敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天际100 sky100 Hong Kong Observation Deck

中国香港
852-26133888
网址
完善此清单
保存
天际100 已保存到清单
77%
香港排名第32景点(共426个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Observation decks & towers
业主说明: "“天际100”位于香港最高的环球贸易广场100楼内,是香港最高的室内观景台。在这里,您可以...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Observation decks & towers
业主说明: "“天际100”位于香港最高的环球贸易广场100楼内,是香港最高的室内观景台。在这里,您可以360度鸟瞰整个维多利亚港的美景。 “天际100”的设施: • 崭新的多媒体展览:展示香港的历史及文化概况。 • 行程编排装置:提供香港的旅游信息,让您量身规划自己的观光行程,并发送至个人的电邮信箱,简单方便。 • 望远镜:设有日景、夜景及烟花模式等特别视觉效果。 • 高速升降机:从2楼至100楼,只需60秒。 • 摄影站:配备先进的扩充实境技术(Augmented reality),可让您选择相片背景,或者在照片上加入3D效果。"
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目

天际100附近的酒店

发表点评

414条来自我们社区的点评

访客评分
    183
    146
    63
    16
    5
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省厦门市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-14的点评

该点评有帮助吗?
台湾
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-9-2的点评

不管是白天或是夜晚都别有一番不同的感受 点一杯咖啡坐在那看着夕阳落下真的非常漂亮让人感到很松 可以拍很多漂亮的风景照片发挥想像力拍出属于自己的风格

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-8-15的点评 通过移动装置

1. 男厕尿兜太高,小朋友完全无法使用。 2. 晚间地脚线灯光太强,看夜景反光严重。 3. 拍照纪念品质素一般,但订价离谱,建议先改善照片质素,后提供 soft copy 选择。照片有质素的话,是会有人愿意付钱买一个「没有成本」的电脑图档的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
22条点评 22条点评
12条景点点评
5分 2014-7-8的点评

在环球贸易广场的100楼俯瞰香港的景色,景观真是超级棒!九龙、港岛的景色尽收眼底,高楼大厦、美丽的维港还有远处的太平山,真是非常漂亮,特别是傍晚来最好了,既可以看白天的景色,还可以看夜景。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
982条点评 982条点评
752条景点点评
5分 2014-7-3的点评

香港的天际100是香港最佳高处俯视香港全景的地方,100层的观光层是香港最高处,100元的票价可以看到360度的全香港尽管真是非常棒的景色,去香港不得不去的肯定是这里,而且交通方便,地铁站可以直达。

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
179条点评 179条点评
99条景点点评
5分 2014-6-30的点评

天际100是观看日落的好地方,登上100层,升降机三分钟左右就到了,耳朵有点啪啪的响。登塔后,可以三百六十观看香港景色,也是香港最高的建筑物地标。由于是夏天去,所以工作人员告诉我们观看日落最佳时间是下午六点到七点,因此这个时间段登塔的人也会有所增加 ,每个地方都有凳子坐,坐在向西的凳子上看太阳慢慢下山,然后高楼大厦的灯慢慢亮起,直到维港两岸的灯全亮,夜景也是非常漂亮!值得一去!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2014-6-6的点评

天际100是在icc的第一百层,主要是因为冲上云霄2,没想到真的很给力!风景超级美,下午茶太赞了!员工服务态度很好!反正去香港必到就是了!

该点评有帮助吗?
香港
1分 2014-4-20的点评

1.我们在网页找到空中家年华与真实的不符。全部活动如Lego积木玩具工作坊、小丑造型气球活动、天际弹床等都令人失望。 2.Vista@sky100餐厅的经理对客人的态度恶劣。首先是当经理知道我们是持有4张免费下午茶coupon时态度即时黑面。因为我们一共10位(包括两位孕 妇及3位小童),他要我们坐高櫈,我们表示有孕妇及小童一定要坐圆枱,并且会额外叫其他食物。当我们只叫一份$158点心餐时,他态度极为恶劣。我们对这位不知所谓的经理极为不满。 3.若你们想把sky100成为旅游热点,我相信你们要好好作出改善。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
127条点评 127条点评
61条景点点评
4分 2014-2-3的点评

管理和硬件很好,规范、有序、干净,凭票可以获赠两块饼干、饮料和小望远镜。在登电梯前,回忆长廊以立体电子画的方式展现香港百年变迁,以及维港变化,是了解香港的好去处。顶层的观景台可以360度鸟瞰维港,由于标示了当日落日时间,游客可以选择在合适时间拍落日下的香港,很美!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
242条点评 242条点评
144条景点点评
4分 2014-1-24的点评

坐电梯的时候,耳朵竟然感觉到了气压的变化,很不舒服哈哈。电梯速度极快,而且安静,稳当。很现代的建筑,很现代的装修,景观也不错,还有一个餐厅可以吃饭,就是,价钱不便宜啊~

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2013-5-6的点评

这是香港在2011年开发的景点,位于香港icc大楼的第一百层,高度393米,属于比较新的旅游景点。大部分游客去香港是为了购物,作为位于繁华地段的景点,在购物途中登上393米的高空,俯瞰香港全景,也是一种非凡的享受。很推荐!

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
6条景点点评
5分 2013-2-26的点评

去的时候,那天正好有活动,所以只开放了一半供人参观。电梯速度很快,60秒就到了100层,拍照留念不错,以后得晚上来看。估计风景更漂亮。

该点评有帮助吗?
2013-2-24的点评

有木有人这个月底前去香港的啊?有2张天际100的门票免费赠送,原本也是意外所得,纯粹不想浪费,先到先得形式,请直接私信

来自新浪微博
广东省东莞市
3分 2012-12-23的点评

上去之前有一段时光走廊,还挺有feel的,电梯上去很快,要想好好欣赏风景得刚好赶上个好天气。我们上次去雨雾天,效果不怎么好,价格港币150不值呢

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
8条景点点评
4分 2012-8-25的点评

实际楼层可不止100层,大楼里面都是大牛公司。看1层的商店档次就知道。买票坐超高速电梯,不到1分钟就100层了。 上面能看到香港全景。景色十分不错。

该点评有帮助吗?

查看过天际100的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过天际100吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心