敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京的全部1,810个景点 »

九道弯胡同文化交流

中国北京市 10007
业主请注册
15901046127
网址
北京排名第36活动(共309个)
类型: "课程"

旅行者描述:

The Hutong is Beijing's culture exchange center in the heart of the capital. From cooking classes to tea workshops, and more.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
97%的旅行者推荐
5.0分 189条点评
  • 非常好
    172
  • 很好
    12
  • 一般
    1
  • 4
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-10-29 点评

一直都想去北京!想去感受一下老北京的味道!胡同的味道是什么味道呢?天安门的味道又是什么味道呢!向往的地方!向往的故事!有机会一定要去一次! 更多

5分 2011-10-11 点评

现在的九道弯胡同也被改建,很多的酒店客栈,还有餐馆,有着老北京很多历史,老北京的胡同代表了庶民生活的一部分,在四合院晒太阳多少舒服 更多

4分 2011-5-5 点评
2
个人顶了这条点评。

第一次去北京就找了一家很有老北京特色的胡同酒店,虽然路有点难找,还是打电话给酒店让他们瞪着小三轮来街口接的我们,穿过北京特有的四合院,终于到了别具特色的胡同酒店,里面好多国外友人。 更多

5分 2011-1-24 点评

我在九道弯胡同做了几件大事,包括,上了一堂做饺子的课,给我上课的是一位非常美丽但是非常害羞的中国女士。茶之旅是一流的,Mark/Sophia和Morgan非常热情。那个地方很可爱,不过,夏天有一些下水道的臭味,我希望来年他们能解决这个问题。 我还要说,那里的啤酒有点贵,但是,我想,他们不得不想办法赚点钱,因为上课的价格真的非常便宜。总之,对于在北京的外国人来说,这是最好的美食活动中心,还有最丰富的课程。 更多

5分 2011-1-20 点评

在过去几年我有幸游览了各个地方的胡同,它们总是那么棒!我从它们著名的“Hook and Cook”课程开始-让人愉快美妙的晚餐,有机会结实新朋友。我们在公共房为同事准备了晚餐聚会,创意协作,在顶楼露台上享受美妙的烧烤,眺望周围胡同的屋顶景色。从与团队一起开会,到学习照相课程,举办私人晚宴聚会,我在这儿的过的非常愉快-更别提学到多少东西了!! Mark和 Stacey 超级活泼,幽默,熟悉中国文化组成了一个超棒的团队,乐意和大家分享他们的知识,营造了舒适热情的氛围。 九道弯胡同真是一件珍宝,下次来北京我还要来这儿,学学他们的新课程!! 更多

5分 2011-1-18 点评

胡同的位置很好,正像是它的名字所暗示的,位于北京老胡同区。这里讲授烹饪课程(还有很多其他的)。我在阳光明媚的厨房里上了很多烹饪课。所有的老师英语都很流利,而且他们还给你打印出来的食谱带回家。每个人都要切菜,翻炒,让他们的手动起来,然后就吃自己做的饭菜。课上大概是4到6人,在学习巴基斯坦或者是马来西亚或者是北京家常菜的过程中你还会遇到很有趣的人。我还建议你参加一下市场游,到当地的市场游览一下,索菲亚会向你解释所有的异域产品,如何购买,如何烹饪,如何使用。 更多

5分 2011-1-15 点评

这条胡同在如同迷宫般的古老胡同区里,现在这样的胡同已经不多见了,能找到这样的好地方真的很开心。胡同里有许多四合院,里面种着树。你能找到一个用玻璃做为天花板的厨房,我们20人就是在那里学如何做中餐的。走出门,穿过树荫,你的右手边就是一堵墙,那里就是一个没有窗户的茶室,你可以和朋友在那里享受并学习一下中国的茶道。继续向前走有个很大的木质地板房间,在那里可以举办很多活动,不过我们在那里一边看着录像一边学习包饺子。 我们这次旅行最好的地方就是爬着老楼梯登上四合院屋顶,我们在那里享受了鸡尾酒和晚上徐徐的微风! 员工非常友好,大部分都来自美国、澳大利亚或者欧洲,所以他们是说英语的,又对亚洲文化有广泛的了解,可以为你的出行进行规划或者提些建议。 更多

5分 2011-1-15 点评

从某些意义上来说这个胡同成为了第二个家。马克(Mark),Stacey, 摩根(Morgan),苏菲亚(Sophia),Jess, Josh, Joel——所有的服务员都给这里营造了一种独特的氛围,感觉很受欢迎,很有创意,在北京九道弯胡同的灰色墙壁上涂上让人意想不到的颜色。餐饮文化,太极,中药, 住在传统的老北京(old Beijing)市中心的四合院里面,“九道弯胡同”成了北京移民们的居住中心,比方说那些希望分享体验北京知识和文化的游客,比如说:餐饮,太极,中药,军事,茶道,艺术品,甚至还有当地导游等。 住胡同也要冒险的,因此胡同的管理就代表了胡同的价值。不管是否胡同里面有摄影展览引起人们对水灾的注意还是一杯酒一块奶酪甚至是一些由农户和厂家推出的有机蔬菜的展出,在这里都有市场,“九道弯胡同”真的成了各种思想,文化,和各民族聚会的平台。 更多

