香港的全部900个景点 »

铜锣湾 Causeway Bay

中国香港
业主请注册
网址
香港排名第55景点(共437个)
类型: 周边

旅行者描述:

" 铜锣湾 ─ 正宗香港风味  既有充满地道特色的大排档和茶餐厅,也有西式酒吧、日本寿司店等。 铜锣湾是旅客的购物天堂。从大型百货公司、精品商店,到... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 200条点评
  • 非常好
    61
  • 很好
    85
  • 一般
    32
  • 4
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

跟中环比起来我觉得铜锣湾更朴实真实一点,有点商圈有点人文,这里的住宿价位不是特别高,但又比尖沙嘴来得安全很多,喜欢在这里拍摄当地人搭乘叮叮车的样子,真的很有趣。 更多

4分 2014-2-24 点评

铜锣湾遍布商场,可算是购物的好去处。不过比起购物,更爱那些街头小食。鸡蛋仔,鱼蛋,鱿鱼,每一味都是平淡小食,每一味都令人爱! 更多

5分 2014-2-13 点评

绝对是个购物吃饭的好地方,买东西的话,这里有优衣库(铜锣湾这家店的东西相对其他店更加时尚一些),有西慎广场的苹果专卖店,有时代广场,有博西尼的专卖店(每次来这里都能淘到漂亮的小孩衣服)。吃的方面有池记云吞面,不过总是排队不容易吃上,还有许留山甜品。总之,在铜锣湾逛上一天时间都不会觉得烦的。 更多

4分 2014-1-4 点评

时代广场的zara很好逛,缺点是椅子好少,逛街逛得累没有椅子坐,到处是人,时代广场外边有许留仙,可以去品尝个甜点,顺便休息一下。设计不错的地方是沿地铁走,就可进到shopping mall,缺点是仍要走好远。 更多

4分 2013-9-30 点评

每次入住怡东酒店就在铜锣湾附近逛逛,喜欢怡东可以看到海景的早茶。SOGO,世贸中心,SASA等等,餐饮有翠华,文辉墨鱼丸,选择很多,人群熙熙攘攘,很晚都灯火通明,不过我还是更喜欢旺角和湾仔。 更多

5分 2013-9-13 点评

香港最繁华的商业街了吧,大小商店星罗密布,实在是令人目不暇接。这里机会汇聚了各种档次的购物餐饮娱乐设施,怪不得各个阶层的人都纷至沓来。来香港不来铜锣湾不算的,基本满足你各种需求了。 更多

曹梓轩(微博)
2013-9-11 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-8-25 点评

铜锣湾这边很方便,也是香港比较著名的购物商圈!这里有崇光百货,还有莎莎旗舰店,APPLE专卖店!路边各色的小商铺也是特别多!做叮叮电车或者港铁都可以到!我最喜欢这里的各种小吃,很多老字号!我最爱崇光后面那条街的文辉墨鱼丸大王,每次到香港必须去!而且,不管什么时候,人都超多! 更多

5分 2013-6-19 点评

香港最出名的购物街区之一,附近商场林立,有世贸中心、崇光百货、名店坊等,人气非常旺,是购物的好地方;而且各种美味餐饮也齐聚这里,文辉墨鱼丸、麦奀云吞面等都是非常值得一吃的。 更多

5分 2013-6-12 点评

购物和写字楼聚集的地方,时代广场和sogo不要太好逛,街边也有非常多小店,每个block至少2个sasa,而且满街都是人流,高楼上就是写字楼和大公司 更多

2013-3-2 点评

铜锣湾既随你中意店,三文鱼腩新鲜又抵食,比深圳任何一间都新鲜好吃,鳗鱼饭真系一点腥味都无,进口海胆比国产既大五六倍,重要既系百几蚊食到呕啊,每次去铜锣湾必吃!!!地址就系时代广场旁边坚拿道西15号隔离~

来自新浪微博
2013-2-28 点评

铜锣湾真是个好地方,有苹果专卖店也有我喜欢的FOREVER 21,虽然SH也有但是质量的确是这里好很多

来自新浪微博
2013-2-28 点评

#大陸哩遊#由灣仔金紫荊一路掃返銅鑼灣百德新街附近嘅喜喜冰室,裝修好有懷舊fell,牆上有細細個鍾意玩嘅玩具,出爐蛋撻皮酥好香牛油味,鹹牛脷一丁面,牛脷好正入口即溶,唔怪得咁貴,仲要加一,咁樣埋單一舊水找一蚊

来自新浪微博
2013-2-28 点评

住铜锣湾真心方便!对面就是sogo和崇光,走几步就到了翠园。香片好喝!坐等美食ing〜 听说这里的早茶很火,计划明天来喝早茶

来自新浪微博
2013-2-28 点评

在铜锣湾三记吃黯然销魂饭,味道真好,还用港剧中出现频率很高的公鸡碗裝的,烧肉也很好次

来自新浪微博

去过铜锣湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面