敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京的全部1,739个景点 »

韩美林艺术馆

中国北京市
业主请注册
北京排名第160 (共 1,228 家景点)
类型: 博物馆
游客照片 (43) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有26条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 26条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    4
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
5分 2013-8-28已点评

以前很难以想象一个人还可以搞一个艺术馆,到了那里,看到从书法,绘画,雕塑,瓷器,标识设计等等让人眼花缭乱还带有几分小疑惑的作品,更多的是佩服,横跨这么多的艺术领域,还能如此多产,眼见为实,哈哈,多说一句,去的童鞋注意下佛陀雕像的头发是否想到了什么呢?? 更多

4分 2013-8-16已点评

很好找的位置,下了临河里地铁就是,前院是个开放式公园,馆内有各种雕塑以及绘画作品。印象最深的就是一层的一对木雕凤凰,高高的直通馆顶。 更多

4分 2013-8-7已点评

有点远,但是坐地铁就能到。韩美林艺术馆位于梨园主题公园内,该馆有入口,离地铁站巨近。梨园(免费)有花有水,绿化不错只可惜有点小。 韩美林艺术馆免费不免票,凭有效证件领票参观。大师就是好,让人免费参观,让我们人人都有机会感受艺术气息!他曾说:“要成为一个有价值的艺术家,而不是一个只有价格的艺术家!” 馆内不能拍照,遗憾。但就算只是让双眼看看,也能让人满意。展厅有好几个,展品好多!什么雕像,书法啊,绘画啊,摄影啊都有。那个观音好高啊,十几米!狮子雕像也有,母子作品蛮多的,一些表达战争与和平的作品......看了里面展品的介绍发现韩美林居然如此厉害!不仅是全才,而且是闻名中外啊。他曾为美国航天局设计雕像,而国内多到不行——什么杭州植物园雕像,为纪念四川地震的,协和医院的徽标,北京奥运会的徽标、福娃等等,我滴个天!五体投地啊!建议学艺术的都来看看,外行也来熏陶熏陶。 更多

4分 2013-7-21已点评

韩美林艺术馆位于临河里站附近,可以凭证免费参观。内部可以看到大型塑像,陶瓷,图案,北京奥运会的吉祥物福娃创作的过程等。他的创造力非常丰富,范围非常广泛,感觉永远朝气蓬勃,真让人敬佩。旁边有公园,顺便去散散步也挺好。 更多

2013-6-15已点评

#随手拍# 植物园里的韩美林艺术馆,画画,书法,雕塑,建筑的通才

来自新浪微博
2013-6-9已点评

刚才看的韩美林艺术馆,我是真心的佩服震撼。原来北京福娃、唐山城雕,广州飞机场标志雕塑之类的大型雕塑都是他的作品。

来自新浪微博
2013-5-11已点评

早就听说韩美林艺术馆了,离家也不远,小区里不少妈妈奶奶们带着孩子去过,今天带着小鱼,骑着自行车,在儿子的“妈妈,加油”声中来到了这里,从外面看真没觉得和一般路边公园有什么不一样,进去了才发现里面,大有乾坤,还有一大片水,儿子的最爱啊…… 我在这里:九棵树

来自新浪微博
5分 2013-4-24已点评

住在附近一直没去。某一天出了地铁看到美术馆前聚集了一大帮学生准备进去参观。于是乎我也到门卫处问询是否可以进去以及如何收费。谁想只要出示身份证即可免费参观。赶紧进去。进入后的景观便是石子的小院,有树有建筑相辉映。旁边还有佛像,颇有几分日式禅宗的意境。 进入馆内,首先便看到巨大的雕塑。沿着楼梯走向雕塑底座,感受到其雄伟。 要说整个馆内我最爱什么?便是女人的速写画以及做的茶壶系列。寥寥几笔勾勒的女人画,尽现妩媚动人。茶壶做得圆润有光泽,形态各异,让我真想一一搬回家慢慢欣赏。 总之这么值的地方,推荐哟! 更多

2013-3-12已点评

由繁至简的东西真正美,通州区韩美林艺术馆值得一转。

来自新浪微博
2013-2-23已点评

#随拍# 韩美林艺术馆,1500件展品均来自大师,有雕塑,绘画,陶瓷等,多以人物,动物,器物为主,雕塑峥嵘厚重,绘画线条简洁,陶瓷精美细腻。

来自新浪微博
2013-2-6已点评

再到韩美林艺术馆,每次的感受都不同!第三次来了,但是那些雕塑怎么看都看不够,眼珠都不想错,那些陶瓷、茶具、可爱的猫头鹰、创意的设计让人流连忘返,有时间的朋友们可以去看看哦~可惜馆里面不能照相,不过光看广场的建筑已经很美了@-北京韩美林艺术馆- @韩美林

来自新浪微博
2013-1-21已点评

分享图片:上个星期聚会我们去了玉泉景区,路经韩美林艺术馆拍下了韩美林大师所创作的《钱王射潮》作品,与大家一起分享哦!

来自新浪微博
2012-12-9已点评

韩美林艺术馆里裸雕/裸画/除了裸女还是裸女,不过有几个小艺术品挺可爱!

来自新浪微博
2012-11-8已点评

看到韩美林艺术馆里方的圆的款款瓷器,我不懂行,只是在最粗浅的认识里想到了“没有规矩不成方圆”这句话

来自新浪微博
2012-10-23已点评

在韩美林艺术馆待了两个多小时,细看他每件作品以及他的经历和采访记录,有几处差点感动落泪。读看他坎坷的人生经历,对于艺术创作的不断努力,每件作品赋予了他深深的情感和内心世界的演绎。70多岁的他保留内心的童真,向善,向美的个性也充分体现在他的作品上。值得我们去细细品味和收藏。@韩美林

来自新浪微博

去过韩美林艺术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 韩美林艺术馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面