5分 2011-1-15 点评

十月份去的,强烈推荐给所有希望自己的假期不只是低劣的巴士游和照相机会的朋友。在一对一的指导下亲身体验真正的中国文化。我只想再多体验一下! 更多

5分 2011-1-11 点评

我的公司去年租了这个地方举办了一个告别晚宴。这里是一幢老房子,装修现代,在一个庭院里。餐厅很大,还有一个小茶水房用来品茶吃点小吃等。二楼有个不错的屋顶,这里能看见周围的胡同。食物很美味。员工的英语说得很好。我肯定愿意再来。 更多

5分 2010-12-31 点评
1
个人顶了这条点评。

北京的胡同现在越来越少了,从前的胡同变成了商业城,大家也从四合院里搬进去小板儿楼,真是时代变迁。但是老北京的胡同还总是能勾起老一辈人甚至是我们这代人的回忆,真的很怀念。而我每年的生日,都要跟公司告假一个人去胡同里走一走,拍一拍,留下一些以后估计再也不会有了的回忆。在胡同里,大家的生活关系十分亲切,邻里邻居地家里的事儿都会帮忙。不像现在住在楼房里,左右住的人总是在换,见了面也很少打招呼了。其实住在胡同里有不少的乐趣,但是唯一不好的就是那公共厕所,冬天的时候要大早上从被窝里爬起来跑去对面街上上厕所,那滋味。。。 更多

5分 2010-12-9 点评

九道弯胡同酒店位于北京最宽的胡同里边,从这里去文化中心很方便哦,那里有基于中西方的各种有趣的知识哦。绝对推荐为公司聚会的地方或是仅仅早晚来学做饭的好方法哦。早晨的时候可以跟一个马来西亚烹饪班上拉面课,然后一川菜课结束哦。在世界上有几个地方能做到这个呢? 更多

5分 2010-12-9 点评

九道弯胡同是跨文化体验中心(西方和中国),坐落在现有少数存留的传统胡同之一(传统的庭院房间的胡同)。他们提供各种课程和体验,很多跟食物有关。我们因为项目成功需要庆贺,想把只是坐在餐桌面前大吃一顿的方式改变一下,这样我们团里15个人西方和中国人都会感到有趣(分别是美国人,英国人,苏格兰人,韩裔美国人,法国人,中国人,德国人……)。 我们上了两节45分钟的“课程”——一个是制作传统的“饺子”,还有一个是“拉面”(山西风格的拉面),然后吃我们自己的成果,以及几盘为我们准备好的菜。材料和食材都给我们摆好了,厨房也安排好了,这样我们可以看见和听见老师讲话(一个英语很棒的中国人),尽管我们的一些饺子看起来有点晃晃当当的,每个人都享受那晚餐!我们每个人花了250元体验这“绝妙”的一晚,如果在北京或者其他大城市,可能花的钱更多,得到的更少,玩的也没这么尽兴。 这个地方很奇特,很明显重新翻修过,年轻富有激情的人们都想让你在学习的同时尽情享受——我们真的做到了!每个人都玩的很愉快,我们诚心的推荐这里作为团队建设的地方,一大家子或者是随便的游客也行。希望胡同在拆迁浪潮中不会很快受到损坏。 哦,还有一点——... 更多

5分 2010-11-16 点评

上个月我在北京。多么充满活力和文化底蕴的城市!我很喜欢这个城市,还有热心的北京人,经常来帮忙,让我无论经常在哪里迷路了,都感到十分安全。我第一次参观胡同,我尝试了美味佳肴,那是东南亚厨艺级别做出来的。他们美味而独特的口味促使我去报读他们的厨艺班。发现来的一周,他们确实有提供一个饺子班,让我马上报名。 我见过中国饺子的激情,经常想自己学学如果做饺子的秘密。那天终于来了!当我走进胡同厨房,我马上感到随和和热情。胡同的气氛让我想起纽约艺术家很多关于70年代和它的厨房的亲切感确实得到肯定。巨大的砧板,上面有各种颜色的混合,就像一个大型的调色板等着我们:夕阳一样橘色的胡萝卜汁,深绿的菠菜汁,一堆面粉和洋葱,韭菜,韭葱和Fensi,还有蘑菇和生姜,猪扒,虾和豆腐。 我们可爱的老师,微笑着迎接我们。我们六个学员,我们的老师优雅地介绍她自己,引导我们自我介绍。几分钟内,我们在一个国际队伍:一个英国人,一个美国人,两个德国人,两个意大利人,以及我们的老师,来自蒙古。一个我总是害怕的过程,变得非常简单。面团的连续性是做出色的饺子的关键。 第一步:学习各种材料成分,以及他们的营养比例。然后,怎么混合... 更多

5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
九道弯胡同文化交流的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

去过九道弯胡同文化交流吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心