敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛的全部101个景点 »

丁依威海滩 Diniwid Beach

North of White Beach | Balabag, Aklan Province 5608, Philippines
长滩岛排名第4景点(共30个)
类型: 海滩
游客照片 (155) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 248条点评
  • 非常好
    130
  • 很好
    86
  • 一般
    20
  • 4
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-26 点评

长滩白沙滩以北的一个较为安静的海滩,从S1可以步行而至,走过一个礁石角落,有种峰回路转的清静。这里有好几家的酒店,更有一家被评为tripadvisor2013最佳餐厅的Nami,可以想见这里极好的景致。海水不错,但是沙没有白沙滩的细,海上活动也没有那边多。这里也有突突车可以直达,大概25P每人。 更多

5分 2014-7-28 点评

比起白沙滩太多游客,在这里整整待了5天,因为靠岩岸较适合海泳,饭店数目较少,不过感觉都相当舒适,唯一缺点是相对购物不便,吃喝都得到镇上或是饭店内用餐(价格较高)。 更多

4分 2013-12-16 点评

这里的海滩很美,比白沙滩的水质更好,人没有白沙滩那么多,沙子没有白沙滩那么晶莹剔透,但是是另外一种风格。主要是玩香蕉船,飞鱼,飞艇,还有跳岛都在这里出发,从S1打DUDU过来要60P左右 更多

5分 2013-12-11 点评

虽然不如WHITE BEACH一样细,但是从DINIWID走到白沙滩是会过一片岩石群,然后位着细绳过去,感觉很好阿,连续N次和拍婚纱的人撞景就是在这啦 更多

2013-9-7 点评

#王子游学之“菲”常勇敢#预备了两天的挖沙游泳,殿下已经用光了他所有的耐性。终于,今日。三轮摩托车100比索到达岛上的DINIWID BEACH,长滩的海已经美的让人感觉词穷了,见识了世界之最的白沙滩,潜水之地未免让人和泰国默默作比,尽管早已在心底将泰国置于神圣位置,丁尼威的海底世界依然让殿下疯狂

来自新浪微博
4分 2013-8-5 点评

靠近nami那块很多礁石,有些小鱼,可以浮潜,其他地方可以游泳。沙子相对白沙滩较粗,但是人很少,可以玩的很放松。附近性价比较高的是microtel,值得一住! 更多

2013-7-20 点评

通过幽静的小道来到diniwid beach.游客很少自然也就显得清净了很多。还看到了传说中的nami酒店,看着酒店的风景应该不错。

来自新浪微博
2013-3-8 点评

一大早重回Diniwid Beach, 还是喜欢这里,水清人少,还有美丽的贝壳

来自新浪微博
2013-2-2 点评

避开拥挤的white beach。我更喜欢这个diniwid beach。这里安静,水很清。但是海边的岩石下没有鱼。这里要住两晚。享受完安静的海滩就转战热闹的白沙滩了。

来自新浪微博
2013-1-28 点评

DINIWID BEACH的确是不能不去的地方,可以看到很多在别的地方看不到的人和景。还有各类很别致的小帆船。

来自新浪微博
2013-1-28 点评

还是去DINIWID BEACH,风景实在太好了,适合浮潜,拍照,我们后3天都泡那里了。一个老头领着一条狗,我拍照也在意料之中,但是不经人家允许就拍照有点不礼貌,但是抓拍么。。。人家不以为意。某人那么黑还是有原因的,肆无忌惮的晒太阳,不爆皮都是对得起他了

来自新浪微博
2013-1-28 点评

今天去NAMI旁边的DINIWID BEACH浮潜,这边人比较少,多数是酒店的客人。但是风光无限好啊。看看我们拍了多少照片~~

来自新浪微博
5分 2012-12-4 点评

Diniwid Beach 既有白滩的白晳沙子,又有较少的客人。由于许多酒店的私人海滩位于此,diniwid beach就成了最佳游览地点和观光地点。白滩,棕榈,帆船和落日都构成了这个地方的美丽。 更多

4分 2012-10-1 点评

长滩岛走到哪都有人问你要不要玩水上活动或卖有的没的,连在我住的饭店里面都有外来人来问(= =),不过比起一、二、三号码头那边相对清闲多了。 更多

5分 2012-3-26 点评

位于white beach S1再北方一点的岩岸,附近有west cove、nami、Microtel inn 等饭店,少了white beach的繁嚣,但因为是岩岸,岸边石头较多,刚下水时有点痛!进出到dmall需搭车约15分分钟 更多

去过丁依威海滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面