敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海底世界与海豚乐园 Underwater World and Dolphin Lagoon

在40家圣淘沙岛观光中排名第26
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
80 Siloso Road, Sentosa Island 098969, Singapore
65 6275-0030
网址
描述: The biggest draw at this aquarium is the Dolphin Lagoon where we showcase...
The biggest draw at this aquarium is the Dolphin Lagoon where we showcase a unique breed of dolphins named Indo-Pacific Humpback Dolphins aka Pink Dolphins. Born grey, the dolphins eventually turns pink as they mature. The other attraction is the 83m acrylic tunnel where guests are able to move along a travelator belt to marvel in the world of sharks and other beautiful marine life.Operating Hours: 1000hrs to 1900hrs, last admission at 1830hrs. Admission Price: S$29.90 (Adult>12), S$20.60 (Child 3 - <12), FOC (Below 3).Meet-the-Dolphins & Fur-seals Sessions: 1100hrs, 1400hrs, 1600hrs, 1745hrs. (Subject to weather & animal behavior). For more information and purchasing of admission tickets online, do visit our website.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有851点评
访客评分
  • 221
    非常好
  • 267
    很好
  • 202
    一般
  • 84
  • 77
    很糟
适合亲子游

是个小小的海洋馆,可以观赏各类海洋生物,还有海豚表演观看。家长带小朋友来到这里,可以很直观地接触海洋生物,大人亦或是孩子都会收获良多!

4分2013-11-30的点评
雨齐113
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马来西亚马六甲
顶尖点评家
134条点评 134条点评
92条景点点评
5分 2013-12-23的点评

圣淘沙的水族馆是去新加坡一定要光顾的地方,大人、小孩、老人都能玩。我们先在圣淘沙剧场看了一个5D电影,感受大海上的遇到海难的情形,然后沉船,结束,打开大门就是水族馆的第一个景点沉船馆,好有心思的创意,真棒。老爸老妈直呼厉害过瘾。在水族馆大开眼界,见到很多不可思议的海洋生物,有小孩的一定要带来扫盲,强力推荐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
531条点评 531条点评
397条景点点评
4分 2013-11-30的点评

是个小小的海洋馆,可以观赏各类海洋生物,还有海豚表演观看。家长带小朋友来到这里,可以很直观地接触海洋生物,大人亦或是孩子都会收获良多!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
313条点评 313条点评
184条景点点评
4分 2013-9-4的点评

比起国内的海洋动物表演,这里还是稍逊一筹。不过这次的位置很靠前,能近距离地欣赏到精彩的海豚表演。里面的纪念品商店也很有特色,许多小孩都在里面买公仔。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
38条点评 38条点评
5条景点点评
3分 2013-6-8的点评

门票25新加坡元,感觉性价比不高。面积不算大,通道也显得拥挤,鱼的种类并不是太全,对于各种水下生物的介绍比国内的海洋馆详细一些。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,248条点评 1,248条点评
1,035条景点点评
3分 2013-4-22的点评

圣托萨岛上的水族馆。规模不算大,可以从水中的透明通道里观察鱼,但没有特别新颖的感觉。触摸魔鬼鱼的池子有点意思。这里的门票是与海豚表演联票的,但海豚表演一天只有几次,需要调整时间,我们没能调整好时间,错过了海豚表演。觉得这里的联票方式很不合理。

该点评有帮助吗?
德国法兰克福
顶尖点评家
223条点评 223条点评
2分 2013-1-14的点评

如果你喜欢动物,那你到这里来就是个错误。 我们很喜欢鱼,尽管我们宁愿在开放水域潜水时看到鱼,但我们承认维护且运营良好的水族箱也有助于保护某些物种。 这个光环只是一个旅游陷阱,我很怀疑这里对动物的照顾。水池对动物们来说太小了,小得多。不允许使用手电筒,标示上明确写着的,不过大多数游客不在乎,工作人员也是,这对动物们来说是巨大的压力。 我们离开时觉得非常难过。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Mission Beach
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-1-13的点评

听说在这个海底世界能和粉色的海豚一起游泳的消息以后我们就来了,因为我8岁的小女儿非常期待。我们没有提前预定,到了以后才发现和海豚一起游泳的项目一星期以前就已经完全预订满了,那个时候我们还没有来新加坡。我的女儿很失望,但是服务员在海豚表演完之后很快给我女儿安排和海豚一起合影留念的环节。虽然没有和海豚一起游泳,但是站在游泳池里面摸一摸它们她也很开心,我们非常感激他们为了哄我女儿开心所做的努力。公园稍微有点旧,海豹和海豚表演和黄金海岸的海洋世界相比很一般,但是这里有很有趣的动物展示,游客也不多,服务员也都很好。我们还去了Resorts World新一点的海洋馆,不过还是觉得这里更值得一来,尤其是还能和海豚合影。我女儿在这儿玩的很开心。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
53条点评 53条点评
2分 2013-1-14的点评

