敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珍妮曲奇饼 - 停业 Jenny Bakery

中国香港
业主请注册
852-23118070
完善此清单
保存
珍妮曲奇饼 已保存到清单
70%
类型: Shops
业主说明: Moved to new location
景点详情
类型: Shops
业主说明: Moved to new location

珍妮曲奇饼附近的酒店

82条来自我们社区的点评

访客评分
    14
    19
    16
    1
    2
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
314条点评 314条点评
184条景点点评
5分 2014-4-18 点评

每次来都是要排很长的队,这次碰到下雨,人流稍微少了一点,排了两个钟头就到我了。他家的曲奇纯手工制作,入口即化,有股很浓的黄油味,又香又脆,吃完还想吃,不过现在限量了,每人只能买5盒。喜欢那款8mix的,什么味道都有,但是好多时候只有小盒的。4mix的也不错,但单调了些,但有大盒的,可以吃很久。总之,这家店的曲奇实在太好吃了,每次来HK必买。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
242条点评 242条点评
144条景点点评
4分 2014-1-23 点评

当曲奇放到嘴里后,才感觉到,这所有的等待都是值得的。当然了,喔没有排两个小时的队。朋友再三要求要买些这里的曲奇。大早上来了后,才知道要排很久的队。排了半个小时候,就坚持不下去了,因为不是自己出钱,哈哈,果断从牛牛那里买了几盒。尝了几块感觉折腾了这不到一个小时的时间还是很值得的。BTW,这个本来是餐饮的分类是不是写错成景观了?

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-1-3 点评

感觉来香港必排XD 有名好吃的饼干 如果不想影响太多行程 可能需要早上7:00-7:30排队 这样才能在开店一小时内买到 (这次的经验)

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 2013-12-20 点评

尖沙嘴分店(弥敦道)原在重庆大楼,现已搬到隔条街的大楼内,走路3分钟,原大楼内有数家店在卖曲奇饼乾,但是卖太贵了,原价165的卖到280,游客要注意!

该点评有帮助吗?
2013-11-11 点评

虽然人气很旺,天天排队,但我对这个饼干干还是爱不起来,不喜欢。#Jenny Bakery##香港珍妮小熊曲奇#🍪

来自新浪微博
2013-11-11 点评

收到礼物Jenny Bakery西饼没打开就闻到好浓的咖啡味!! 重点是对于不爱cookie的我都觉得好好吃!

来自新浪微博
2013-11-10 点评

超级无敌美味的珍妮曲奇Jenny Bakery,入口即溶~ 到港排队必买且每人限买4盒的小熊饼干。。。小盒单层70RMB,大盒双层130RMB 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
2013-11-10 点评

Jenny bakery 传说中香港最好吃的小熊曲奇饼干…酥脆香浓毫不油腻 每月更新的盒子图案,戴着蝴蝶结的漂漂熊妈咪和熊宝宝,超温馨

来自新浪微博
2013-11-10 点评

著名的小熊饼干真的是太好吃了!这种小盒的有四种口味,入口细腻、醇香,美妙极了。在吃黄油口味的Flower时,建议你闭上眼睛细细地、慢慢地品味,千万别狼吞虎咽。然后再吃Coffee口味的,解解浓香黄油的腻。其实它的品牌名为Jenny Bakery,因饼干盒上的可爱小熊而得昵称。

来自新浪微博
2013-11-10 点评

传说中的Jenny Bakery cookies果然名不虚传,至今吃过最棒的cookie!奶香味超浓的!

来自新浪微博
2013-11-10 点评

一大早,收到铁杆粉从遥远的地方寄来的Jenny Bakery 珍妮曲奇小熊饼干,真开心。轻奢一路走来能与各位成为朋友,这份情谊来之不易,这份感动来自心意,无关金钱。每天都能感受到各位带给我的正能量,fighting!

来自新浪微博
2013-11-9 点评

来自HK的JEnny BAkery西饼,虽然颠簸得面目全非,但还是香飘四溢!感谢先生的诚意![爱心]@daizhouleo 真的很好吃哦!

来自新浪微博
2013-11-9 点评

现货Jenny Bakery熊仔曲奇终于买到啦,除左饼正个罐都好有收藏价值,两款,4味奶油曲奇640g现价150rmb,8味果仁曲奇730g现价185rmb!也许你觉得价钱偏贵!但只要你想想我的老赵晨早起床搭车去排队,一次一人只能买10盒,再抬着10盒饼搭车到关口寄回来,车费人力时间啊!真正的血汗钱来的!非诚勿扰了!

来自新浪微博
2013-11-8 点评

香港人气第一的#珍妮曲奇#小熊饼干 Jenny bakery !香港传统手工制作,吃过的都说赞,入口松化,酥脆香浓却毫不油腻。不添加任何防腐剂,是你tea time配茶的最佳选择,让朋友在香港排队几个小时才买到[撇嘴]十分抢手,而且是昨天购买今天带回来的。支持一下购买吧!

来自新浪微博
2013-11-7 点评

朋友送的香港Jenny Bakery(小熊饼干)包装是:可爱至极的[愉快]泰迪熊图案铁盒 开盒后整个空间飘香四溢,曲奇松松脆脆,入口即化!真心好吃!

来自新浪微博

查看过珍妮曲奇饼的旅行者还看了

 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心