敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京的全部1,784个景点 »

香山公园

中国北京市
业主请注册
010-62591155
北京排名第49景点(共1,243个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 公园
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

香山公园,位于北京西北郊。香山公园是一座著名的具有皇家园林特色的山林公园。香山公园里的文物古迹非常之珍贵。除此之外,香山公园的地势、环境资源使得来香山... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有773条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.0分 773条点评
  • 非常好
    272
  • 很好
    336
  • 一般
    146
  • 8
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-14 点评

这里离北京市区挺远的,做车走了好一会才到。不过景色很美,据说秋天的时候来这里看枫叶相当漂亮,当然现在人也不少,车来车往,有时候甚至有点堵,玩的挺爽的,就是有点累。 更多

5分 2014-6-8 点评

香山还是很小时候去过一次,这次和男朋友来的,由于前天刚下过雨,所以昨天去的时候天气特别晴朗,蓝天白云,也不热,车子要停下面大型停车场,然后走一段才到门口,还好,人不是很多,也不算难爬,走走停停两个小时到顶了,坐索道下来的,好刺激的感觉,也特别舒服,周围的景色把我们包围,可以俯瞰北京城,感觉很特别! 更多

4分 2014-5-27 点评

香山在北京是有名赏红叶的地方,整个香山感觉还是很舒服的,挑比较早一点的时间来,觉得很安静,略微的凉意,在这里徒步很舒服,而且可以避开拥挤的人群。 更多

5分 2014-4-5 点评

香山是拍照的好地方,尤其是11月份枫叶红的时候,那拍照真的很美。当然,那时候人是比较多一点的,建议不带小孩了。这个时候去的话,还是绿色调为主,人是比较少的。空气是很好,风景也不错。 更多

4分 2014-4-1 点评

第二次去,还好人比十一月红叶的时候少很多。北京能登山的地不多,淡季五块的门票也挺合适,不过一定早去早回避开高峰。 更多

4分 2014-3-10 点评

上个周日一早去爬香山,两会期间,香山公园居然都安检了,呵呵。8点到的停车场,在买卖街找了家开门的铺子吃了鸡蛋灌饼,吃饱了开始爬山。慢慢悠悠一路上行,10点到达平台。在平台晒了会太阳,拿出手机拍照,头顶的天空是蓝色的,城里的方向就是灰霾的,两重天啊。大约10点半的功夫开始下山。香山现在公园环境保护的很好,山上山下屡屡能看见小松树在树间跳来蹦去,很有趣。 更多

5分 2014-3-3 点评

去年十一月份去的香山,真的是太漂亮了,漫山遍野的红色,仿佛置身世外桃源,不过山还是挺高的,一口气爬上来还是气喘嘘嘘的,所以如果不是赶时间,好好停下来欣赏一下还是不错的,听着树叶沙沙的声音,很美妙。 更多

5分 2014-2-20 点评

爬香山对我这种不爱运动的人来说真是苦差事,尤其还是人满为患的时候爬,无奈香山的名气太大了,幸运的是一路爬上来都不是太陡,隔一段就会有个地方能够休息一下,这也是方便游客大众的地方,很明确的指路牌和标示都很赞。 更多

4分 2014-2-6 点评

首先要说,千万不要在小长假尤其十月长假来这里,人多的一点旅游的心情都没有。枫叶还是静静的欣赏比较好。香山很适合爬山,亭台楼阁有点小家碧玉的意思。 更多

4分 2014-2-4 点评

非常好的公园,票价很便宜。门票5元,缆车60。爬山很累,2000多台阶。空气好的时候能看到整个北京,电视塔,国贸都可以见到,视野非常好,2月份去的,人比较少。 更多

5分 2014-1-26 点评

从颐和园出来来到香山 一到这里 感觉跟颐和园是天壤之别啊 这里才是旅游 这里才是享受啊 ,,,山上特别和谐人性化 有设计的小花园 孩子山涧溪流旁的石头上撒上谷子让山里的鸟吃,还有一个荷花池好精致啊 还有一个小亭子 写着秋来,晚上蚊子多 带瓶花露水 毛泽东刘少奇 乾隆都在那里住过呢,好地方。。。 更多

5分 2014-1-23 点评

秋天来这看枫叶,那真的是太赞了。当然,人是比较多的了,是比较辛苦一点了。拍照的时候很难只有自己而没别人啊。但看过那种红色的震撼,你会感觉那太惊喜了。 更多

5分 2013-12-31 点评

冬天与夏天是不太一样的景象,北京的冬天很干燥,所以很多地方很多土,灰尘比较大,山上也是光秃秃的,但这也不失为北方的景象,别走一番趣味,体验一番也不错! 更多

3分 2013-12-22 点评

国庆节的时候去北京看香山的红叶,本以为我们去的很早,可是坐车,又加上路山耽搁了一些时间,去到那里全都是人,让我很是不爽,中国人的多在这个时候就体现了。十月初的时候红叶还不是最火红的,要到十一月才最好看,漫山遍野的红,红的像火。 更多

4分 2013-12-11 点评

香山公园里面著名的就是枫叶了,里面的环境很美,空气特别清新,公园里面到处都是绿色的一片,特别养眼,池塘里面的水还算清澈,偶尔会有几个叶子漂浮在上面,想想到了秋天的时候这里应该是最美的吧,不过五月份也不赖呢 更多

去过香山公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 香山公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面