敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝色港湾

中国北京市 100125
业主请注册
010-59056663 59056666
网址
完善此清单
91%
北京排名第80景点(共1,198个)
类型: 周边, 购物中心
景点详情
类型: 周边, 购物中心
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午10时00分

蓝色港湾附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    30
    31
    10
    1
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
39条点评 39条点评
16条景点点评
5分 2014-12-9 点评

蓝色港湾在朝阳公园旁边,记不住路,每次去都得导航,停车要停在地下或者里面的停车场,车位还是比较多的,去蓝色港湾可以逛商场,吃饭,也可以在广场那看景,每年的跨年都去那儿过,有演出和活动,是一个不错的地方,赞一个。

该点评有帮助吗?
天津市
顶尖点评家
170条点评 170条点评
86条景点点评
4分 2014-11-29 点评

毗邻朝阳公园,与亮马桥地铁站有免费摆渡车可供乘坐,整个港湾地区都是新修新建,这里有商业,酒吧和餐馆,整体消费较高,人气一般。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
167条点评 167条点评
72条景点点评
5分 2014-5-8 点评

他就像燕莎商圈里的一个欧洲小镇,在熙熙攘攘的CBD里,保持着自己的一份优雅和安静。在办公楼里待久了,看着那钢筋水泥的丛林,就特别想到欧洲小镇里面散散步,喝一杯星巴克的咖啡,到蓝色港湾里面看一看,木马,喷泉,都是非常惬意的事情。能把商业街组成一个景点,这就是蓝色港湾的魅力。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
110条点评 110条点评
73条景点点评
5分 2014-4-7 点评

位于朝阳公园旁的蓝色港湾 夜景非常美丽 各种霓虹灯光交相辉映 进入港湾内部 有各种时尚服饰品牌 是北京东边的很好的休闲娱乐场所

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
193条点评 193条点评
103条景点点评
4分 2014-1-25 点评

早就听说这个地方了,但今天才第一次去,很不错的地方,看完电影后,找了一家百年卤煮吃中饭,吃得过瘾,还可以购物,环境真不错。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
230条点评 230条点评
58条景点点评
5分 2014-1-6 点评

几乎迷失在夜幕下的蓝色港湾,灯光节把蓝色港湾装点的如梦幻王国,五彩斑斓。唯一的缺点就是人多,好在蓝港地方大,吃饭喝茶的选择非常多。而且众多店铺都在打折,非常适合闺蜜小聚、情侣逛街。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条景点点评
5分 2014-1-2 点评

2014年第一天,和女友一起在蓝色港湾度过,拍下了许多珍贵的照片,留下了我们的点滴。 2014年,我们的爱,未完,待续, 让蓝色港湾见证14年崭新的开始,同时,让我们在14年共同祝愿大家: 平安,开心。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
65条点评 65条点评
33条景点点评
4分 2013-9-25 点评

建筑风格靠向地中海,靠近朝阳公园湖泊的一侧基本全是酒吧,前段好像还听说获评一个国家几A景点称号,当然这个比较搞笑了;总的来说是不错的聚会和餐饮场所,不过不是开车的话去稍微运有点不方便,另外附近停车也不是太好停

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
54条点评 54条点评
24条景点点评
5分 2013-9-19 点评

蓝色港湾靠近朝阳公园,沿着一个湖边,风景很好,河边有几家酒吧和饭店,坐在河边吃饭很惬意,购物的品牌有一些,不是很多,可以边逛景边逛街,不错。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
104条点评 104条点评
18条景点点评
4分 2013-9-11 点评

周三晚上8点多去的,没什么人真是少见,去无印良品买了个枕头套就走了,路过中间广场的大音乐喷泉还有拍戏的,真热闹,周末都是搞淘宝服装街拍的

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
517条点评 517条点评
268条景点点评
4分 2013-8-28 点评

蓝色港湾在朝阳公园边上,是吃喝玩乐的好 去处,人不算太多,地方挺大的,是那种休 闲街区,里面有儿童城,很多儿童服饰、玩 具,还是真冰场,带着小孩逛很不错。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
30条点评 30条点评
20条景点点评
4分 2013-7-14 点评

吃的玩的都很齐全,晚上餐饮街灯亮起来很漂亮,有小孩子喜欢的音乐喷泉和地面喷泉,吃完饭、买完东西可以看电影、演出。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
324条点评 324条点评
140条景点点评
5分 2013-7-10 点评

经常来这边玩,尤其是节假日的时候,这里一定会装饰得很漂亮。女孩子应该最喜欢这里,因为这里晚上的灯光实在是很美,置身其中如同在豪华宫殿中一般。普通消费也还可以不算很贵,吃个饭看个电影什么的都很亲民;买东西就另当别论了,因为有很多外国人或明星在这边消费,所以消费绝不会是中低档。有时候赶上品牌活动,还有很多精致的小赠品,总之是个不错的娱乐地

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
顶尖点评家
274条点评 274条点评
152条景点点评
3分 2013-6-21 点评

朝阳公园旁边,一个比较新兴的商场区,有酒吧、KTV之类的,一般我来这里是吃将太无二或者陪女友去看UGG的鞋,价格比海淘贵很多,没啥意思。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
296条点评 296条点评
191条景点点评
4分 2013-6-15 点评

就在朝阳公园西北角。修的还不错,有点欧洲的感觉,有人气,但也不会很闹,还挺舒服的。吃饭,电影,购物在一起完成还是方便的。

该点评有帮助吗?

查看过蓝色港湾的旅行者还看了

北京地区北京市
北京地区北京市
 
北京地区北京市
北京地区北京市
 

去过蓝色港湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心