敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京藏铁路 Train from Beijing to Lhasa

在75家拉萨市观光中排名第15
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
西藏自治区拉萨市

TripAdvisor评论员精选

查看所有71点评
访客评分
  • 21
    非常好
  • 24
    很好
  • 13
    一般
  • 3
  • 5
    很糟
天路

穿过西西可里无人区的时候你就会发觉这条铁路的伟大,茫茫大雪原里一条天路横穿,只有在那时你才会真正的感慨。还有就是坐这条铁路手机会经常没有信号,但是中国电信的信号最强比移动好多了。另外这条铁路客车是经常晚点,但货车绝对是保证的,整个拉萨的物资都要靠这条路的

4分2013-9-8的点评
zh86102
,
江苏省无锡市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
20条点评 20条点评
5分 2013-10-28的点评

如同韩红唱的天路 这条铁路不只联系了西藏与外界 沿线的风光也相当美丽 经过可可西里 穿过唐古喇山 行驶在藏北高原上的体验 你无法在世界其他地方看到

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
点评家
19条点评 19条点评
14条景点点评
4分 2013-9-8的点评

穿过西西可里无人区的时候你就会发觉这条铁路的伟大,茫茫大雪原里一条天路横穿,只有在那时你才会真正的感慨。还有就是坐这条铁路手机会经常没有信号,但是中国电信的信号最强比移动好多了。另外这条铁路客车是经常晚点,但货车绝对是保证的,整个拉萨的物资都要靠这条路的

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
顶尖点评家
274条点评 274条点评
152条景点点评
5分 2013-8-22的点评

坐了几十个小时的火车还好是软卧挺舒服的,本来担心会明显的高原反应,但是是弥漫供养不会一点不舒服,旅途中也遇到很多有趣的人一直在闲聊,窗外的景色渐渐变得荒芜、自然,感觉西藏好空旷啊,真的很难忘的体验。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
顶尖点评家
129条点评 129条点评
81条景点点评
5分 2013-7-18的点评

中国最特别的铁路了。两天的路程让人精疲力尽。我是不太喜欢火车的,可是单纯为了感受人在旅途中的种种,从繁华到荒凉再到天堂,这就是京藏铁路

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
10条点评 10条点评
9条景点点评
4分 2013-2-20的点评

大家都在说,一个城市火车站是最繁忙,也是集脏乱差于一身的“城市牛皮癣”。我刚开始也这样认为,但是到了拉萨,完全颠覆了我的这种看法。拉萨车站应该是全国最干净、最安静的火车站,我相信,没有人敢反对!他们严格遵守上班时间,晚上18点下班,早上8点上班,你完全看不到在其他城市火车站通宵营业、排队长龙的景象!而且拉萨站,不让拍照,中间广场不让走人,应该也是全国最安全的火车站!

该点评有帮助吗?
2012-11-14的点评

京藏铁路沿途依次经过拉萨、那曲、格尔木、西宁西、兰州、中卫、太原、石家庄北、北京西。在火车上根本不知道走到哪里了,一路上除了到站的地方都不能上网,好像还会穿过一段无人区。正愁没带地图,发现列车工作人员的衣服上就有一张。

来自新浪微博
2012-10-6的点评

远处是念青唐古拉山,近处是湍流不息的河流,京藏铁路从中间穿过。这么美的地方,为什么还不坐着火车来拉萨?海拔4350米,快到当雄了!

来自新浪微博
2012-8-27的点评

京藏铁路、京藏公路、黄河母亲就在眼前的山脚下!三次相同的原因来民和,这一次显得更为重要。今后不知道还有没有相同的目的再来,大概就像弟弟所说如果不是奶奶来这辈子谁愿意专门来这里,呵呵…我来到这里三次有着相同的感受:感动、理解、亲情!这三点哪一个都在我身上找不到!

来自新浪微博
2012-7-24的点评

踏入藏地之旅第一天,火车上头头疼,传说中的高原反应,还好入住酒店了,京藏铁路第一景。

来自新浪微博
2012-5-22的点评

我们一直在可可西里无人区穿行,身边平行的是著名京藏铁路,突然间感觉地球是圆的,云彩在地平线以下。

来自新浪微博
加利福尼亚洛杉矶
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州埃尔帕索
顶尖点评家
454条点评 454条点评
4分 2015-3-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
139条点评 139条点评
3分 2015-2-9的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西藏自治区
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过京藏铁路的旅行者还看了

西藏自治区拉萨市
西藏自治区拉萨市
 
西藏自治区拉萨市
 

去过京藏铁路吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心