敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

薄荷岛的全部65个景点 »

巧克力山 Chocolate Hills

Philippines
薄荷岛排名第1景点(共46个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 地质构造
游客照片 (595) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有690条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 690条点评
  • 非常好
    305
  • 很好
    250
  • 一般
    114
  • 16
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-12-15 点评

经典很小,15分钟就能看完,就跟照片里的一样,看看小山丘就咩什么可看的。唯一值得一提的是芒果冰棒,25p,非常好吃。山上有条路很窄,一直通到山顶,山顶有点破,像是被台风摧毁过。半山腰有一对父女弹琴唱歌,很好听。 更多

4分 2014-9-7 点评

好像只有12月以后,才能看到经典的巧克力色的小山丘,在6-9月份来就只能看到一片绿油油的景色。 好处是在前往薄荷岛内部的景点时,会经过很多当地的农村,在被午后大雨清洗过后,稻田完全呈现青翠鲜绿的颜色,水牛漫步其间,恬静的田园风光令人心旷神怡。 雨季虽普遍公认非最佳的旅行时节,但也别有风味。 更多

4分 2014-2-19 点评

以为都是巧克力一样的山 去了之后发现 恩 就是好时巧克力一样形状 但是 不是巧克力色 数量不多 不够壮观。随便看看还是可以的,爬上去也不是特别吃力 更多

4分 2014-1-27 点评

非常神奇的馒头山,身临其境站在景观台眺望,非常震撼。可惜只能在景观台看一看,不能近距离接触。这里应该算是薄荷最好的景点。 更多

4分 2014-1-1 点评

巧克力山是薄荷岛著名且必来景点,景色觉着没有什么特别的,灰蒙蒙的山,配上了灰蒙蒙的天气,不少游人骑着扫把和巧克力山合影。标志性景观,都还是值得来看一看的! 更多

傲视阿彪(微博)
2013-11-19 点评

来自结构化旅游攻略
傲视阿彪(微博)
2013-11-19 点评

来自结构化旅游攻略
王鋆鋆(微博)
2013-7-7 点评

来自结构化旅游攻略
王鋆鋆(微博)
2013-7-7 点评

来自结构化旅游攻略
3分 2013-6-17 点评

路程较为遥远。应该是一日游当中最远的景点。如果不是枯萎的草,完全看不巧克力的感觉,就是普通的山丘。可以将更多的时间花费在海边或者沙滩。 更多

4分 2013-1-28 点评

巧克力山是位于菲律宾薄荷岛的一处自然景观。可以看到由一千多个小山丘组成的。这个奇景十分壮观,也是世界第八大奇迹!推荐大家去看看。之所以形成巧克力的颜色是因为山上的草被晒成这个颜色。确实很像好时巧克力! 更多

3分 2013-1-23 点评

作为薄荷岛一日游中的景点,看一看还是不错的,确实其他地方见不着,这些小山包只能远远地看看拍拍照,不能走近一探究竟 更多

4分 2013-1-17 点评

是和家人旅游的好地方。特别是,你要是有年龄3 - 10孩子就更好了。孩子们看到可爱的小山丘,都很开心。 我最大的孩子6岁,甚至还说她记得,她在学校的一堂课上就学过这样的景色。尽量在大约8 - 10点的时候去,人少一些,那个时间去拍照最好。下午3 - 5的时候去,通常是一天的旅游的最后一站,人会很多,就很难拍到好照片。 更多

5分 2013-1-15 点评

保存下来的世界奇观之一。如果你去菲律宾,一定不能错过的地方。这个地方所有的小山丘看上去都非常神奇,同样它们的成因也是很神奇。早晨早点或是晚上到那去可以感受到微风。 更多

5分 2013-1-13 点评

亲眼看见山峰让我对菲律宾所拥有的自然资源更加感到自豪……这里真是名符其实的旅游胜地。 据我们导游所说,树木无法在山上生长,因为山是由珊瑚石组成的……只有在少雨的夏季,山峰才会变成巧克力般的棕色……总之是个外国人在巧克力之吻之后给山起名叫巧克力山的…… 更多

去过巧克力山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面