葡多咖蕾拉的全部36个景点 »

White Beach

Puerto Galera, Mindoro, Philippines
葡多咖蕾拉排名第6景点(共18个)
类型: 海滩
游客照片 (312) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有272条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
62%的旅行者推荐
3.5分 272条点评
  • 非常好
    45
  • 很好
    118
  • 一般
    77
  • 22
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-11 点评

2011年我曾来过海豚湾白沙滩。我认为这里是最棒的度假胜地,距离甲米地(Cavite)不是很远,除了圣周(holy week)的假日外,其他时候没有那么多人,这里的很多活动都很有趣,像是浮潜、水上游乐设施、岛屿观光游、瀑布等,食物没有那么贵,房费也可以承担得起。对背包游客来说,还能租到帐篷,淡季的时候,房租很便宜,大部分外国人只要花76元就能租到房间。这里平静祥和,非常安全。 更多

4分 2013-1-9 点评

如果你来波多黎各(Puerto)的加莱拉(Galera),一定要去白色海滩,而不是沙璜(Sabang)。 白色海滩更便宜一些,而且非常安静,相对比来讲更安静。 我们在同样的地方住过三次(第一次是2006年),就在海滩的尽头靠近内陆通讯塔的地方。景色非常棒,他们还有3G的网络移动接收器、空调和有线电视,每晚只要1000比索(约合人民币1790元)。房间里很干净,但只是一般酒店的住宿标准。 我喜欢菲律宾食物,毫无疑问两个人都能吃饱,还能喝红酒,这里提供五种红酒,如果要朗姆酒或者可乐,要额外花1000比索(约合人民币1790元)。 我会赞同其他对八打雁(Batangas)港口的评论,他们都说这是所有旅行中最糟糕的部分。甚至即使你在车或者船里,SiKat车船联运服务接待服务人员都能不见了。我们不知道是否将要去米勒码头(Muelle pier)或者只是沙璜(Sabang),最后我们到了沙璜(Sabang)!小贴士,坐在船中间,因为船行进的时候坐在船边很容易被水打湿。 在米勒码头的时候,我们有一段时间可以自由支配,喝了咖啡吃了午餐预订了旅舍,还和三轮车谈了价,最后谈妥的价格是绕着白色海滩骑行一圈只... 更多

3分 2013-1-7 点评

我在一个晴朗的周日下午到了White Beach,那天人不少(但也不是很拥挤)。去游泳的时候海滩很不错。 从20世纪80年代到现在,这里大概有至少20家餐馆、酒吧。当地人、外国人都不少,有很多引人注目的外国背包客。 跟很多在线评价说的不同,这里海滩非常干净,可能因为正值假日吧。 更多

4分 2012-12-31 点评

为了去往香蕉船,我们向白沙滩出发。海滨餐厅、纱笼、太阳镜、临时纹身店,以及蓬勃发展的音乐。由于这些东西的牵绊,在一个下午,你会听到多少次《江南style》? 在水里有很多的游客,人们把排球向四处抛来抛去,成人有很多机会加入其中……孩子们却没有太多这样的机会。我们只等了20分钟就到了香蕉船,价格是每人200比索,我们认为这个价格挺合理。海滩上有只有一个操作员。 还有有滑翔伞。 海滩上的一件好事是喷气滑雪板不会在游泳的人群中横冲直撞。 价格也没有涨多少……七杯饮料需要450比索。 水上偶尔也确实漂浮着一些垃圾,但是海滩上不会放置很多垃圾箱。 我们被要求使用餐厅浴室,我想这也是相当合理的。 这是一种享受惬意下午的好方法。我们共度了一段美好的时光。 更多

4分 2012-12-26 点评

我是第三次来这儿了,并没有很激动。但因为此次有队友同行,所以感觉有所不同。第二次来时没机会逛的瀑布,私人海滩都逛了。太爽啦!大概30分钟的路程到达瀑布,路上需要爬山,探险的感觉超赞。抵达时,瀑布令我们神清气爽,恋恋不舍。超级凉爽。 更多

