敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
南京的全部389个景点 »

清凉山公园

江苏省南京市 210029
业主请注册
025-83728013
南京排名第90景点(共282个)
类型: 公园

旅行者描述:

位于南京城西的清凉山公园有着“城市山林”的美誉。南京是历史古都,境内历史古迹颇多,而清凉山公园就有着“七朝胜迹”之称。清凉山公园所在的清凉山是一个海拔... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者推荐
3.5分 23条点评
  • 非常好
    0
  • 很好
    4
  • 一般
    3
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
老牛春花
2013-3-27 点评

今天去清凉山公园玩了,春天的气息浓厚啊,世界一片清新,真好:

来自新浪微博
阳光明媚516
2013-3-2 点评

发表了博文 《看兰展》 - 前天下午风和日丽感觉是整个冬季最暖和的一天了,很久没出门的我应大姐夫之邀和老伴去了清凉山公园观看兰花展。展区分国兰和洋兰两个展区,洋兰的艳丽、国兰的清雅人们各有所好。我嘛,

来自新浪微博
长江槐树
2013-3-1 点评

近日 在南京清凉山公园正举办十四届兰花展,娇艳美丽,令人大饱眼福。

来自新浪微博
绛紫芋头
江苏 南京
2013-2-22 点评

发表了博文 《古老文化的新体验 之南京清凉山公园》 - 南京清凉山公园 位于南京城西清凉山,有“七朝胜迹”之称。南唐时曾建避暑宫于山上。清凉山山高100 多米,方圆约4 公里,已建成清凉山公园。园内树

来自新浪微博
双根李
2013-2-21 点评

发表了博文 《徒步上班穿越暴雪后的南京城(二)》 - 7、清凉山公园大门还挂着喜庆春节的红灯笼。 公园免费开放,但雪后的美景只能与清凉寺钟声长眠。 公园里这是什么东东,如此有诗意,你们猜猜? 原来是小

来自新浪微博
空谷幽兰524
2013-2-19 点评

今天上午在清凉山公园,一位先生徒手用雪雕塑了一个人物,栩栩如生,令人震憾!留下精彩瞬间

来自新浪微博
3分 2013-1-30 点评

怎么感觉不像是公园倒像是休闲会所啊,山脚下好多连体别墅,貌似都是会所的样子,不过走远一点倒是可以看到有很 多人在那边唱歌跳广场舞的,交通很方便,公园旁边就是公交车终点站,对游客免费开放,闲着没事可以去玩玩 更多

2013-1-9 点评

快过年了,清凉山公园改成年货大集了。 最 诱人的是江西炒米糖哈

来自新浪微博
2013-1-4 点评

发表了博文 《4@365——清凉山公园》 - 为领取今年《南京广播节目报》服务卡,今天上午再一次来到清凉山公园,近日虽属南京常年最低气温时期,寒风嗖嗖刺骨,冰雪尚未化尽,但好歹太阳出来了。 一到

来自新浪微博
2012-12-29 点评

冒雪寻景,到了儿时最喜欢的清凉山公园。这座本是极具书卷气息的公园,不仅有明末诗人龚贤的故居,还有嘉靖年间的崇正书院。而我却独独钟情于攀爬崇正书院内的假山。而今,崇正书院已不接待游客了,一扇木门关住了童年的记忆。心有不甘,上前轻叩两下,不想却引来声声犬吠,这才遗憾离去。

来自新浪微博
4分 2012-12-18 点评

清凉山公园在汉中门不远,是一个免费的公园。小山不高,可以看到山下的河流。紧挨着的是石头城,留下了一些老城墙,城墙上每一块砖都有名字,是当年制作人的名字——责任承包制啊。 更多

2012-12-6 点评

总觉得南京最美就是深秋时分,记忆中是第一次跑去清凉山公园,满眼的秋意!@南京市旅游园林局

来自新浪微博
2012-11-28 点评

清凉山公园的银杏,接近谢幕了,没赶上她最好的时候,有点遗憾。南京银杏不少,最高大的算是这里了吧。@南京清凉山公园

来自新浪微博
2012-11-26 点评

周六阳光明媚,走进清凉山公园,五彩缤纷,给人美的视觉享受。锻炼途中,看见形状各异的树叶,收集起来了,看看吧。一。

来自新浪微博
2012-11-25 点评

南京下雨了,冷,不过仍然被清凉山公园的银杏美倒了~

来自新浪微博

去过清凉山公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 清凉山公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面