敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京的全部1,777个景点 »

桃源仙谷自然风景区

AAAA
中国北京市 101513
业主请注册
86 10 6905 0109
北京排名第167景点(共1,243个)
类型: 国家野生动物园, 海洋, 瀑布

旅行者描述:

桃源仙谷自然风景区主要是保留一些原始山林的自然景象。桃源仙谷自然风景区内保留了数公顷的山林,树万株的山樱花以及观赏梅,上千种草木植物等,形成了独特的桃... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.0分 30条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    17
  • 一般
    4
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-31 点评

光景点名听着就会让人感觉很美,景点就在密云水库旁边,所以环境气候都特别的好,海拔很高,登上山顶可以看到整个密云水库的全景,还算蛮漂亮的。景区里有好多瀑布,时不时的就会让你眼前一亮,唯一的不好的感觉就是交通不咋方便。最后自驾游。 更多

4分 2013-12-26 点评

在密云水库旁边,很美的一个景点,爬到山底就能看到密云水库的全景,夏天来比较好,有很多瀑布,其他的就没啥了,就是到了山底俯视水库特别的舒服,门票现在60元,似乎有点贵,对了,交通很不方便,适合自驾游! 更多

5分 2013-8-20 点评

和大学同学聚会相约桃源仙谷。这里依山傍水,不仅植物特别多,还有很多小型瀑布,感觉每一处都有自己的特色,还可以在溪间泼水嬉戏。夏日里来这个有山有水的地方实在是很凉爽,又可以玩得很开心。 更多

4分 2013-7-15 点评

景点在密云,交通不算方便,必须自驾游,这点不舒服,不过景点还是挺美的,尤其是夏天,有瀑布,另外可以爬到山底,可以看到整个密云水库。 更多

5分 2013-5-8 点评

桃源仙谷是目前为止我最喜欢的北京郊区景区!!尤其是夏天7,8月去,实在太美!山爬的并不累,只要是沿途的小溪流小瀑布太让人回味!走走停停,坐下来玩玩实在美好!山上有个「观音庙」还是什么,就到山顶了! 更多

4分 2013-4-29 点评

门票45,团购价格是40。很快就能走到天梯处,但带着孩子没敢上去,天梯没有保护措施,我还是安全第一。上面的风景我便没有看到,遗憾。下面的几个瀑布都不错,特别是冰瀑。 更多

2012-10-27 点评

仙谷各种峰,主峰3500米,来回7000米,上下山路风景大不同,好累,好美! 我在#桃源仙谷自然风景区#

来自新浪微博
4分 2012-8-25 点评

公司集体组织去玩的,我觉得在北京郊区的景点里,这一处算是不错的。两侧山崖中间流水,有的地方是一大块石板。看起来挺壮观。也不是太费体力,中老年人慢点走也没问题。只是大雨时要小心山洪。 更多

4分 2011-8-18 点评

一家人一起去的,还有走路不方便的老人 总的来说无障碍措施做得不错 风景也很棒 天梯爬得我腿都发抖了 瀑布很壮观 就是虫子实在太多 比较影响情绪 更多

5分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

公司春游选择了桃源仙谷,景色很美,由于公司人太多,一个等一个,结果大部分同事走到半山腰就返回了,全公司只有4位最瘦的美女爬到了山顶,景色真漂亮,哎,只能从照片上欣赏美景,以后一定再去一次。 更多

4分 2011-7-12 点评

是个适合夏天的景点,向里面走走就能看到一个人工的瀑布,还算是比较壮观的。小朋友喜欢挑战瀑布旁的楼梯,上去后才知道要转完整个景区还要走很远很远,最后打退堂鼓了 更多

5分 2011-6-21 点评

这个景点儿我去过两次,头一次是刚上中学,那时还小,班里为了培养凝聚力,所以回归了自然,那时就感觉桃是个没被污染过的地方;后来,大概又过了十年,和朋友再度重游,除了人为修建的痕迹增加了,其他的都还好。 更多

3分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

桃源仙谷的风景还可以,就是我们十月一去的时候有很多又长又红的大虫子。尤其在下山的时候。可能是季节的问题吧!其余的都还不错。 更多

4分 2011-6-9 点评

自驾车去桃源仙谷,带着帐篷,哈哈,总体说,还不错,我们抓了三个小虾和两只蝌蚪,哈哈,现在还养在家里的鱼缸里,非常好,如果你喜欢溪钓的话,推荐去,哈哈,感觉非常不错,只不过你要是用网逮鱼的话,基本没戏,我抓了一个下午,一条也没抓到。 更多

4分 2011-5-26 点评

京郊就去过桃源仙谷,还是在上学的时候,班级自己租车去玩了两天,挺爽的。山水景色都不错,在河里可以划竹排,岸边有骑马出租的,同学一米九大个儿没去骑,怕马受不了。划竹排很不错,三五个人一个,还能打水仗,水不是很深,清澈见底。爬山就比较累了,住宿是农家乐,男生一个大屋,女生一个大屋,住隔壁,晚上还吃了烤全羊,挺过瘾的,价格也比较合理,哎,时光一去不复返啊。 更多

去过桃源仙谷自然风景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 桃源仙谷自然风景区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面