敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港的全部892个景点 »

中国熊 China Bear

中国香港
业主请注册
852 2984 9720
香港排名第14夜生活(共47个)
类型: 酒吧/俱乐部
最新点评
- 2010-10-21
更新景点信息

我们的社区点评

共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.0分 28条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    11
  • 一般
    3
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-21 点评

我们在这儿吃过饭,很喜欢。烤宽面条非常美味,感觉就像是精心烹制的家常菜。沙拉很不错。鱼配薯条也很好吃,但是薯条还可以做得更好点。 服务很快,也很热情。推荐。 更多

5分 2009-10-13 点评

不明白为什么那么多人对于这个地方给差评。。这不是(也不需要是)一个高档住宿体验,但是天,这很有趣的。。。啤酒是冰的,而且很充足,食物很热又健康,没有夸夸其谈,员工们只是凭着偶尔和客人们开玩笑来使这个地方更多些特色。那些抱怨的人明显还没有习惯幽默的互动。。。。或者他们只是不喜欢。。。因为哪一类的人好像会说。。。“我想如果你喜欢笑的话也没关系”。我遇见了很多这类评论者,而且是在各种地方-我很想问“为什么这些人不离开这个地方呢?” 更多

3分 2009-7-10 点评

在下一班渡轮抵达前,我还有15分钟可打发,于是就在这里的院子里小酌了一杯。我没有在这里呆太久,但它确实是一个喝啤酒的好地方,景色不错,如果当时到那时我没有筋疲力尽的话,那我可不介意留在这里吃个饭。 更多

5分 2008-1-8 点评
1
个人顶了这条点评。

真是爱死这个地方了,如果你正在旅行,想要受到热情的招待的话,那就一定要来这里!到这里后,每个人都会知晓你的名字的,如果你想要找寻的是那种温柔善良幽默感十足的男孩或女孩,在前往麦当劳的路上你就会遇见他们了哦,顺便说一句,这里没有一个男孩是苏格兰的格拉斯哥的! 更多

1分 2007-1-15 点评

那里的苏格兰员工很粗鲁,而且啤酒和食物都很贵。去海边的那些大排档还要好点,不但东西好吃,而且价格要便宜一半。我真是被那里的服务吓到了,看起来那些员工(特别是老板)好像是想把格拉斯哥(苏格兰主要港口)的最恶劣的行为全部都带到大屿山来。 更多

4分 2006-12-12 点评
2
个人顶了这条点评。

大屿山真的是个好地方,那里有个麦当劳,麦当劳旁边有一个很棒的俱乐部,里面的食物很好吃,每天都有特别餐,碎肉香肠或是羊肉派之类的。那里做的东西真的很好吃,有很多外籍人士经常光顾,啤酒很不错,东西也好吃,一切都挺棒的! 更多

5分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2013-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2012-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中国熊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 中国熊,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面