敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
重庆的全部402个景点 »

重庆动物园

中国重庆市 400050
业主请注册
网址
重庆排名第11景点(共375个)
类型: 动物园

旅行者描述:

重庆动物园始建于1953年,1955年1月24日正式对外开放。重庆动物园自1985年被四川省委、省人民政府命名为“文明单位”以来,五次复查,均保持了省级文明单位的称... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
61%的旅行者推荐
4.0分 95条点评
  • 非常好
    30
  • 很好
    39
  • 一般
    13
  • 6
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-11 点评

这是第二次来到动物园,跟以前没得多大变化,门票依然那么便宜,园子很大,各种动物分别在不同的地方。鸟园非常热闹,各种鸟叫个不停,这儿就是味道太大。还有可爱的大熊猫,应该是孩子们最喜欢的了,要是带孩子来的话,慢慢溜达,各个园区都去,在里面待一天是没问题的 更多

4分 2014-5-17 点评

暑假带孩子到重庆动物园游玩,门票算便宜的了,只要30元。园里的动物很多,园区也特别大需要细心的逛。熊猫很可爱,狮子很凶猛,小鱼很活泼。孩子就是冲着那熊猫去的,看到了憨态可掬的大熊猫孩子兴奋得跳起来,还有那满身条纹的斑马也甚是喜欢,动物园一游,既丰富了孩子的暑假生活,也增长了见识。假期不妨待孩子到此一游。 更多

5分 2014-2-8 点评

小朋友都喜欢的地方,各种小动物,各种大动物,只是我不喜欢那里的气味,呵呵,但是为了陪小朋友去呢。里面人不太多,动物很多,种类也不少,好多非洲的稀有动物都在展览。鸟类挺奇特的,羽毛都好美 更多

4分 2014-1-6 点评

动物园里面的卫生很干净,绿化也相当的好,里面的动物种类特别多,老虎很凶,还有美丽的孔雀呢,开屏的一刹那特别好看,羽毛的颜色正点,在阳光的照射下,显得很好呢,还见了网上说的草泥马,很萌很呆,表情很可爱 更多

4分 2013-12-11 点评

动物园门票挺便宜的,才30块钱。因为来到的时候正好是周末,就和朋友一起去动物园玩了,还坐了缆车,挺有意思的,开的不是很快吧,正好可以赏景。园子里面有可爱的大熊猫,活泼的小猴子,强壮的大象等,还有专门的饲养员看守,都不给我们靠近看,唉,好想和熊猫合影啊。 更多

4分 2013-11-24 点评

动物园很大,里面有游览车,可以在上面围着动物园转,不过花钱,还看得不仔细。环境很好很干净,管理者的服务态度不错,里面动物都很精神,熊猫吃竹子的样子惹人喜欢,很可爱,笨笨的样子,不过它身上很干净,不像其他动物园的那么脏。 更多

4分 2013-10-28 点评

周末孩子最喜欢去的地方,有很多种类的动物。还有可爱的大熊猫和一些动物表演。票价真算是全中国最便宜了吧。希望大家不要乱给动物喂食物了 更多

5分 2013-10-26 点评

从小就喜欢逛动物园,从小就在杨家坪动物园里看动物,坐多久的车都心甘情愿,现在动物园都开了这么多年了还是很多动物很好,仍是心里的最爱! 更多

4分 2013-10-19 点评

五一和同事一起去重庆游玩,因为同事的老家本身就在江北区,对重庆也特别熟悉,就带我来到动物园看看,动物园的面积很大,里面动物的种类也蛮多的,最喜欢那个熊猫了,可爱极了。 更多

5分 2013-9-12 点评

占地面积太大了,得亏有观光车要不自己走肯定走不完,动物种类挺全,反正陪老人逛就是逛一个氛围,门票才30块钱一个人。但是园里面的消费项目还是挺多的,到时候就看个人选择吧,我们四个人坐观光车进园中园最后算下来也合一人100多呢。倒是动物园风景不错。 更多

4分 2013-9-8 点评

其实对动物园不是很有兴趣,里面的管理不是很好,基础设施也乏善可陈,一般其他城市都有动物园,去过大城市动物园的人就不用来这里的,没什么意思的。 更多

4分 2013-7-14 点评

重庆动物园依山而建,里面有大熊猫,很可爱,动物也比较多,也比较便于游人观看动物,比较干净,小孩子很喜欢,就是爬不动就不走了。 更多

4分 2013-5-20 点评

记得以前的重庆动物园还叫西区公园,位于重庆九龙坡区比较偏的地方。现在所在地已经非常繁华了。里面有大熊猫,猴子等众多孩子喜欢的动物,是家庭的周末好去处。 更多

2013-3-23 点评

重庆动物园,动物好多哦!看到白蛇,青蛇咯!还有秃鹰... ...

来自新浪微博
2013-3-10 点评

去年十二月吧,在重庆动物园。看了好多稀奇的动物,大象大熊猫金钱豹老虎狮子骆驼斑马水牛狼长颈鹿……值得一看,不虚此行~

来自新浪微博

去过重庆动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 重庆动物园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面