敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京的全部1,784个景点 »

毛主席纪念堂

中国北京市
业主请注册
010-65132277
北京排名第110景点(共1,243个)
类型: 历史遗址, 古迹/雕像
活动: 看看周围的人们
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

毛主席纪念堂南北长260米,东西宽220米,占地面积为57200平方米,建筑面积33867平方米。纪念堂的主体建筑长宽各105.5米,高度为33.6米。这座方形建筑分为地下一... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 144条点评
  • 非常好
    46
  • 很好
    51
  • 一般
    25
  • 10
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-22 点评

毛主席纪念堂这个不需要多介绍吧,大家都知道。纪念堂位于天安门广场南侧,到里面主要就是瞻仰领袖毛泽东遗容,几乎每次老家来人都要一起来这里。 无一例外是要排长队的,每一个小时进不去,所以建议早上早点去。另外注意开放时间,一般情况,除周一全天不开放外,其他日子每天上午开放。 更多

3分 2014-7-1 点评

毛主席纪念堂就在天安门广场,都是来瞻仰一代伟人的遗容的,都排着长队,不许拍照,不许大声喧哗,毛主席躺在水晶棺内,走马观花似的,匆匆而过,不可能有时间仔细看清楚,感受着伟人在我们身边的感觉。 更多

5分 2014-6-23 点评

它位于天安门广场南侧,定时定量向参观者开放。所以去之前最好查看开放的时间,以免白跑一趟。参观的人自觉排队依次进入,毛主席安详的躺在水晶棺内,栩栩如生,有些参观的老人眼里闪动点点泪花,仿佛回到他们年轻时的那个年代,默默怀念这位新中国的伟人。 更多

5分 2014-5-23 点评

毛主席纪念堂位于天安门广场南侧,去的时候正好赶上纪念堂开放日。门口有组工农兵人物石雕,后面就是纪念堂。造型四方,有很多汉白玉立柱支撑,四平八稳,非常庄严。进去参观的人依秩入场,没有大声说话的,毛主席的遗体安详的躺在水晶棺里,面色依旧红润,身上批盖着鲜红的党旗,心中油然起敬,因为有了这样一位历史伟人,才有我们今天幸福的生活。 更多

4分 2014-5-7 点评

纪念堂庄严肃穆,来的时候刚好免费开放,领了参观券就进去参观,里面不许拍照,可以献花。毛主席的遗体完好地存放在水晶棺中,音容笑貌犹在。里面还免费派发介绍纪念堂的小册子,北京之行可留个纪念。 更多

5分 2014-2-24 点评

毛主席纪念堂屹立在天安门广场的正中央的位置,很庄严神圣,每天都会想游客开发一段时间,让世界各地的游客去瞻仰我们的伟大领袖毛主席,进馆不允许带任何东西,也不可以拍照,免费的,看毛主席遗像的时间很短,但是很值得。 更多

4分 2014-2-2 点评

毛主席纪念堂座落在天安门广场南边,平时上午对公众开放,可以在门口排队免费进去瞻仰。去纪念堂除了瞻仰毛主席遗体外,还可以参观老一辈领导人的革命文物展览,整个参观大约需要半小时左右。 更多

4分 2013-9-22 点评

毛主席纪念堂位于天安门广场的南侧,固定时间开放,我来的时候刚好不开放,也没有机会进去瞻仰一下毛主席的遗容了。门前有几幅浮雕,可是刻得栩栩如生的。 更多

4分 2013-7-20 点评

也就是跟别人说的一样,开放时间短,而且排队的人多,基本上不提前问清楚开放时间,不提早去排队,都没有机会进去看!安检比较严格,进了去,不论你爱不爱国,对先人基本的尊重跟礼貌是必须的,所以看见有游人在笑,感觉不太好。 更多

5分 2013-6-22 点评

每天只开放半天,所以人比较多,最好有所准备。能看到毛主席的遗容。老年游客都比较有感触,我们年轻人反而觉得很别扭。就像参加葬礼一般。 更多

4分 2013-5-14 点评

毛主席纪念堂位于天安门广场中,要排队有序进入,里面陈放了毛主席的遗体,在水晶棺材中,保存非常完好,供人们瞻仰,也可以买一些花,献给毛主席。纪念堂里面比较阴暗,禁止拍照。 更多

5分 2013-5-12 点评

天安门广场建筑区的中心,毛主席长眠之处,免费参观,要排队,不能带任何包,不能带相机,要去旁边存包(有点贵),进去要买话,献给主席石像,估计花又会被回收的。。。。但愿不是这样,里面不能拍照 更多

2013-3-22 点评

来到天安门广场,问志愿者毛主席纪念堂在哪,他说你是想参观么,队尾在那•••然后遥指了一处一公里以外的地方,这长度还是一个s形的一条边•••我去•••

来自新浪微博
2013-3-16 点评

毛主席纪念堂20号以后开,今天计划国博,天安门和圆明园~毛爷爷真难见到,来了两次都不上班~ #Camera360照片分享#

来自新浪微博
2013-3-9 点评

今天陪我家建玲去前门买东西 然后她非要带我去哪儿玩玩 于是乎就带我去路过天安门 毛主席纪念堂 还有她爱的刘老根大舞台...

来自新浪微博

去过毛主席纪念堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 毛主席纪念堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面