敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铜锣湾 Causeway Bay

中国香港
网址
完善此清单
保存
铜锣湾 已保存到清单
80%
香港排名第63景点(共426个)
类型: 地区
业主说明: " 铜锣湾 ─ 正宗香港风味...
更多景点详情
景点详情
类型: 地区
业主说明: " 铜锣湾 ─ 正宗香港风味  既有充满地道特色的大排档和茶餐厅,也有西式酒吧、日本寿司店等。 铜锣湾是旅客的购物天堂。从大型百货公司、精品商店,到售卖廉价品的货摊,商品款式新颖,选择多样,价位富有弹性,足以让您游逛一整天。 在铜锣湾,鞋履、家电用品和年轻人时装专卖店林立,商圈还云集了多个大型购物中心,包括时代广场、世贸中心、利园和利园二期、利舞台广场、名店坊和金百利商场,荟萃了世界名品和各国佳肴;皇室堡则以售卖各种电脑产品驰名。渣甸坊是购买廉价衣饰和生活杂货的热点。"

铜锣湾附近的酒店

发表点评

246条来自我们社区的点评

访客评分
    72
    110
    41
    4
    2
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
106条点评 106条点评
81条景点点评
4分 2014-12-17的点评

港铁港岛线铜锣湾站的每个出口通往不同的购物广场,如时代广场、希慎广场、崇光百货等,名品、药品、餐饮、书店应有尽有,是名副其实的购物天堂;渣甸坊、骆克道等更具特色的楼上铺也值得登梯造访。

该点评有帮助吗?
台湾
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-8-11的点评

跟中环比起来我觉得铜锣湾更朴实真实一点,有点商圈有点人文,这里的住宿价位不是特别高,但又比尖沙嘴来得安全很多,喜欢在这里拍摄当地人搭乘叮叮车的样子,真的很有趣。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
506条点评 506条点评
383条景点点评
4分 2014-2-24的点评

铜锣湾遍布商场,可算是购物的好去处。不过比起购物,更爱那些街头小食。鸡蛋仔,鱼蛋,鱿鱼,每一味都是平淡小食,每一味都令人爱!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
352条点评 352条点评
168条景点点评
5分 2014-2-13的点评

绝对是个购物吃饭的好地方,买东西的话,这里有优衣库(铜锣湾这家店的东西相对其他店更加时尚一些),有西慎广场的苹果专卖店,有时代广场,有博西尼的专卖店(每次来这里都能淘到漂亮的小孩衣服)。吃的方面有池记云吞面,不过总是排队不容易吃上,还有许留山甜品。总之,在铜锣湾逛上一天时间都不会觉得烦的。

该点评有帮助吗?
台南市
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-1-4的点评

时代广场的zara很好逛,缺点是椅子好少,逛街逛得累没有椅子坐,到处是人,时代广场外边有许留仙,可以去品尝个甜点,顺便休息一下。设计不错的地方是沿地铁走,就可进到shopping mall,缺点是仍要走好远。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
265条点评 265条点评
190条景点点评
4分 2013-9-30的点评

每次入住怡东酒店就在铜锣湾附近逛逛,喜欢怡东可以看到海景的早茶。SOGO,世贸中心,SASA等等,餐饮有翠华,文辉墨鱼丸,选择很多,人群熙熙攘攘,很晚都灯火通明,不过我还是更喜欢旺角和湾仔。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
389条点评 389条点评
119条景点点评
5分 2013-9-13的点评

香港最繁华的商业街了吧,大小商店星罗密布,实在是令人目不暇接。这里机会汇聚了各种档次的购物餐饮娱乐设施,怪不得各个阶层的人都纷至沓来。来香港不来铜锣湾不算的,基本满足你各种需求了。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-9-11的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
天津市
顶尖点评家
727条点评 727条点评
255条景点点评
5分 2013-8-25的点评

铜锣湾这边很方便,也是香港比较著名的购物商圈!这里有崇光百货,还有莎莎旗舰店,APPLE专卖店!路边各色的小商铺也是特别多!做叮叮电车或者港铁都可以到!我最喜欢这里的各种小吃,很多老字号!我最爱崇光后面那条街的文辉墨鱼丸大王,每次到香港必须去!而且,不管什么时候,人都超多!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
11条景点点评
5分 2013-6-19的点评

香港最出名的购物街区之一,附近商场林立,有世贸中心、崇光百货、名店坊等,人气非常旺,是购物的好地方;而且各种美味餐饮也齐聚这里,文辉墨鱼丸、麦奀云吞面等都是非常值得一吃的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,290条点评 1,290条点评
771条景点点评
5分 2013-6-12的点评

购物和写字楼聚集的地方,时代广场和sogo不要太好逛,街边也有非常多小店,每个block至少2个sasa,而且满街都是人流,高楼上就是写字楼和大公司

该点评有帮助吗?
2013-3-2的点评

铜锣湾既随你中意店,三文鱼腩新鲜又抵食,比深圳任何一间都新鲜好吃,鳗鱼饭真系一点腥味都无,进口海胆比国产既大五六倍,重要既系百几蚊食到呕啊,每次去铜锣湾必吃!!!地址就系时代广场旁边坚拿道西15号隔离~

来自新浪微博
2013-2-28的点评

铜锣湾真是个好地方,有苹果专卖店也有我喜欢的FOREVER 21,虽然SH也有但是质量的确是这里好很多

来自新浪微博
2013-2-28的点评

#大陸哩遊#由灣仔金紫荊一路掃返銅鑼灣百德新街附近嘅喜喜冰室,裝修好有懷舊fell,牆上有細細個鍾意玩嘅玩具,出爐蛋撻皮酥好香牛油味,鹹牛脷一丁面,牛脷好正入口即溶,唔怪得咁貴,仲要加一,咁樣埋單一舊水找一蚊

来自新浪微博
2013-2-28的点评

住铜锣湾真心方便!对面就是sogo和崇光,走几步就到了翠园。香片好喝!坐等美食ing〜 听说这里的早茶很火,计划明天来喝早茶

来自新浪微博

查看过铜锣湾的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过铜锣湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心