敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港的全部914个景点 »

张保仔 Aqua Luna

中国香港
业主请注册
852-21168821
网址
香港排名第26活动(共179个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游船赏景
游客照片 (97) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 121条点评
  • 非常好
    68
  • 很好
    37
  • 一般
    9
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-5 点评

张保仔船型复古,在维多利亚港上非常显眼,不自觉地就被其吸引。船票略贵,不同时间段价钱还不一样,但也算值得,是个不错的游览体验! 更多

4分 2014-1-3 点评

很适合第一次去香港的旅客体验一下 冬天海风吹起来有点冷 船上有附薄毯子 很贴心^^ 建议从尖沙嘴的码头上船 才能挑到好位子喔 更多

5分 2013-11-23 点评

这次搭张保仔号是pm21:30在尖沙咀1号码头上船的航班,刚看到船靠近码头时心中就感到无比的兴奋,这真的是木制的仿古帆船,与旁边天星公司的游港轮船比起来真的是高档多了,上船点了杯饮料,先在船头坐一会儿,感受一下出航时风吹抚在脸上的感觉,在船靠近中环码头接第二批游客前赶紧到上层甲板上找一处卧坐的位置,斜躺下来一边吹着海风一边欣赏著维多利亚港迷人的夜景,这真的是到香港旅游一个不可错过的好行程。 更多

2013-4-23 点评

【香港张保仔洞】张保仔洞位于长洲之上,传说这里就是张保仔的藏宝洞。看到这里,大家先不要准备挖掘工具,因为现在洞内已空无一物。到这里来探险,还是带手电筒比较实际一点,因为张保仔洞内黑暗狭窄又凹凸不平,请加倍小心。地址::离岛长洲

来自新浪微博
2013-2-16 点评

张保仔,每位收费150,自选一杯饮料。由尖沙咀码头游到中环皇后码头... ps:船游大半个钟左右甘喇

来自新浪微博
2013-1-3 点评

坐了张保仔号的轮船,游维港,也是第一次,感觉很好。

来自新浪微博
2012-11-18 点评

#香港自由行#游維港如果時間充裕,可以搭乘維港上這艘古香古色的紅色帆船---張保仔號暢遊維港。晚上還可以乘船看燈火匯演。只是價格有點小貴,看下面的價格表,選擇不同時段價格不同哦!

来自新浪微博
5分 2011-10-6 点评

真不敢相信这里竟然没有人张保仔的点评,这绝对是香港最好玩的地方之一! 帆船好漂亮啊!看见深红色的船在夜晚出发来接我们,这一幕太美了!上船我们就去了上层甲板的躺椅躺着,听着音乐,喝着红酒,欣赏香港的夜色。我们想去看晚上7点半的灯光秀,其实没啥可看的,但帆船太有趣了,我们又呆了一个小时! 更多

4分 2011-9-8 点评

我们参加了晚上7点半的那趟巡游——欣赏到岸上灯火辉煌,流金溢彩,真是欣赏香港岛的好办法啊。船上很舒适,上面还有饮料,呆在上面很放松,这趟巡游很顺利。我们还看到了香港的港口!性价比很高,推荐! 更多

5分 2011-8-26 点评

我同意其它评论的说法,这里简直是太美了!可能是这次旅行的这种随意性也给我们的旅行增添了不少的乐趣,沿着港口散步的时候,我们看到有一条船靠岸了,然后我们就跳上了船。还提供一杯不错的红酒,不过正是甲板上布置的几把舒服的躺椅(是真正的躺椅哦)让整个氛围变得浪漫,而且特别。天公也特别作美,不过对天气我不敢打包票。不是很贵,但是也不便宜。这可能一种非常棒的消磨晚饭之前一个小时的方式? 更多

5分 2011-8-14 点评

哇哦,简直不敢相信才看了两篇关于这里的评论我们就找到了这里。我的孩子(2&5岁)很喜爱这艘船,不得不承认它确实很适合我们这个有孩子的大家庭。迄今为止为了参加赤柱中心及端午节全天巡航游,我们已坐过5次了。这里隶属于顶级的餐饮集团,因此他们把这里也经营得很好。我第一次坐,是和家人在冷天从赤柱赶回来。我们坐在楼上得沙发上,他们为我们拿来了毯子——真是太贴心。我觉得,香港最棒的外出游玩就是坐这船到赤柱(仅限于星期六或日),然后在那儿购物,吃饭,最后坐出租车(也许81RMB)或巴士回来。坐船的票价包含了一杯饮品,如果你需要,可以买更多的东西和食物(上面吃的和喝的不便宜,但也不是必须消费)。 重要提示:是在中环上车,不是尖沙咀,所以你可以去楼上找张舒适的沙发。他们还会播放好听的音乐。龙舟锦标赛那天会非常有趣,热闹。此艘船会从外围开往赤柱,旁边就是其他船只,这样可以观看比赛,此外,他们还提供午餐及可载你至海滩的转接服务。 更多

4分 2011-6-8 点评

张保仔所在的西提岛是个原始的海边村落,除了有淡淡的海风,还能看到张保仔栖息的地方,很惊讶,海盗的聚居地确实是很有创意,只在电视里看到过的说法在这里能够感觉的到,过了这个狭窄的洞,确实别有一番风味。推荐值三颗星,因为只有喜欢农村的原始的部落的人才推荐你去,不然你会感觉只是去了一个荒芜的村庄而已。呵呵,喜欢,下次跟中意的人一起去隐居几天。 更多

5分 2011-4-19 点评

当我正朝着前方走时,碰巧看到了这里,因为看起来挺不错,所以我决定来次海港游。当我上船后,简直不敢相信自己的运气!这艘豪华游船有许多类似大沙发的椅子,当你悠闲的斜靠在这些舒适的椅子上时,不仅能小酌一杯,还能观赏到美妙景色。这里就是个天堂,员工既友善又体贴周到(天气变得稍冷时,给了我一条毯子)。庆幸我拿了张宣传单,第二天又回来搭船去了赤柱市场。这趟将近一个半小时的旅程里,我欣赏到了美景,小喝了一杯!后来在赤柱停留了将近两小时,这时间逛市场多多有余。回到船上后,又放松下来坐入沙发中,再饮一杯。我认为这艘船就是藏匿于香港的一颗瑰宝,是我在这里做过最棒的事。整个旅程令人放松,沿途美景尽收眼底,值得强烈推荐! 更多

4分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过张保仔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面