长滩岛的全部99个景点 »

悬崖跳海 Ariel's Point

5608, Philippines
网址
长滩岛排名第1景点(共34个)
类型: 地标/热点

旅行者描述:

Ariel's Point is a breathtaking eco-adventure destination located a short and scenic boat ride away from Boracay Island. With five cliff-diving platfo... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有500条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
98%的旅行者推荐
4.5分 500条点评
  • 非常好
    377
  • 很好
    105
  • 一般
    10
  • 4
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-28 点评

好玩,就是那些中间商找你,然后跟他坎价的时候明明说好的是这样,但实际又是那样,又加这个费那个费,没有信誉的,要小心喽~还有实际玩的时间很缩水~ 更多

5分 2014-5-15 点评

3米 5米 8米 12米 15米 你想玩哪个XDDDD 包含一些酒类,可以无限喝到饱 海上独木舟 还有浮潜~~ 不过 是个很危险的活动 曾经有当地台湾导游 跳下去 脊椎断掉..... 出事频率蛮大的 更多

5分 2014-2-3 点评

经比较,这是长滩岛最好的跳岛活动,不仅包括了其他都有的浮潜、游泳、自助午餐,还独有非常刺激的跳海崖和划船!而且与其他跳岛不同,这项活动是距离长滩岛航行约半小时的一个私人岛屿,依山建了多个小亭、跳板、植被,远离嘈杂,水很漂亮,可以自由浮潜,不象其他只能在螃蟹船内浮潜;自助午餐也不错,各种肉和果蔬都有,最喜欢下午自由活动时无限量供应的拔丝土豆。跳海崖分三个高度,5、10、15米,面对一望无际、深不可测的大海,倍感刺激,不过随时有工作人员在船上紧盯人员安全!划船的范围也广阔,只要不往海中间划,浪就不会太大。 更多

5分 2013-4-19 点评

很刺激的运动,我觉得非常值得一去。虽然只跳了5米的平台,但是对于怕高的我来说也是一种挑战。其实跳了以后也觉得没什么大不了的,下次去也许我会挑战更高的平台吧 更多

5分 2013-1-17 点评

艾丽尔之尖是长滩岛最吸引人的景点,我们玩儿得很高兴!想对你得到的,价格出奇的便宜。午餐棒极了。艾丽尔之尖非常干净,工作人员全天供应小吃。景色和实地悬崖跳水非常棒!即使是浅滩潜水也不错,比一这个岛上的其他地方都好。我强烈向想痛痛快快玩一回的人推荐! 更多

5分 2013-1-9 点评

这个地方很刺激且有趣,你可以在这吃在这喝还有悬崖跳水!?需要我再多说点吗?这儿很棒,船上的聚会也很棒,你来这一定会玩得很好的。 更多

4分 2013-1-2 点评

从悬崖跳进海里(挑战你的胆量),而且包含所有的食物和饮料,整个旅程都让人非常开心,但是对于那些晕船的人来说不是很开心,坐我旁边的那个人就了吐我一身。 更多

5分 2013-1-1 点评

由于我们去长滩岛的时候天气不太好,所以第三天我们才到Ariel's point。我是在没有勇气尝试15米高的跳水,不过我哥和我爸都尝试了。我们都做了独木舟,虽然累了点,但是真的很有意思。我们只玩了差不多1个小时的时间,但是那之后我的胳膊就累得发酸了。你可以选择是自己单独玩还是双人玩。这里的食物一般,不过我猜外国游客都在享受自己的BBQ。 更多

5分 2012-12-23 点评

这项持续半天的活动确实是我们旅行中最精彩的部分。吸引人的活动主要是悬崖跳!但这个活动不适合那些胆小的人。最高的高度是15米,哇塞,真是吓人!!跳完后真是爽啊。除了悬崖跳,你也可以选择潜水或者是划皮艇。有午餐、小吃和饮料供应(自由流动的酒精饮料!)。每人消费1500菲律宾比索,物有所值。 更多

5分 2012-10-10 点评

唯一的缺点, 没有正式的救生人员. 一定要去那里跳海, 实在太棒了,我们约12人一起去, 那天只有我们去, 他们供吃供喝, 约有10道菜, 烧的味道好, 啤酒气水没有限制, 有3种高度可以选择跳水, 放胆玩吧! 更多

5分 2012-6-10 点评

在这里我跟朋友们度过了最美好的时光。员工那么的善良友好—他们表演了我们点的所有歌曲。 自助午餐是我们在菲律宾吃过的最好的,很好玩的一天---让人难忘。毫无疑问,我们还会再来长躺倒旅行。 更多

5分 2012-5-25 点评

这是我们长滩岛之行的最大亮点。价格是1500菲律宾比索,绝对值。小岛很漂亮,烧烤午餐特别美味,而且饮料还无限畅饮。 更多

5分 2012-5-24 点评

如果你喜欢高空跳水,你一定要试试这个。我可以一整天就只是从这些板子上跳下来。最高的那个板真的很高,如果你以前没尝试过,最好不要做。隐形18米跳台太过瘾了(具体看我的照片),不过那个只能由专业人员去跳。食物很美味,工作人员的工作做得很到位。你跳水的时候底下池子里他们也会安排工作人员以确保你的安全。每个跳下的人都会产生巨大的水花!去跳板之前不要喝太多酒,即便那是免费的。如果天气变化的话,路途可能会有些颠簸。 更多

5分 2012-5-23 点评

去Auriel的一点,我们高兴地炸开了锅。我们呆在BBC所以可以有折扣,你不住那也能去。费用大概是35美金,包括船只接送(他们船上提供饮料),在景点一天的费用,饮料(啤酒,莱姆或者可乐),还有可口的午饭。你还可以在这里浮潜或者划独木舟。那有3个跳水点可以跳水。15米高的非常恐怖(我跳的5米高),不过看别人跳也非常有趣。 带上防晒霜吧,这儿可热了!不过那里庇荫的地方也不少。 更多

5分 2012-5-22 点评

这是我在长滩岛最近的旅行中最精彩的一次了。我暂住在BBC,后来加入了艾丽尔之尖一日游。这里针对大人和孩子都有很多活动。你可以划独木舟啊,浅滩潜水啊,或者甚至尝试一下悬崖跳水哦,来作为生命中的一次冒险。我临阵害怕了,但是我却从所有试过的人那里看到了一些大大的笑容哦。饮料是有限的哦,但是他们提供的作为午饭的食物,却很美味哦,尽管没有什么选择的余地。 更多

去过悬崖跳海吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面