4分 2012-12-10 点评

第一次到White Beach 因为是非假日, 所以整片美丽的白色沙滩就只有我一个人在晃荡, 独自一人拥有整片沙滩和清澈海水的滋味一辈子都忘不了. 第二次再去渡假时, 又是另一番迥然不同的感受, 星期六正午从Muelle搭tricycle过来, 约10来分钟吧,先入住Coco Aroma小睡一会儿.傍晚时分, 整个白沙滩沸腾了起来, 3座舞台正在尬舞, 海边随处可见火舞秀, 许多餐厅前也上演着火辣的反串秀, 吃累 逛累 看累了, 回到Coco Aroma 点一壶鸡尾酒, 半躺在沙子上, 聆赏台上民谣鼓乐团散发天籁音声 ~ 这就是White Beach Puerto Galera ! 更多

4分 2012-6-10 点评

我们去White Beach吃的晚餐,选择了烧烤,美味量足。比我们在住宿的度假村吃饭划算多了。饭后又有娱乐活动,“bakla”模仿歌手,还有烟火表演。多棒的一个晚上! 更多

4分 2012-6-10 点评

我们去了波多黎各加莱拉(Puerto Galera)庆祝两个朋友生日。我们第一次去的时候,都觉得很开心。如果计划要去,沿着EDSA有很多公交路线可以选。只要找到Cubao和Buendia附近的Batangas Pier指示牌就好。 小贴士:因为可以免费无线上网,所以我们选了JAM线。单程票价不到200. 到了Batangas Port,会发现有很多工人聚集在一起。我想,这些人是想劝游客坐机动艇去白色沙滩(White Beach),或者加莱拉(Galera)其他任何地儿。这里至少有两艘渡轮或船去白色沙滩(White Beach)。一艘船是Father n' Son,另一艘是Minolo Shipping Lines。单程票价P250到P280,不过我们买了更便宜的双程票。对了,还要另外加收P50的环境保护费。搭船很容易,但是那些工人会不断忽悠你花P30元坐他们的船,所以很烦。 最好在有风的日子,坐在中心长凳上。如果坐错位置,海滩会飞溅到身上。就算很快到了终点,身上衣服也全部弄湿了。 坐船大概要1到2小时,就看具体风向呗。尽量让自己舒服些,能睡着更好。 我们去白色沙滩(White... 更多

4分 2012-6-6 点评

我们在White Beach玩得很开心。这里有酒吧和餐馆,一直开到午夜。海滩上还有变装秀和烟火秀。如果你白天去那里的话还能在海滩货架上购物。还有一些小贩卖水和珍珠项链,价格合理,但是你需要狠狠砍价才行。海滩上的餐馆有美味的当地饭菜(我推荐海鲜),价格实惠。 更多

3分 2012-5-30 点评

我相信White Beach近些年来正在积极塑造自己的形象。是的,建筑物有点丑,有点拥挤,但沙滩本身很漂亮。沙滩东面意大利餐厅的匹萨超好吃。 更多

3分 2012-5-22 点评

沙滩上大部分的沙都很好,但是石头比我想象中的要少,但是总的来说,是一个游泳和享受人来人往的繁忙且美好的地方。我不喜欢的是没有对沙滩上的瓶子和垃圾太多的关注。它们应该更好地管理,并且有人定时地清理干净。我去过很多更好的沙滩,在菲律宾和东南亚,那里有更好的沙子,但是我觉得,大部分的沙滩的游客都是来自马尼拉周末过来的。对比其他我去过的地方,包括泰国,柬埔寨和越南,沙滩附近的房间是非常昂贵的。个人我会推荐菲律宾的不同的沙滩,例如维萨亚斯或者在巴拉望上的爱妮岛,会有更好的旅游体验。如果你喜欢人多的沙滩,那里还有其他的适合外国游客去的地方。长滩岛人很多,有酒吧,旅游业的价格很高,而像维萨亚斯或者是巴拉望这种地方,如果你想为你找到一个地方的话。 更多

4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过White Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面