敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

薄荷岛的全部54个景点 »

巧克力山 Chocolate Hills

Philippines
薄荷岛排名第1 (共 40 家景点)
类型: 地质构造
游客照片 (497) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有518条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 518条点评
  • 非常好
    232
  • 很好
    186
  • 一般
    87
  • 12
  • 很糟
    1
日期 | 评分
4分 2014-2-19已点评

以为都是巧克力一样的山 去了之后发现 恩 就是好时巧克力一样形状 但是 不是巧克力色 数量不多 不够壮观。随便看看还是可以的,爬上去也不是特别吃力 更多

4分 2014-1-27已点评

非常神奇的馒头山,身临其境站在景观台眺望,非常震撼。可惜只能在景观台看一看,不能近距离接触。这里应该算是薄荷最好的景点。 更多

4分 2014-1-1已点评

巧克力山是薄荷岛著名且必来景点,景色觉着没有什么特别的,灰蒙蒙的山,配上了灰蒙蒙的天气,不少游人骑着扫把和巧克力山合影。标志性景观,都还是值得来看一看的! 更多

3分 2013-6-17已点评

路程较为遥远。应该是一日游当中最远的景点。如果不是枯萎的草,完全看不巧克力的感觉,就是普通的山丘。可以将更多的时间花费在海边或者沙滩。 更多

4分 2013-1-28已点评

巧克力山是位于菲律宾薄荷岛的一处自然景观。可以看到由一千多个小山丘组成的。这个奇景十分壮观,也是世界第八大奇迹!推荐大家去看看。之所以形成巧克力的颜色是因为山上的草被晒成这个颜色。确实很像好时巧克力! 更多

3分 2013-1-23已点评

作为薄荷岛一日游中的景点,看一看还是不错的,确实其他地方见不着,这些小山包只能远远地看看拍拍照,不能走近一探究竟 更多

4分 2013-1-17已点评

是和家人旅游的好地方。特别是,你要是有年龄3 - 10孩子就更好了。孩子们看到可爱的小山丘,都很开心。 我最大的孩子6岁,甚至还说她记得,她在学校的一堂课上就学过这样的景色。尽量在大约8 - 10点的时候去,人少一些,那个时间去拍照最好。下午3 - 5的时候去,通常是一天的旅游的最后一站,人会很多,就很难拍到好照片。 更多

5分 2013-1-15已点评

保存下来的世界奇观之一。如果你去菲律宾,一定不能错过的地方。这个地方所有的小山丘看上去都非常神奇,同样它们的成因也是很神奇。早晨早点或是晚上到那去可以感受到微风。 更多

5分 2013-1-13已点评

亲眼看见山峰让我对菲律宾所拥有的自然资源更加感到自豪……这里真是名符其实的旅游胜地。 据我们导游所说,树木无法在山上生长,因为山是由珊瑚石组成的……只有在少雨的夏季,山峰才会变成巧克力般的棕色……总之是个外国人在巧克力之吻之后给山起名叫巧克力山的…… 更多

3分 2013-1-14已点评

巧克力山丘,作为一个受到联合国教科文组织提名为世界遗产的地方,真的还需更多努力和付出才能配得上这个称号。你可以(带把扫帚)蹦极,然后把自己拍下来。绝对很有意思,可……当我的孩子问我,这些“巧克力山丘”其实是由什么生成的时,我不知如何作答,只得临时拿旅游指南抱佛脚!现场我找不到任何德语的注文啊。倒是找到一些关于Tagbilaran市国家博物馆的解说,但这点说明对一个如此大型的景点来说绝对是不够的! 更多

4分 2013-1-9已点评

尽管我们到这儿的时候,发现这里并不是那么“巧克力”。我认为,你得在干燥的季节来。我们租了辆车,租期一天,进行了一天的环游薄荷岛(Bohol)之旅。 更多

5分 2013-1-1已点评

大家一定不要错过这里,一定要来这里感受一下,这的大山山峦真的很棒,非常漂亮,绝对是让你屏住呼吸的好地方。 首先我们就感受懂啊这附近有一条弯弯曲曲的小道,一直延伸蜿蜒下去。还有一个非常长的楼梯,我们数了一下大概是有214级楼梯,走得越高就越是感觉很陡很玄,但是你绝对可以在那里发现探索看见最美的风情风景,我们大概就发掘欣赏了3个最棒的好景致。 一旦你登顶了你就能拍照拍下许许多多美丽的景致。不过需要提醒你的是当你在拍照的时候你同时也会经常被这附近的周边的游客要求拍照,大概每5分钟你就会被要求帮别人拍摄一张照片。 我们同时还在这收获了许许多多的常识,比如说这的著名的巧克力山和卡门山,这里都是著名的旅游风景名胜景点。不过有些地面还是坑坑洼洼而且泥泞的很,大家在出行的时候还是需要谨慎选择路段。 更多

4分 2012-12-23已点评

一路环岛开到巧克力山(Chocolate Hills)挺有意思的。然后爬上大约200个台阶的位置观景。这里看起 来就像一马平川上的隆起的小丘。听说在千百年前这里还是水域的时候这些小隆起全都是珊瑚丘,觉得挺有 趣。 更多

5分 2012-12-19已点评

这的景致真是超级棒,非常漂亮尤其是当你站在山顶上更是美景一览无遗。而且周围还有许多高山连绵。 不过我却没吃到什么巧克力,但是这一代的美景真的很棒。 更多

5分 2012-12-15已点评

我和朋友们去保和(Bohol)一日游,没有时间看遍整个小岛的景点,不过巧克力山(Chocolate hills)是我见过的最漂亮最不寻常的一个地方。如果你去保和,你一定要去看看。我们找了一位非常友好、可爱的导游。她给我们讲了很多有趣的故事,以及关于保和和此地居民的事儿。所以,我觉得去那儿最好找一位导游。 更多

去过巧克力山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 巧克力山,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面