敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅加达的全部183个景点 »

安佐尔梦幻公园 Ancol Dreamland

jl. Pantai Indah, Jakarta 14430, Indonesia
021 682000
网址
雅加达排名第11景点(共75个)
类型: 游乐园/主题公园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

Dunia Fantasi means Dreamland in Indonesian. It is a part (but a seperate attraction) of the massive Taman Impian Jaya Ancol complex. It contains roll... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有292条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
69%的旅行者推荐
4.0分 292条点评
  • 非常好
    74
  • 很好
    132
  • 一般
    68
  • 12
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-9 点评

我和同事去海边的巴厘岛餐厅吃了次工作午餐。很好的地方,食物不错,就是得等一个小时才上餐。 更多

3分 2013-1-8 点评

首先,这里的门票非常昂贵,第二,无论你在哪里,玩一个游戏总是要排很长的队:( ……有时孩子没有耐心排那么长的队…… 他们通过测量孩子的高度来决定票价。我不建议去那里。太贵了。 更多

4分 2013-1-8 点评

很大的游乐园,适合每个人,那里有很多的设施(免费和付费的),到那儿的交通也很便利。因为地处海边,你会看到大海。你还能见到公园、保龄球馆、钓鱼、巨大的水族馆、艺术中心、音乐厅、餐厅(有一些还挺好的)、跑道、脚踏车等等。适合家庭举办娱乐活动,也适合公司聚餐。 更多

5分 2013-1-1 点评

数公顷的土地面积,是男女老少的真实梦幻之地。这儿风景壮丽,建设优美,由于这有很多吸引人的地方和先进的机械设备,所以人们来了又来。价格有点贵,但物超所值。 更多

4分 2012-6-13 点评

这是雅加达著名的圣淘沙,这周边有许多酒店和度假村,还有一个娱乐公园,高尔夫球场和海洋世界。还有一个户外中心,艺术手工品商场,2个大型户外音乐会场地和一个室内国际高尔夫球场。这里非常适合全家人一起来旅游度假。 更多

5分 2012-5-30 点评

Ancol是雅加达最棒的一家主题公园。它是印度尼西亚版的迪士尼乐园,里面的人物都是印度尼西亚人。亚特兰蒂斯水上公园是我们最喜爱的水上乐园之一。它也是在雅加达最大的水上乐园。我们也喜欢和孩子们在周末的早上骑着自行车逛环保园。 更多

4分 2012-5-31 点评

三个小时不够三个孩子游完像Dufan这么大的游乐园。让人愉快的地方,到处充满着欢声笑语,会让游客们永远记住这欢乐时刻。不错的地方,适合一家人出游。 更多

3分 2012-5-10 点评

我是土生土长的印度尼西亚人,我从出生就呆在雅加达。Ancol Dreamland 现在比以前好多了。他们建了一个新公园,叫Ecopark,供人们慢跑,骑车。Ecopark是一个非常不错的公园,四周环抱着人工湖。一群鸭子有时会在湖中成群游过,那真是好一番景色。去年,他们还增添了Fantastique Laser Show,很棒的音乐舞蹈表演(可惜是只有印度尼西亚语的表演,没有英语的)。 其余的娱乐项目还有:海洋世界,Dufan游乐园,海洋之梦“亚特兰蒂斯”水上乐园...所有的这些公园看起来都有些老旧,都需要全面翻新。Caarnival海滩...实际上并不是一个海滩...只是一片覆盖着些许沙子和海水的区域而已。哈哈 更多

3分 2012-5-3 点评

嗯,海滩本身并不好。散落好多垃圾,而且,如果你是周末去的,简直乱成一锅粥。太多人了。如果你要在Ancol找别的游乐场所。我只能推荐海洋世界,那里可以看到各种各样的鱼,而且也能在那里做水肺潜水的。不过那边的设备不是特别好。 更多

4分 2014-7-21 点评

更多
5分 2014-7-12 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
3分 2014-7-1 点评

更多
5分 2014-7-1 点评

更多

去过安佐尔梦幻公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 安佐尔梦幻公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面