敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港的全部848个景点 »

尖沙咀弥敦道 Nathan Road

中国香港
业主请注册
网址
香港排名第69景点(共409个)
类型: 地标/热点, 周边

旅行者描述:

        尖沙咀弥敦道是由尖沙咀伸展到九龙半岛以北的界限街,给人们的感觉很长,这里却吸引了不少游客的到来。当您从尖沙沮地铁站往佐敦的方向走是该街最为繁忙... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有406条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
70%的旅行者推荐
4.0分 406条点评
  • 非常好
    104
  • 很好
    200
  • 一般
    65
  • 17
  • 很糟
    19
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-8 点评

算是香港最繁华的热闹地区,整条街卖首饰的很多,吃的店也很多,还以蛮多药妆店跟电器的,但是感觉像是在赚游客的钱财居多,人超多,越晚越热闹,来香港值得一游。 更多

5分 2013-12-23 点评

弥敦道在尖沙咀那是鼎鼎有名了,非常热闹繁华的街道,除了各大商场,奢侈品专卖店,还有很多小吃店饭店,绝对值得深度发掘。香港很多廉价的住宿都在弥敦道沿线附件,而且基本上香港到尖沙咀的大部分公交车都会在这条路上行走,沿线还有很多地铁站,交通相当便利。来香港一定不能错过的街道。 更多

5分 2013-9-27 点评

这在这里不错,住在尖沙咀弥敦道是个不错的选择,离维港很近,港铁、公交发达,周围吃的很多,买数码相机、美妆产品逛海港城都很方便,当然上面说的这些都是我自己喜欢觉得还不错的,所以推荐给大家。 更多

4分 2013-8-23 点评

这里似乎是越夜越精神!我们是晚上快九点进的周生生,而这时,所以的店员都在接待客户!街道上的人,还是热热闹闹的!街边都是小店铺!离重庆大厦很近。离ISA汉口路点也很近!反正转的有点晕,因为哪里都是卖东西的,哪里都可以买到你想要的! 更多

3分 2013-7-7 点评

这边算是传统商业区,整条街上可以说商场、餐饮什么都俱全了,不过这边真的是太多人了,觉得走在街上很多地方都不得不顺着人流走。除了个别比较出门的小食肆,觉得购物不是特别值得专程来这里。 更多

4分 2013-7-7 点评

这条街贯穿油尖旺区,也是香港最繁华的商圈之一,整条街非常多卖首饰的,隔几个铺位就是一间。整条街也都很热闹,人都非常多。交通很方便,地铁和各路小巴都有到这一带。 更多

5分 2013-6-4 点评

弥敦道两旁都是商铺,因王家卫电影而出名的重庆大厦也在这条路上,两边商铺很多都是化妆品店药店电子器材店,感觉都是做游客生意,据说有些店铺也会骗人,要小心。 更多

4分 2013-5-21 点评

在香港转机时间很长,就出来走了走,就到这很有名的商业街走走,很有香港的特色,虽然已经很晚了,还是有非常多的人,基本都是购物的地方,一路走来全是各种各样的小商铺 更多

4分 2013-5-16 点评

第一次来香港必走的一条商业街啦。各种名品店。各种淘货的好地方。我才知道原来莎莎卓越之类的店个一小段就有一家。 更多

4分 2013-4-19 点评

英文其实是Nathan road,是油尖旺的最重要的主干道,没错,一直贯穿这三个地方。随便找一辆巴士车,沿着马路缓缓开过,最能领略香港典型城区的风情。两边狭窄的人行道,来往如梭的行人,形形色色写着繁体字的招牌就在车身旁掠过…来香港最重要的不是购物,而是这些 更多

2012-12-9 点评

一阵狂奔坐上到来往亚洲博览馆的巴士,演唱会已经开始入场了!同伴说:既来之则安之!有道理,那就看看夜景吧。这是双层巴士2楼第一排看出去的尖沙咀弥敦道,灿烂

来自新浪微博
4分 2012-8-19 点评

在靠海的一边有重庆大厦,美丽华大厦等小旅馆聚居的地方,是众多背包客的起点,沿路有加连威老道是化妆品购买天堂,再往前走还有庙街等。 更多

5分 2012-3-19 点评

比起旺角,我比较喜欢弥敦道的繁华,弥敦道很长也很直,所以很好辨认方向,一直通到维港,到尖沙咀靠近广东道,一路上都有商场可逛,与其平行的街道有吃有玩也有当地风情,沿街很多SASA、卓悦。佐敦站附近有些三星级酒店,例如朗逸、中兴,都是实惠推荐之选,绝对是性价比高的地段。 更多

4分 2011-11-30 点评

去香港最好是是买八达通。有一个是三天无限换成外加机场线往返的票,一个人300块钱。特别划算。基本上游走去尖沙咀,中环,铜锣湾什么的都不继续按站计费。 尖沙咀有家很大的sasa,可以一逛去。 更多

4分 2011-11-27 点评

招行搞活动当天去当天回的,时间很赶,基本上就是购物行了,呵呵,没怎么玩,就一直在卖东西,,神呐,下次去再好好玩吧。因为没有关税,所以去的人都是购物的居多,中高端的主要集中在尖沙咀和海港城(ps:忘了这是两个地方还是同一个地儿。。)反正我们去的那天就主要逛着两个地方。 更多

去过尖沙咀弥敦道吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 尖沙咀弥敦道,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面