敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雀鸟花园 Bird Garden

中国香港
业主请注册
网址
完善此清单
保存
雀鸟花园 已保存到清单
67%
香港排名第90购物与时尚(共308个)
类型: Flea & street markets, Gardens
业主说明: 雀鸟花园是属于中式的庭园建筑。花园的地理位置相当优越,而且设计风格优美、别具一格。花园也是售...
更多景点详情
景点详情
类型: Flea & street markets, Gardens
经营时间:
周一 - 周日 上午12时00分 - 上午12时00分
业主说明: 雀鸟花园是属于中式的庭园建筑。花园的地理位置相当优越,而且设计风格优美、别具一格。花园也是售卖雀鸟、雀笼以及雀鸟饲料的集中地,一直以来深受爱雀人的喜爱,雀鸟花园内除了栖息设施之外,还设有70个雀鸟档位供“雀仔街”的贩商进行经营。同时雀鸟花园也成为了人们到香港旅游的好地方。如此典雅而赋予建筑的特色值得您到此一游。园中的建筑风格最为独特,花岗石地板、闪闪生辉的琉璃瓦屋顶,以及雕刻的二百多块青白玉石的雀鸟形态等都会让您惊叹设计师技术的精妙。

雀鸟花园附近的酒店

发表点评

70条来自我们社区的点评

访客评分
    17
    22
    18
    6
    7
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
佛罗里达棕榈海岸
顶尖点评家
143条点评 143条点评
4分 2011-10-10 点评

香港有个地区,在这里爱鸟人士想要的东西应有尽有,从袋装的草蜢到喂鸟的明朝花瓶再到鸟儿,都有卖的。 不过最棒的还是爱鸟人士可以带他们的鸟儿来花园里“遛鸟”。很漂亮,很好玩。 但是小心点。我妻子差点踩到一只散步的鸟儿。很可能引起什么纠纷…… 严肃点,这是场聚会。我推荐大家来这儿玩上一个小时,不管你喜不喜欢鸟。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
107条点评 107条点评
5分 2011-10-8 点评

到旺角的园圃街雀鸟花园是开始你一天之旅的好选择。园圃街实际上是一条步行街,有很多中年年纪的人拿着他们在街边的林荫树上挂着鸟笼子,里面住着他们娇生惯养的漂亮的小鸟。真是棒极了!小鸟非常精美,歌声也很优美,另外他们那精美的鸟笼子也是一道风景! 再走一阵就可以转进一个鸟市,那里有很多小鸟供出售,还有一些装满活蚱蜢和其他鸟食的新式包包。有很多种养鸟的装备,大概需要你花30分钟浏览拍照。 沿着相同的街向回走就可以进入花市,也是很有趣的,然后也可以进入Fa Yuen St. Hawkers街(和女士街平行)。 孩子们很喜欢雀鸟花园和其他的街道。非常与众不同。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2011-9-1 点评

如果你想捕捉这个城市的脉动,想把它以摄影的形式表现出来,这个地方可一定不要错过哦。这里是个不起眼的“小公园”,是上了岁数的香港人遛鸟聊天的地方。(对,人和鸟都是很好的拍摄素材。)

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
98条点评 98条点评
5分 2011-1-12 点评

我们在星期六上午10点参观了鸟巢。到最近的地铁站B2出口,附近就是花市,通向鸟市。一切都很惊喜,值得游玩。如果你被拍进照片里,你无疑将是主角! 当你返回地铁站,转向南边通往女人街,会路过金鱼市场(在通菜街前),非常有趣呢!

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2005-8-21 点评

雀鸟花园是一个很有趣的地方,这那里人们可以去买鸟,也可以带去自己的鸟。我知道这听起来有点奇怪,但是人们真的提着小鸟笼,带着自己的鸟去那逗鸟,鸟儿们在交谈,鸟的主人们也在互相攀谈。有很多鸟是出售的,但是稀有的通常不卖。看着这些漂亮的鸟儿困在小小的笼子里,没有多余的活动空间,感觉有点难过,但这个地方确实值得一游。

该点评有帮助吗? 3
乔治亚亚特兰大
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2015-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2014-12-28 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
224条点评 224条点评
4分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多科罗拉多温泉
顶尖点评家
304条点评 304条点评
3分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Wellingborough
顶尖点评家
424条点评 424条点评
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-4-16 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
1分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非尼斯普鲁特
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过雀鸟花园的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过雀鸟花园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心