敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日惹的全部107个景点 »

Kraton Yogyakarta

Jalan Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
日惹排名第23景点(共60个)
类型: 地标/热点, 城堡, 历史博物馆, 历史遗址
游客照片 (315) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有544条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
51%的旅行者推荐
3.5分 544条点评
  • 非常好
    93
  • 很好
    179
  • 一般
    169
  • 71
  • 很糟
    32
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-27 点评

苏丹皇宫在日惹市中心,游客颇多。皇宫前有些侍卫,他们仍穿着爪哇王国的传统服饰,赤著大脚,威风凛凛却颇友善,愿意跟游客合照。 进去后便有一个中庭,其中一个亭子有民族舞表演,但舞台四周围满人,插针不入。爪哇的传统舞蹈有类泰国舞,但舞者有更多面部表情,粗眉仔个人觉得比泰国舞更有内涵。 表演场附近有另一个亭子,陈列昔日皇室用过的傢俬。亭子附近一个不起眼的角落处,有一块当地人俗称「中国碑」的物体,内容系有关两国建交云云,一面是中华民国立的正体中文,另一面则是爪哇王国的爪哇文,俱往矣…… 虽然是个「景点」,苏丹皇宫仍有皇室人员居住,始终还划了些禁地,不准游客乱闯。 苏丹皇宫布局简单,没太多雕梁画栋,千万不要同紫禁城比。皇宫内有几间小型博物馆,但内里文物不多,令粗眉仔有少许失望。 更多

4分 2014-5-23 点评

王宫就在日惹的市中心,很方便前往!门票不贵,大概在12人民币左右,主要捐给用于王宫的修善等。来这儿参观的游客很多,可见苏丹王室在人们心中的地位! 进宫时,男女都必须穿长裤,如果着短裤,景区会免费提供围裙和腰带,以示对王室的尊重! 我们4人同行,给我们配了一名免费的英语导游,带我们参观很多宫内值得一去的地方,导游其实就是王室里面的retainer ,讲解了很多苏丹王室与国民的故事!另我最值得敬佩的是,在如今印尼人们心中对苏丹王室的敬重一点也没有改变,而国王也是世世代代爱戴着他的人们!人们把对苏丹王室的虔诚,也当作他们的一种信仰!感同身受! 更多

4分 2013-10-30 点评

来印尼之前,多少难免有些刻板印象。但来到这里,透过文物及照片了解其印尼历史文化,比想像中更前卫许多。虽然是皇室,但这里建筑比较自然朴实,有许多文物展览值得鉴赏,展区员工也身着传统服饰,增添一丝苏丹皇宫的文化气息。喜欢印尼,喜欢历史文化的你,这里一定要去! :) 更多

2分 2013-1-12 点评

我们到那之后只看了《寂寞星球》上的介绍向导!所有的骗局似乎都用在了我们身上。 首先,必须穿过纪念品摊位雷区,糟糕透了!然后按理到达入口(买票口),买了“入口票”,很惊奇的是票提供免费随队导游。这时我们应该提高警惕!其实几年前我曾来过古陆,并很肯定比我参观的要打很多。一位朋友也建议我观看11点周六的文化演出。当我问导游时,他说演出不再举行。 我们在日惹参观的第一个景点时没有多加小心。所以那个导游带着我们转了30分钟。我们还听说可以见到学生学习蜡染的学校,只需要乘坐皮塔克(载人的三轮交通工具)。参观后,我们去了“蜡染”学校,非常……非常……惊人的是没有一个学生。他们为一个同学庆祝生日而熬夜狂欢去了!!所以,尽管古陆这个地方很好,仅有的一些景点也因为骗子导游而显得很不美好。 更多

3分 2013-1-10 点评

我们跟随导游在这附近郊游欣赏周边环境,感觉这有许多树林树木并且还有很久远的气息。整体感觉还是相当不错的,但是就当我们快要就近这个旅行的终点的时候我们却发现这的导游的服务质量和水准真是太烂了。 更多

