敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

跑马地赛马场 Happy Valley Racecourse

中国香港
完善此清单
保存
跑马地赛马场 已保存到清单
92%
香港排名第19活动(共210个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Horse tracks
活动: 赌博
业主说明: 跑马地马场是香港的第一个马场。这里原来是一块湿地,在马场建成之后逐渐建成了不少的建筑物,这些...
有用信息: 残障通道, 楼梯/电梯, 浴室设施
更多景点详情
景点详情
类型: Horse tracks
活动: 赌博
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 下午11时00分
业主说明: 跑马地马场是香港的第一个马场。这里原来是一块湿地,在马场建成之后逐渐建成了不少的建筑物,这些建筑物也使马场成为了全球少有的市区马场,从而也吸引了来此旅游的人们。 跑马地马场曾经经历了一场大火,是香港历史上死亡最惨重的意外性的火灾。跑马地马场的中央位置是游戏场,同时马场还设有5个草地的足球场以及2个人的造草小型足球提供了足球比赛的场地。马场内不仅拥有一条30米的草地跑道外另外还兴建了一些看台、香港赛马博物馆等一些建筑,来到跑马地马场旅游会让您拥有想要驰骋的胸怀。
有用信息: 残障通道, 楼梯/电梯, 浴室设施

跑马地赛马场附近的酒店

写点评

819条来自我们社区的点评

访客评分
    514
    253
    36
    11
    4
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-2-21的点评

第一次去香港记错时间错过赛马,三年后做功课终于来到跑马地看赛马!现场气份非常棒!而且建筑、设施、赛地都很棒,是个很值得参访的地方!记得周六或日在沙田的赛马下午很早就结束了,而跑马地的大多在周三晚上七点半左右然后会到很晚大概11点。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条景点点评
4分 2014-1-20的点评

居港期间看了一次跑马地赛场,最深刻的印象不是赛马有多激烈好看,而是看赛马的人!穿着打扮很有看点,走欧洲风格,大开眼界!

该点评有帮助吗? 1
上海地区
资深点评员
6条点评 6条点评
5条景点点评
5分 2013-12-15的点评

全场就是一个大party场!!鬼佬几乎是全部!6层大看台灯火辉煌太美了!马场对面的天际线太美了!全部是高楼!第一次买彩票好有意思!个人觉得是香港must see之一!强烈推荐!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
123条点评 123条点评
39条景点点评
5分 2013-12-11的点评

1、跑马地赛马只有夜赛,时间都在周三,晚上19:15开始,之后每半小时一场,以前10港币就能下注,现在都是20港币了。门票可以拍八达通,10港币。 2、在场边自取彩票券填好后在投注区交钱打票,可以买哪匹马独赢或哪匹马进前三,根据屏幕上的赔率和宣传册对马及骑手的介绍下注 3、看着马奔腾竞技还是很有趣,输赢也不大,图个乐,感受香港赌马传统文化,真心不错,算个性价比很好的景点。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
265条点评 265条点评
190条景点点评
5分 2013-9-29的点评

有幸受邀参加香港分公司的节日晚宴,赛马场位于市中心,离铜锣湾不远,晚宴餐厅里有赛马的电视直播,外面的阳台可以近距离接触赛马,夜晚灯火通明,草皮修正得很平整,四周豪宅林立,气氛真的很好,花点小钱就可以赌一把,兑奖也很方便。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
171条点评 171条点评
24条景点点评
4分 2013-9-21的点评

我住在铜锣湾皇冠假日酒店,窗外就是赛马场,可以看到大部分景色,四周都是豪宅,遗憾的是也没看到比赛,不过知道香港的住宅价格贵到爆炸,有这么大一块儿地好难得啦。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
21条点评 21条点评
8条景点点评
5分 2013-7-1的点评

都说香港的生活是舞照跳马照跑,来香港不来看马赛,随便小赌一下马赛,真的白来香港了。赌马真的很刺激,虽然没赌中,不过还真的很开心,我也赌马了,呵呵。

该点评有帮助吗? 2
顶尖点评家
146条点评 146条点评
67条景点点评
4分 2013-1-25的点评

香港人喜欢看赛马,也热衷赌马。来香港旅游,一定要去跑马地的赛马场感受一把热闹的气氛。虽然对买马完全没有经验,但是跟着凑热闹感觉很不错。位置也很方便,从时代广场步行过去都可以。这是感受香港文化的一个很好的景点!

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
20条点评 20条点评
5分 2012-7-25的点评

有些国家有赛马有些没有。我来自一个没有赛马的国家,所以能看到跑马是很棒的经验,我强烈建议朋友们来到香港有空就不要错过

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2012-6-13的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
台北市
点评家
11条点评 11条点评
4分 2012-2-6的点评

不懂如何下注,可以询问服务人员,他们的服务态度非常亲切热忱,不会你是金额小的游客而不愿意理你。室内空间也很大。

该点评有帮助吗?
杭州
顶尖点评家
549条点评 549条点评
547条景点点评
4分 2011-8-22的点评

来香港一定要看点内地没有的,那就一定来这里看跑马哦~人很多,去之前要在马会的网站上查一下比赛时间哦,要不大老远去了看不到还是挺遗憾的

该点评有帮助吗?
北京
点评家
14条点评 14条点评
9条景点点评
5分 2011-8-19的点评

去香港一定要去看跑马,也碰碰运气买张马票,很有意思,很有香港特色,很有气氛。进场之前可以去赛马博物馆看看,了解一些香港赛马的历史。

该点评有帮助吗?
澳大利亚冲浪者天堂
顶尖点评家
79条点评 79条点评
5分 2010-12-13的点评

我们喜欢骑马,所以我们不会错过去欢乐谷的机会。真不令我失望,这个体验真是超棒的!壮观的夜赛马会场上的有好几千万人在里面参加。尽管你只是对赛马只有一点点兴趣都不要错过啊,我们是在我们的宾馆的推荐之下进行了这个美妙的旅程的,在众多选择之下,这是一个很合适的选择。这是一个美妙之夜,也是香港美景之一!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2010-11-18的点评

作为比赛的狂热观众,我们不能让来港的专程通行证不去欢乐谷。我们选择出游 ——使用了不起的旅游团,我们对此价值和经历非常惊喜。旅游团提供的设施非常好,自助餐很合理,旅游团工作人员工作很努力,以确保我们当晚收获最多。我们有机会结识新朋友,真的很不错的一夜!

该点评有帮助吗?

查看过跑马地赛马场的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过跑马地赛马场吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心