评

海洋馆周边环境差,与电视塔和大中电器一起,车辆众多,交通拥挤。馆内布局不合理,空间小,假期参观人数很多,又没有有效控制人数,无法很好观赏海洋生物。有可能淡季会好些 更多

2012-2-28 点评

发表了博文 《【游】太平洋海底世界》 - 去年底,生平第一次去了海洋馆——北京中央广播电视塔下的太平洋海底世界博览馆,这是第一次与海洋生物近距离接触,巨大的海龟、憨态可掬企鹅、凶猛的鲨鱼、绚丽多彩的

来自新浪微博
3分 2011-8-24 点评

如果是第一次去海洋馆就去的太平洋海底世界,可能觉得还不错,但就怕比较,比起富国海底世界和动物园的海洋馆就逊色很多了,但是门票价格相差不大,个人更推荐动物园的海洋馆。 更多

4分 2011-8-12 点评

很久以前去过,因为第一次去海底世界,觉得不错,还有美人鱼表演。和大连比没有圣亚好,没有去过海底世界,还是值得去的地方!各地的海底世界都差不多的 更多

4分 2011-7-27 点评

美丽的人鱼小姐与海鱼一起游泳嬉戏共舞,美艳神秘,再次把我带回了童话世界,海狮表演有趣极了,憨态可掬的海狮在训师的引导下,给大家带来了不可思意的高超表演,很精彩,暑假带孩子去是不错的选择 更多

2分 2011-6-3 点评

去之前,听朋友们说那个地方很好。但是去了之后感觉那个地方很小。鱼的种类最多就是20来种吧,感觉不怎么好,当然也有个别些好看的。那个水母特好看,超美!还有那个海洋动物表演是要另外收费的。最可恶的是没有看见海豚!!!! 更多

3分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

因为妈妈很少有机会看到海,所以五一假期带她看看海底的生物吧,所以我们去了太平洋海底世界。 它位于西三环中路,刚好在中央电视塔的下面。交通还是比较便利的。 随着长廊环绕,我们看到了许多平时少见的鱼类。还刚巧看到了美人鱼表演呢! 走出长廊,我们看到了非常漂亮的水母和色彩各异的热带小鱼,尤其水母给我们的印象很深刻! 但或许是因为五人游人太多,感觉里面环境不是很好,人多嘈杂,地面上还有一些白色垃圾,希望将来再去时不要再看到这种现象。 更多

1分 2011-5-13 点评

比想象的差远了,自己花钱去,真的是不值,人又多,里面又热。有一个小时都不到,就可以游览完,看表演的人很多,根本抢不到位置。也是建议不要节假日去,人会很多,估计很多旅行社都有这个团。人太多了 更多

4分 2011-5-10 点评

我们是五一去的。人很多。都没有时间好好看一下。 感觉不是很大。 但是那里的水母真的很漂亮/ 印像最深的就是美人鱼小姐。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

很美~感觉进入了梦幻世界!唯一遗憾的是场馆有点小……在里面转了两圈没转够,水母和珊瑚尤其漂亮!还有大海龟!总的说来,值! 更多

去过太平洋海底世界博览馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 太平洋海底世界博览馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面