敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

香港爬行酒吧 Hong Kong Pub Crawl

中国香港 0
业主请注册
+852 94561401
网址
完善此清单
保存
香港爬行酒吧 已保存到清单
99%
香港排名第1夜生活(共49个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Bars & clubs
业主说明: Hong Kong Pub Crawl is Hong Kong's only...
更多景点详情
景点详情
类型: Bars & clubs
业主说明: Hong Kong Pub Crawl is Hong Kong's only nightlife tour and weekly party! Get off the boring tourist trail and discover this cities world famous nightlife! Every Thursday we hit -4- bars and at least -1- club, with free shots and drink deals at every bar, and free club entry. All this for only $100 HKD!Meet new friends and explore the best and most hidden places to party in this amazing city!

香港爬行酒吧附近的酒店

发表点评

161条来自我们社区的点评

访客评分
    135
    21
    1
    1
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
卡翠娜孫
香港
2012-12-28 点评

做了Hong kong pub crawl有一段日子了,遇見不少混蛋,也交了好些朋友。每次結束,看著客人們開心地大笑,我的心裡也超滿足。這可能就是為甚麼每個pub crawl staff,白天都有一份體面的工作和穩定的好收入,晚上卻要來幫忙的原因吧。(再就是看著別人喝得大醉,也是一種很有意思的事情)lol

来自新浪微博
卡翠娜孫
香港
2012-10-7 点评

香港擁有丰富多彩的夜生活,蘭桂坊便是著名的夜生活區之一。Hong Kong Pub Crawl作為香港唯一的夜生活旅遊活動,每週四晚都會帶領外國遊客和學生到蘭桂坊4個bar和1個club把酒言歡,氣氛融洽健康。是結交本地或外國朋友,了解香港夜生活的好機會。Entry fee僅$100。歡迎港漂參加!@港漂圈

来自新浪微博
新西兰奥克兰
5分 2011-10-12 点评

那天是周四晚上,我一个人在香港,想出去我玩玩,在到到网看到大家的评论后,我打算去爬行酒吧看看。刚开始想着一个人去还有点害怕,后来见到Warren之后才安心,他人特别号。酒吧其他客人也都非常友好和健谈。 酒吧和夜店都挺酷的,酒水也不错,但最重要的是人好玩,给我留下了一份美好的回忆,每次想起来都想笑,还好我一个人也去了,要不然该悔死。 强烈推荐大家去看看,下次去香港我也还会再去的!

该点评有帮助吗?
香港
4分 2011-10-11 点评

在这里度过了愉悦时光,并遇见一些很棒的人。最棒的部分就是发现了一些香港行中自己很难找到的地方。花了81RMB,真是物超所值!

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
5分 2011-9-27 点评

作为游客,想体验香港的夜生活的话就去吧。作为两个单身女子,我们觉得挺安全的,玩得很high。 在这里见到很多不可思议的人,大家都很礼貌! 香港夜店的门票和酒水都不便宜,但这里还好,不算贵。人都挺有趣的,给我们留下了美好的回忆!

该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
5分 2011-9-22 点评

这是体验香港夜生活一种安全而且富有乐趣的途径,呼朋引伴,畅饮一番。向想要体验香港夜生活的人推荐。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2011-9-20 点评

我在这家爬行酒吧度过了美妙的一晚。所有人都很友好,而且都玩得很开心。如果不是因为这家爬行酒吧,我根本不会去香港其它的酒吧。如果有机会再去香港,我一定会再来这里,即使不是为了新开的酒吧,也是为了看经营酒吧的人。我在这家香港爬行酒吧玩得非常开心!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-5-23 点评

香港是我一直想去的城市!可以找我自己喜欢的品牌,吃到不一样的小吃。过着有点童话般的日子。会遇到很多明星哦! 酒吧很好 我很喜欢 喜欢里面的气氛 和音乐

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-5-16 点评

是我去过酒吧最舒服的一家,很惬意,很舒适,酒吧里的人也都很随和,友好。在里面还认识了很多朋友,很开心的,哈哈,下次有机会还去

该点评有帮助吗? 1
福建省厦门市
4分 2011-5-11 点评

不错的地方 早上没啥人 早上去的 晚上应该挺热闹的吧觉得。。虽然没喝 不错也感受 也算是去过了 现代都市的地表啊一定也、、得去去

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2011-5-10 点评

适合年轻人消遣的地方 有时尚的气息!我喜欢!今年因为婚期去了一趟香港 这个购物天堂 ,留下了难忘的印象!下次我一定带够money再去!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Olten
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚本迪戈
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过香港爬行酒吧的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过香港爬行酒吧吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心