敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港的全部849个景点 »

海洋公园 Ocean Park

中国香港
业主请注册
852-39232323
网址
香港排名第17景点(共409个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游乐园/主题公园, 水族馆

旅行者描述:

        香港海洋公园是一个以海洋为主的大型公园,海洋公园中拥有海洋水族馆和游乐园。在这里游客可以看到有趣的露天游乐场以及海豚表演。另外,海洋公园为您提... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有3575条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 3,575条点评
  • 非常好
    1727
  • 很好
    1280
  • 一般
    393
  • 97
  • 很糟
    55
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-8 点评

有很多刺激的机动游戏,尤其是这里的过山车非常棒,有好几种类型,刺激程度各有不同,还有跳楼机也非常好玩。除此之外,各种海洋主题的剧场表演也很不错,公园的门票也不贵,很超值。 更多

4分 2014-7-6 点评

香港的一个很快乐刺激的海洋公园,可以看到很多海洋动物,也有大熊猫等陆地的动物,面对面的观看而不是隔得十几米,这里观赏的人素质都很好,很自觉的观赏。海洋生物比青岛的更豪华,设备都是先进的。看完动物还做了刺激的运动项目,累并快乐。 更多

5分 2014-7-4 点评

香港很著名的一个游乐场所,位置在南区这边,不过在金钟就有直达巴士还蛮方便。面积还蛮大的,而且现在又有扩建,越矿飞车惊险刺激。 更多

5分 2014-7-3 点评

香港的海洋公园比迪士尼好玩多了,而且门票也优惠多,金钟地铁站出来就要接驳海洋公园的巴士,八达通刷卡上车方便,公园很大,有很多主题,玩一天玩不完,人多排队更痛苦,但是值得玩,优惠票190rmb左右,餐饮也份量十足,好吃! 更多

5分 2014-7-1 点评

地铁金钟站下,b出口有629海洋公园专线直达,交通很方便,去的时候由于下雨因此错过了拍门口小海狮logo的机会。海洋公园比迪士尼大,而且机动游戏也比迪士尼的多而且刺激,说实话一日绝对不够时间,有无带着小孩,所以还是以观看海洋探秘和熊猫这类为主,海洋馆真的值得看,里面有很多漂亮的海鱼 而且还可以亲手摸摸海星,但摸之前要洗手,极地馆也是很值得去看,下午1330有喂海狮,可以看到饲养员喂海狮的过程和海狮互动。机动从极地馆出来就是机动游戏,游戏排队唯一缺点就是没有单人对 很多机动游戏是有一两个位置,但是没有询问游客是否有单人玩,这样排队排了很久才轮到!机动游戏在山上,上去有三种方法,缆车 登山列车最后就是徒步,个人感觉海洋公园性价比比迪士尼要高! 更多

5分 2014-6-26 点评

依山傍海的海洋公园,顾名思义是以海洋为主题了,有很多海洋生物的表演,海豚、海豹都是很出色的演员,还有熊猫馆、亚洲动物馆等,内容很丰富,游乐设施也蛮多的,过山车、缆车都很不错。 更多

5分 2014-6-24 点评

扩建了很多新项目,每个都很好玩,超大型的游乐设施,海洋动物也很可爱,每天固定的几场海豚表演是招牌节目,带小朋友的家庭可以在门口免费租用婴儿推车,省了很多力气。餐饮价钱不便宜,但是量很大,口味也不错,不会又贵又难吃。时间充裕的话,建议在里面玩上一天,看完晚上七点的梦幻喷泉。 更多

5分 2014-6-17 点评

海洋公园是一个大型的游乐场,坐着缆车观光,饱览整个海洋公园。来海洋公园一定要来看海豚,海狮表演。看完熊猫馆就直奔游乐场了,过山车,跳楼机,激流勇进,虽然队伍一条比一条排得长,但丝毫不影响我玩的热情。 更多

4分 2014-6-13 点评

我是带着小宝宝去的,人多,热。很多设施小宝宝都玩不了,但是可以看海洋生物。我家宝2岁,还是要再大一点带过来玩爱好玩呢。推荐山顶餐厅吃饭,view很漂亮 更多

5分 2014-6-13 点评

海洋公园是我们香港游的第三站,这个地方是来香港旅游必来之地.以前看香港小说,总看到男主人公约到海洋公园去玩,心里一直很好奇这是什么地方来着,现在亲眼看到,果然不错, 这个地方我认为其实最适合一家三口来玩了,什么样的项目都有,不管大人还是小孩都能玩得痛快.不过如果是太小的小孩,还是不建议来玩,最起码六岁以上来才比较好玩. 我们去玩的那几天刚好碰上大太阳,好晒,又忘记涂防晒霜了,一下下来皮肤都晒红了,下次要是再去一定得记得戴遮阳帽,涂防晒霜,这样才能尽兴的玩. 更多

5分 2014-6-5 点评

机动游戏超好玩!熊猫好可爱的在吃竹子。老大街的摊位游戏太正了!服务员态度很好, 我还赢奖了,超开心!下次会再来 更多

4分 2014-5-19 点评

暑假去热死,人多挤死。小孩子太小也不适合去,很多都玩不了。里面的吃的,喝的超贵。蛮无聊的。骗骗乡下人还行。反正我是不会再去了。 更多

4分 2014-5-16 点评

海洋公园是和迪斯尼一样到HK都要去的乐园。二期开放后可以游玩的项目也更多了。当然我去还是最爱海豚表演。现场看真的很特别。水族馆里面的动物也有增加,对于生活中在内陆,很少接触到大海的人来说,能看到那些海洋生物真的很稀奇! 更多

5分 2014-5-8 点评

海洋公园过来的话从金钟直接坐直达巴士最方便,门票其实性价比很高,因为机动设施真的还蛮多的,也有很多是比较新的了,刺激的或者平和的都有,老少皆宜。 更多

5分 2014-5-8 点评

海洋公园值得去玩,又能看动物,寓教于乐。一早过去,山上远处的船上项目都不用排队,玩了两次。海豚表演非常精彩,一定不要错过!如果累,山上的水母万花筒可以不去,因为山下的海洋奇观里也有。园内的冰淇淋很好吃,也不太贵。 更多

去过海洋公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海洋公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面