敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鯉魚門海鮮美食村 Lei Yu Mun Fish Market

在313家香港购物与时尚中排名第21
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国香港
网址
描述: "鲤鱼门海鲜美食村,是香港品尝海鲜美食的胜地,村内仍保留着一片罕见的老香港风貌。鲤鱼门的餐馆设有露天座位,海鲜质优味美,取价公道,处处散发着香港渔乡的...
"鲤鱼门海鲜美食村,是香港品尝海鲜美食的胜地,村内仍保留着一片罕见的老香港风貌。鲤鱼门的餐馆设有露天座位,海鲜质优味美,取价公道,处处散发着香港渔乡的旧风情。 顾客除了可在餐馆内点选海鲜美食外,还可以亲自在海鲜店现点现捞鲜活海产,再交给自行选定的餐馆,由餐馆根据您喜爱的方法烹调,现烹现吃,滋味无穷"
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有46点评
访客评分
  • 21
    非常好
  • 14
    很好
  • 9
    一般
  • 1
  • 1
    很糟
最新点评
海味

鲤鱼门的海鲜市场被本地人评价的话,就是面向游人的,特别是大陆客,似乎本地人不愿意过去,确实这里大陆人真的很多,我们就餐的饭店几乎听到都是普通话在说。海鲜还可以吧,价位当然贵了。味道不错,各种高级海鲜皆有。偶尔吃吃还能支付的起吧

5分2014-1-14的点评
doshdo
,
上海市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
402条点评 402条点评
120条景点点评
5分 2014-1-14的点评

鲤鱼门的海鲜市场被本地人评价的话,就是面向游人的,特别是大陆客,似乎本地人不愿意过去,确实这里大陆人真的很多,我们就餐的饭店几乎听到都是普通话在说。海鲜还可以吧,价位当然贵了。味道不错,各种高级海鲜皆有。偶尔吃吃还能支付的起吧

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2011-9-12的点评

香港港口夜游及鲤鱼门鱼市晚餐团,非常好,性价比很高,导游琳达也很棒。鱼市场好极了,关于它的故事也很有意思。晚饭特好吃,服务也无可挑剔。会再参加这个团的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-9-2的点评

这里有着世界上最美味的海鲜……只是,你需要一个经常吃这些餐馆的当地人做你的向导。如果没有当地人陪同,最好多了解一下海鲜知识,否则的话你很有可能花很多的钱却只吃到品质差的海鲜,你的经历可能就不会像我们一样这么难忘。 一个朋友的父亲请我和朋友们来这儿的一家餐馆吃饭,毫不夸张地说,这是我平生吃的最好的一次。我们总共12个人,每人25-35美元,没要酒。我数了数,一共有12-15道海鲜,超美味,不同种类的龙虾,牡蛎,贻贝,螃蟹,当地的一些海鲜,一条很丑的鱼,还有我最喜欢的,蒜炒撒尿虾。其中一只龙虾是放在奶酪和意大利面中上来的。我们吃了5-6道菜就都饱了,还有一半菜没上。 我自己再想吃一顿如此丰盛的饭菜几乎不可能,尤其是这个价钱。朋友的父亲,像很多香港商人一样,经常来这些餐馆,每次每人只花20-50美元就能吃到能想象到的最棒的海鲜。这些经验丰富的客人们都是直接到鱼塘自己挑选想吃的海鲜。我们至少花了30分钟在池塘间来回奔波,挑选看起来最新鲜最好吃的海鲜。朋友的父亲负责砍价,接着他让人把海鲜送到他挑选的餐馆(池塘旁边)里去做,上菜很快,而且都是按他的吩咐做的。 外国人也来这些餐馆,但他们花的钱是常客... 更多 

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-5-5的点评

鲤鱼门是个挺神奇的地方,就在海边上,全是脏乱差的奇小的小饭馆,一路走去洋溢着臭鱼烂虾(也许该称之为“生猛海鲜”)的猛烈气味。然而停车场上充斥着奔驰宝马,小脏饭店里充满了衣冠楚楚(至少比半岛酒店的人群楚楚多了)-----似乎就是香港的富人们“微服私访”的地儿了。咱娘俩也跟着微服私访了一把,只是咱娘俩对海鲜的“顶级的鲜”还是“一般的鲜”不是特别敏感,只能说“确实很鲜”。另外这里小摊子上卖的“鲤鱼门凤凰蛋卷”不是一般的好吃,比澳门蛋卷什么的强多了,大概用了很多核桃之类的坚果,香的啊!

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
77条点评 77条点评
5分 2009-9-22的点评

如果你待在香港,你爱新鲜的海鲜,鲤鱼门是必须去的。有很多餐馆,提供各种新鲜的海鲜。鱼,虾,鳗鱼,龙虾,蛤,牡蛎,鲍鱼,海蛇等应有尽有。 (注意他们都是活的)他们可以根据的你需要,新鲜又美味地烹调。真是美妙的饮食文化!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
4分 2008-4-11的点评

在香港,这是一个比较偏僻地方,这是一个本地人强烈推荐的地方。餐馆前面有很大的鱼缸,里面都是在海里生活的生物。那里有我见过的最大的鱼,蛤,鳗。餐馆允许你自己挑选,然后再为你烹煮。这里会说英语的人不是很多,所以我建议要找一个可以给你翻译的人一起去。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
120条点评 120条点评
3分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳门
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-3-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
72条点评 72条点评
3分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港特别行政区
顶尖点评家
101条点评 101条点评
3分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Orange
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-10-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过鯉魚門海鮮美食村的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
 

去过鯉魚門海鮮美食村吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心