1分 2013-1-3 点评

根据Rough Guide上的点评我们选择了这里观光,但是非常失望。到了那里,对方就告诉我们说“今日不营业”这儿样老套的印尼谣言,但是我们继续走就好像知道根本不是这样的一样!不要让当地人欺骗了你,让你觉得他们很愿意帮你,因为事实上根本不是这样的,而是想要你们在他们的出租车里做些别的事情。一旦你到达了Palace,他们会告知你必须要有一个导游陪同,其实我们根本不想要。最奇怪的是,在结束旅程时,她告诉我们我们没有给她足够的钱,但其实门票里已经包含了这部分的钱,她认为你还该给小费。我们去过亚洲的很多地方,有的景色非常漂亮,但是没有一个像这样的!这个宫殿并不漂亮,在建筑方面也没有什么特色。别浪费你的时间了! 更多

3分 2013-1-3 点评

这是一个有趣的景点,我还会再来的。很有必要请个导游,没有导游,我们可能一无所获,因为这里的人大都不懂英语。宫殿很小,但很有意思。 更多

4分 2013-1-2 点评

是的…第一天我们走错了地方,一点也不好!第二天,我们在当地司机的带领下到达了正确的目的地,司机是在我们租车的地方找到的。我们能够看到实景真是太好了,虽然仅仅只是早期“印度尼西亚”的样子。苏丹王宫在下午2点关门,因而最好在早上来这里,而且在节假日期间,有太多的人和学生来这里看苏丹王宫,一个区域挤满了人,房间内的噪音和温度让我们稍感不适。但是,我们仍然玩得很开心并拍了许多照片。仔细检查建筑物的细微之处以及展示的物品…必须要看!如果你没去过苏丹王宫那就相当于没去过日惹(Jogja )… 更多

4分 2012-10-31 点评

皇宫只开放了一小部分,不过也已经可以看到皇室生活的奢华. 皇帝的装扮很奇特,耳朵后面弄两个金叶子,远看像精灵的那种尖耳朵. 从照片里看,宫女们的装扮有点象<黄金甲>里面的那种感觉,有点雷. 更多

4分 2012-6-12 点评

每个人都喜欢这个地方。这里有许多东西可看,非常适合孩子。周四的上午这里有限量版的经典舞蹈表演,还有印尼传统木琴表演,如果你周日看不成,可以周四来看。从后门出去,穿过道,往又走还能到另一个地方,那里没有太多的交通,适合散步。 更多

3分 2012-6-7 点评

这是一个具有历史感觉的地方,像是国王和女王的宫殿。苏丹王宫就是女王住的地方。但是我们参观的时候,导游讲解的太快了,我们看到很多东西(背后都是有故事的),导游并没有怎么讲,也不允许我们停留时间长一点,我对那里的东西确实很感兴趣。 那边维护的不是很好,但是去那里参观的经历还是不错的,因为我知道那是爪哇文化的一部分。 更多

3分 2012-6-2 点评

最近去伊斯坦布尔看了苏丹王皇宫(Sultan's palaces),这个跟它比相形见绌。建筑物维护的不算好,里面的物品像是在小镇二手店里能够找到的。 很多的展示显示了苏丹王的辉煌,但是我对他的童子军奖章以及严肃的全家福不太感兴趣。 这里挺有意义的,很明显对当地人重要非常,但是缺少华丽的氛围。 更多

2分 2012-5-21 点评

我们去了曹溪寺的主要景点,但是很失望哦。导游没什么用,他不让我们停下来随便看看,很显然很无趣的。展览的都是些来自世界各国的瓷器啊,还有作为结婚礼物的小装饰品啊什么的,没什么意思,因为他们跟印尼历史没什么关系,而且我可以回家看英国瓷器的哦。如果你有很多时间需要打发的话,那你去也无妨,但是不要抱太大的希望哦。 更多

5分 2012-5-11 点评

跟凡尔赛、越南和伦敦的皇家宫殿相比,这座宫殿并不奢华,所以期望不要太高。但这里有种质朴之美,而且还有几百年的历史。Sultan皇宫修建于Merapi火山口和南海的正中间位置,原因是sultan之神Hamengkobuwono能平衡自然力量,并且与Merapi的保护神和南海女神交好。 更多

3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kraton Yogyakarta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Kraton Yogyakarta,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面