敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港的全部890个景点 »

海洋公园 Ocean Park

中国香港
业主请注册
852-39232323
网址
香港排名第18景点(共436个)
类型: 游乐园/主题公园, 水族馆

旅行者描述:

香港海洋公园是一个以海洋为主的大型公园,海洋公园中拥有海洋水族馆和游乐园。在这里游客可以看到有趣的露天游乐场以及海豚表演。另外,海洋公园为您提供了千奇... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有3774条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 3,774条点评
  • 非常好
    1829
  • 很好
    1335
  • 一般
    420
  • 103
  • 很糟
    64
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-27 点评

五一带小朋友来香港,选择到海洋公园和迪斯尼乐园。海洋公园久负盛名,但到了后感觉和国内海洋公园相差不大,无非多了些游乐设施。海豚表演互动性不少,小朋友很喜欢。也许海洋公园开了这么多年,面对众多同类海洋公园的冲击,也急需转型啊。 更多

5分 2014-8-24 点评

成人门票230 ,小童120,这个价格比起大陆的海洋公园真是便宜。大人小孩都喜欢看剧场表演,真的很精彩!机动游戏适合大人玩,而看水族馆的动物是小孩最好的课外认识动物的课堂。我小孩4岁,玩得不肯走。 更多

5分 2014-7-31 点评

曾经到过不少主题乐园, 但能够集机动游戏, 水簇馆和动物园于一身的不多. 而已入场票价也比其他主题公园便宜. 非常值得一去!!! 更多

5分 2014-7-30 点评

4分 2014-7-27 点评

还是不错的,因为听说香港迪士尼很小,时间有限,所以就去了海洋公园,正好万圣节去的,内地的万圣节没什么氛围,去香港感受下蛮好,海洋公园里的展览馆,表演都看了,娱乐设施由于排队时间好长,只挑了几个经典的过山车玩了,那个有部分在海上的过山车蛮过瘾,不过排队时间真的很长,不过有件郁闷的事就是老公一进园就发现自己八达通卡丢了,可能落车上了,当时很影响心情的 更多

5分 2014-7-19 点评

个人感觉海洋公园的性价比比迪士尼的高除了地方大外,很多设施都免费包括了缆车!餐厅的食物也很足量,味道也很棒! 更多

5分 2014-7-17 点评

翻阅不同版本的香港攻略,我相信在玩的项目中,香港海洋公园绝对赫然在列,和太平山顶,迪斯尼乐园并称玩香港的三驾马车。 在交通方面,港铁不能直达一直是软肋。但是接驳bus极其方便。其中有一小Tip:不要人工买往返车票,是可以直接上车刷八达通的。至于港铁,已经在建。应该很快就OK了。 玩的项目太多。我的建议是尽早上山玩游乐项目,不然排队的人就太多了。饮食少量自备。因为入口处有人查,不能带太多。园内饮食价格大家心照不宣吧。 如果夏天去,请一定注意防晒补水。尽量打伞。我家属就晒伤了。 更多

5分 2014-7-16 点评

北极馆和南极馆很棒,一定要去逛逛,还有公园内的海洋列车跟空中缆车也是必坐的项目之一,此外有个很特别的,就是冰镇小西瓜,对半切开直接用汤匙挖,超清凉解渴的!一些小礼品和纪念品也都很不错! 更多

5分 2014-7-11 点评

非常好玩的海洋公园,是我去过的最棒的主题公园!不仅有风光优美的登山缆车,惊险刺激的过山车等,还有乐趣丛生的海洋动物表演,亲密接触海洋生物,真是很不错,下次还会再来! 更多

5分 2014-7-8 点评

有很多刺激的机动游戏,尤其是这里的过山车非常棒,有好几种类型,刺激程度各有不同,还有跳楼机也非常好玩。除此之外,各种海洋主题的剧场表演也很不错,公园的门票也不贵,很超值。 更多

4分 2014-7-6 点评

香港的一个很快乐刺激的海洋公园,可以看到很多海洋动物,也有大熊猫等陆地的动物,面对面的观看而不是隔得十几米,这里观赏的人素质都很好,很自觉的观赏。海洋生物比青岛的更豪华,设备都是先进的。看完动物还做了刺激的运动项目,累并快乐。 更多

5分 2014-7-4 点评

香港很著名的一个游乐场所,位置在南区这边,不过在金钟就有直达巴士还蛮方便。面积还蛮大的,而且现在又有扩建,越矿飞车惊险刺激。 更多

5分 2014-7-3 点评

香港的海洋公园比迪士尼好玩多了,而且门票也优惠多,金钟地铁站出来就要接驳海洋公园的巴士,八达通刷卡上车方便,公园很大,有很多主题,玩一天玩不完,人多排队更痛苦,但是值得玩,优惠票190rmb左右,餐饮也份量十足,好吃! 更多

5分 2014-7-1 点评

地铁金钟站下,b出口有629海洋公园专线直达,交通很方便,去的时候由于下雨因此错过了拍门口小海狮logo的机会。海洋公园比迪士尼大,而且机动游戏也比迪士尼的多而且刺激,说实话一日绝对不够时间,有无带着小孩,所以还是以观看海洋探秘和熊猫这类为主,海洋馆真的值得看,里面有很多漂亮的海鱼 而且还可以亲手摸摸海星,但摸之前要洗手,极地馆也是很值得去看,下午1330有喂海狮,可以看到饲养员喂海狮的过程和海狮互动。机动从极地馆出来就是机动游戏,游戏排队唯一缺点就是没有单人对 很多机动游戏是有一两个位置,但是没有询问游客是否有单人玩,这样排队排了很久才轮到!机动游戏在山上,上去有三种方法,缆车 登山列车最后就是徒步,个人感觉海洋公园性价比比迪士尼要高! 更多

5分 2014-6-26 点评

依山傍海的海洋公园,顾名思义是以海洋为主题了,有很多海洋生物的表演,海豚、海豹都是很出色的演员,还有熊猫馆、亚洲动物馆等,内容很丰富,游乐设施也蛮多的,过山车、缆车都很不错。 更多

去过海洋公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海洋公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面