香港的全部897个景点 »

花园街市场 Fa Yeun Street Market

中国香港
业主请注册
香港排名第35购物中心(共292个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 跳蚤/街头市场
活动: 购物

旅行者描述:

花园街市场是旺角特色街中最热闹的购物街了,听说著名的波鞋街在旺角的那段花园街市场香港人都称之为花园街,大多数是指位于太子街的那一段了。在香港花园街市场... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 36条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    9
  • 一般
    8
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-25 点评

来到这里,感觉跟TVB电视剧里的场景一样!还有那种红蓝白条的防水布的棚子!人很多,东西什么都有,书包,钱包,服装,挂饰,乱七八糟的,感觉跟大胡同一样!两边还有饭馆!门脸都不大,但是还有好多人排队等位的!不远处的女人街,街头还有人打扮得很另类的行为艺术! 更多

5分 2011-10-6 点评

这里通常被称为波鞋街或体育用品街。往北部末端走,还有个不错的小贩市场,大概有旺角区里的3个城市街区这么大。出租车挺便宜,很容易就能到。这里和女人街差不多,如果你精力充沛,还不会有脚痛的烦恼,那两个地方都可以逛逛。有点相似。但其实更好的路线是从园圃街雀鸟花园开始逛,然后向北走,又往下,最后朝花墟道向下走,穿过太子西路,再到这儿及小贩市场。这个市场真的很棒,有钥匙、配饰、服饰、T恤、玩具、游戏、电器、小工具、珠宝首饰、玻璃、玉石及各式有趣的小玩意儿和一些礼物及纪念品。出发前请先确保你已经吃过了,且去过洗手间,因为一路上没有看见太多食品店。也许在下面吧。还有,一定要讨价还价,我只遇到一或两个商贩不愿意接受还价的。遇到这种我就走开了,毕竟还有许多东西可以逛。还价的话,你至少可以还到一半的价钱,给自己留点上升的空间,然后再下调。如果这样你都没买到想要的,那就走吧。如果价格还算公道,一般他们都会接受。这些商铺要到中午才开门。一直开到晚上。总之,一次有趣的体验,算是我心目中第二好的市场(仅屈居于庙街夜市)。 更多

3分 2011-9-17 点评

首先我很早就到了大概十点左右 一直等到十二点多比较多店才开门 然后逛啊逛啊看鞋 因为我是学生想买一双比较便宜的鞋子 但是那么我喜欢的没有码数 那么就是很贵大概500-600 姐就是为了来买一双便宜的鞋子回家啊 可是肿么选都选不到合适的 最后我烦了 随便买了一双还不错的 300多 还可以价格 更多

4分 2011-5-2 点评

花园街在去年底的时候遭遇了一场火灾,但是我很高兴的告诉大家这里的一切都在全力前进。所有的摊位看起来都是新的,更加现代化,而且这个地区也看起来好多了。花园街和女士街相似,只不过出售的东西更加实惠,所以说这里更多的是当地人而不是游客。在这里可以看到很多很棒的东西,也可以用很便宜的价格买下来。 虽然市场本身就很好,但是如果能够和旺角街其他的市场结合在一起的话就最好了,尤其是鸟市,花市,还有很吸引人的金鱼市场。我们推荐你用一个下午的时间在香港逛一下这四个市场。如果你是在一天较晚的时候去的,你还可以在花园街后面吃晚餐,然后到Argyle的女士街参观一下。 更多

5分 2010-11-7 点评

我去花园街买体育用品,尤其是运动鞋。这条街到处都有卖运动商品的店,一共有100家,很适合通过货比三家来获得最棒的选择。你可以找到各种类型、颜色、尺寸、设计和各种牌子的运动鞋,价格高低不等。在逛了这么多家店,试了这么多款鞋后,我花293元人民币在MAX店买了双黑色的耐克鞋,我不知道便不便宜,但至少比泰国的耐克便宜20%,对此我很满意。 更多

4分 2008-5-8 点评

要买便宜东西的话,这个地方是要去的哦。我喜欢推着婴儿车沿着这条街走,用手翻看一些便宜的商品。在这个地方淘女装和婴儿用品,强烈建议你还价。我在花园街买的东西比在女人街买得多。 更多

1分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花园街市场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面