2004年我第一次来这里,当时这里非常漂亮,是必逛之地。不过现在可不是了,远没有以前好了,就是在吃老本,根本不值现在的价钱。 今年1月我带着我3岁的孩子来得,吃惊的发现与2004年相比差太多了,就是与2年前我来相比也差了很多,没有新的项目,除了可以喂黄貂鱼。水下通道以前是这的亮点,现在看起来非常脏,而且水生物也很少。 海豚和海豹的表演还不错,但是也打折扣了。和海豚见面是160元,完全是浪费钱,你就是和海豚在一起几秒钟,照长相,然后就要给后面的人到地方了,因为后面排着长队呢。海豚还比较害羞,胆小,每次都得哄着到照相的地方,这挺残忍的,他们被用来赚钱,不想见这么多人,被逼着见。 最后我要说的这里是新加坡唯一的员工粗鲁不友好的地方。我们3岁的双胞胎想和海豚见面,饲养员说身高不到一米的孩子要由大人陪同,虽然他们不到一米,饲养员也说了他们不到一米,需要大人陪同,那个负责的女士还是就一直在量身高(量了6次呢),她很不情愿的放弃,让我们进去了。我觉得她对我们至少还不算粗鲁,不过随后还有个三岁的孩子因为一直不愿意站直了,她就边吼边给量身高。总的来说,没什么意思,不值得一看。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
99条点评 99条点评
2分 2013-1-9的点评 通过移动装置

这个地方又坑人又过时。度假村有陡峻的海湾和海边最大的水族馆,任何时候都可以游览。我建议不要潜水。尤其是潜水看鲨鱼,就像进了一个又小又脏的洞!

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
2分 2013-1-9的点评

水下世界需要翻新,要和这个地区其他的水族馆保持一致。海洋生物的种类很有限,缺少整个景点的维护。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚巴东
点评家
13条点评 13条点评
3分 2013-1-7的点评

我和朋友(一共有9人)坐地铁去圣淘沙岛。如果您计划乘列车(地铁),一天不要超过4次,我建议你在地铁站购买的EZ联系卡。这比一张单一的旅行卡便宜。或者,如果你在一天中乘火车或公共汽车会超过四次,你最好还是买STP(新加坡旅游通),但不能在下午七点之前在捷运樟宜买。你要坐地铁到市政厅去办STP。 现在,说说海底世界的情况吧。如果你之前从未去过海洋世界……你可以在这个圣地来体验一把。对我来说,这很不错。 一定要保证你在看到海豚表演时间表之后再进入海底世界,因为我们就错过了海豚表演。海豚是粉红色的,你可以在表演结束之后与他们拍照,拍一张照片20新币。 哦,进入海底世界,海豚乐园,每人需要花25元。 享受你的旅行吧。

该点评有帮助吗?
英国克劳利
点评家
18条点评 18条点评
4分 2013-1-3的点评

我们预订了和海豚一起游泳,早上9:45开始。我们被告知9:15就要到,但实际根本没有必要,他们直到9:45才把票给我们。和粉红色海豚一起游泳很棒,不过之前也没经历过,所以没有比较!!不过我们真的很享受,感觉十分难忘(我们两个大人带一个孩子)。购买的套餐里还包括一件T恤,还有进入海豚泳池楼上的酒吧的入场券,在那里可以观赏海豚和海狮表演。表演是在和海豚共游之后开始的。在酒吧里你还可以得到一杯饮料和一个蛋糕,都是包含在套餐里的。 看完表演后,我们又在海底世界到处游览,花了不到一个小时。我们去喂鳐鱼,挺有意思,穿过了鲨鱼隧道,又到外面看海龟游泳。不过除此之外,这里并不是最棒的水族馆,因为没有更多的事情可做了。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评家
11条点评 11条点评
4分 2012-12-31的点评

我们刚从这个美妙的度假村回来,我们在这短暂的散步停留,这里的海底世界真的非常奇特特别,非常美丽漂亮的景致,很不错,我们真心喜欢这里的海底世界。我们看见海底小小的鱼儿,非常可爱,还有许多螃蟹和各种各样的小生物,真是太可爱了,我们还看见了海豚。非常不错的可爱粉色好伙伴。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
30条点评 30条点评
1分 2012-12-28的点评

2012年12月23日,我和我的合作伙伴在水下世界进行了这样一次可怕的体验。可能是由于促销2人就便宜$15,在令人尴尬的下午三点多,那里排起了挤满很多人的长队。我们排了30分钟,决定网上订票更有价值,于是我们跳过了队列(没有任何促销优惠,两人$50)。当我们在指定的队列中收集门票的时候,我们看到,我可以自信地称之为所见过的有史以来最恶劣的顾客服务。当一位顾客为了获得促销的门票,企图退掉原来的票而与售票员争执了一分钟之久时,在中间售票柜台的那位年轻女士大叫着,眼睛盯着这位顾客转了又转。看上去气的发狂,也很可怕。为我们服务的职员解释了这一情况,告诉我这些天这些客户是多么的荒谬可笑。我的客们都是第一次来新加坡,他们感到这是如此的骇人听闻。 这个地方被挤得满满当当,共游客游览的加亮区就更不用说了,坐车去看这些海洋生物也让人感到很不舒服。海豚和海豹表演也令人失望,出奇的短。由于没有可看/做的,我们只花一个小时(包括表演)在整个的混合项目游览中。 我强烈建议您还不如去附近的圣淘沙世界名胜的海洋生物园。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
167条点评 167条点评
114条景点点评
5分 2012-9-1的点评

早听说这个水族馆不错,去了之后的确很好 海底隧道挺有感觉,虽然不太长,但比较密集的生物,看得很清晰,很过瘾 整体维护水平高,不像一些水族馆总是到处水,腥气重 海豚表演也很好,虽然都是那些表演,但整体气氛很好 带小孩的话严重推荐去

该点评有帮助吗?

查看过海底世界与海豚乐园的旅行者还看了

新加坡圣淘沙岛
新加坡圣淘沙岛
 

去过海底世界与海豚乐园吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心