敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港的全部892个景点 »

大班美容水疗足浴中心 Tai Pan Reflexology Beauty & Foot Spa

中国香港
业主请注册
852-23011990
网址
香港排名第52活动(共120个)
类型: 水疗中心
游客照片 (7) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
70%的旅行者推荐
4.0分 62条点评
  • 非常好
    21
  • 很好
    24
  • 一般
    6
  • 4
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-13 点评

在网站上看到大家的讨论后刚好路过看到就进去了。 跟台湾的脚底按摩不太一样,大班是从头到尾都躺卧享受,如果觉得太痛,可叫师傅轻一点,整体来说是很舒服的享受。 更多

4分 2010-9-4 点评

小指南:位置已经再是南森路了,尽管总有以为女士到83号去接你。她会带你去一个穿过街道的地方,然后一路走到 Carnarvon路(我看到的google地图完全是不正确的)。周围环境挺有趣的但是按摩女完全了解你的需求。如果你喜欢用力、深层的肌肉组织按摩,你或许会很喜欢这里,但是如果觉得疼的话你就要说出来了。足部按摩简直是天堂般的享受。 更多

4分 2010-5-11 点评

在看了到到网上的所有好评论之后,和一些人一样,我决定试试这个地方。大班位于弥敦道上,这条街到处是女人散发按摩房传单,因此很难找到大班的具体位置。最后,我们发现入口挺大的,楼梯通向里面。女人友好的站在门外,并不骚扰你,只是问你是不是到大班? 我得承认,我倾向于把灯光昏暗、装饰俗气的按摩房和性交易场所联系起来。因此,尽管看到的评论都说得很好,但我还是有些怀疑。然而真的如其他人描述的那样,坐在按摩椅上,把脚泡在水里,喝着免费的茶水(不过我的有些冷了),泡脚期间可以加热。真的是很好的足疗! 我选择了2种:1种是50分钟的足浴,1种是50分钟的足身按摩。加起来花了不到400元(和在美国的价钱基本相同)。对于我来说,最大的卖点在按摩本身,差不多是我遇到过的最好的。我的按摩师不仅仅是给我做速成拿证班交的那些动作,而是能够清楚地告诉我,我满是伤的身体正在经历什么,最后把所有问题都解决掉。按摩过程中不需要填充什么,仅仅是按摩师的动作。尽管有时真的很痛,但按摩师逐渐加压,保证我的身体能够承受。他按摩完后,我的整个身体都刺痛,呼吸时能感觉到通常情况下紧绷和封闭的部分。 我唯一和其他人不同的体验就是,我... 更多

2分 2010-4-16 点评

我承认我对中国的反射疗法不是很在行。但是我在这里做的足部按摩确实很疼!我和我的男友都选了足部和头部按摩,但都是非常的失望。这里的环境很漂亮,但是员工们总是互相大声喊话,这就毁了这里的宁静。按摩非常疼,然我都流出眼泪来了。我不会再来这里了。 更多

5分 2010-2-11 点评

看了到到网上的评论,想来这里试一试。太棒了! 员工们很友好(可能有点过于友好),一开始会给你不同的套餐供你选择。我和朋友做了50分钟的脚步按摩,25分钟的背部按摩,也就是一共75分钟,但是我相信我们在那个地方一共呆了两个小时!有一次我把自己的东西放在了储物柜里,然后就和朋友被带到了一个很安逸的地方,我们就坐在那边一个很大的按摩椅上,把劳累了一天的脚泡在热水里。之后他们让我们单独呆了20分钟左右,太好了,没有人来打扰,感觉真得好放松啊!之后就被带到了按摩区,躺到了一个非常舒服的床上!他们把每个小细节都考虑到了,比如说在按摩的时候在胃上和脖子下面放一个温暖的枕头,这些都给我留下了非常深刻的印象。 不过,在泰国的各个大班分店里,还是有不同的。我也尝试过在铜锣湾的那家分店,必须承认尖沙咀这个不费吹灰之力就赢了。铜锣湾的那家也还不错,可是一开始的时候没有按摩椅,泡腿的时间也算在了按摩的时间里(嗯,这是小事情,可是很重要)不过,比尖沙咀的这家便宜了30港币(我记得是) 我一定会把这里推荐给朋友的——服务,环境和按摩都超棒的! 更多

4分 2009-10-29 点评

我在到到网上看过大班的一些讯息,所以,当我和老公脚痛时,就打算晚上先去胡同吃个饭,然后大概10:15去那里看看。我很高兴我们知道它,就不用再去那些不了解的地方瞎碰了!迎接我们的人很友好很高效,他们邀请我们去他们的餐厅后面等待半小时,因为他们实在太忙了。他们问我们需不需要点些饮料,这一点很体贴,但是我当时已经有利宾纳了。 轮到我们了,他们说收费是198港元,而不是广告中说的148港元,但其实那个宣传单还没过多久呢,就涨价啦。他们把我们的手腕锁上,让我们坐在一个自动按摩椅上面,然后把脚放在一个温水盆里。泡了一会儿之后,他们开始为我们洗脚,然后把被褥拿到我们的小房间,给我们盖好。然后,给我们的脚和小腿按摩了50分钟,很不错的哦。 周围暗暗地,梦境一般,还放着轻柔的音乐,真是放松极了。已经接近午夜了,我们感到无比放松,无比舒服。 我真的很喜欢这种享受,以后还会来的,特别是在晚饭后或喝完一两杯鸡尾酒。这里不是一个豪华酒店的水疗中心,但更像真实香港带给你的那种感受。一切都非常专业,力道够大,但环境很不错,花30澳元,我真是没什么好说的了。 更多

5分 2009-5-19 点评

楼下的入口就位于内森路上,那儿本身就可以把你从忙碌的九龙,沿街小贩的争论和市场的讨价还价声中吸引走。深色的木材、昏暗的灯光和嵌在地板里的鱼塘-这才仅仅是开始呢。 本来只有50分钟的头部和脚步反射按摩进行了将近90分钟,最开始是在按摩椅上的脚部spa。一旦你直接躺上那如天鹅绒般柔软舒适的床上后,那有力且有针对性的按摩手法,把你所有的压力和疼痛都给按走了。按摩从头部开始,针对你的神经和耳朵,那技术实在令人惊叹。 同样的待遇还在继续,从脚部反射按摩开始,一直延伸到膝盖。 想象一下在这种体验之后,你的运动技能减弱了,就像他们给我的建议里说的那样,好像被全身麻醉一般。我被警告说最好不要在接下来的几个小时里签署任何重要的文件或者驾驶重型机械。 很轻微的触碰,像是在你的肚子上放了一颗温暖的豆子;没有被按摩的那只脚被一块温热的毛巾包裹着,在整个疗程从始至终都是如此。结束的时候,还提供了一杯振奋精神的绿茶。 为我按摩的52号女按摩师(她们没有用名字)非常有经验,当我请她在下个星期的另一个场合再为我服务的时候,我看到她脸上露出了开心的笑容。 在香港岛,大约45澳元(约合人民币38块钱)的按摩费可以说是最划... 更多

5分 2009-1-8 点评
1
个人顶了这条点评。

在一天的观光和购物之后,对于我们来说这是一个真正能够放松和纵容自己方法。在香港的时候我们一个星期要做3次足疗。首先是舒服的泡脚,1个小时后舒适的躺着把精华液揉在脚和小腿上,这里有一点昏暗但是却拥有亚洲风格的宁静气氛,我们经常在晚上11点泡完温泉后去吃甜点! 更多

5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大班美容水疗足浴中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 大班美容水疗足浴中心,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面