敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

The Original Singapore Walks

D'Centennial Building, 100 Lorong 23 Geylang, #07-01, Singapore 388398, Singapore
(65) 6325 1631
网址
完善此清单
92%
新加坡排名第15活动(共293个)
4.5分 222条点评
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: The walks work on a simple principle: to...
更多景点详情
景点详情
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: The walks work on a simple principle: to bring people into places most other tours don't. Graveyards, smoke houses, wet markets, gun batteries, the city’s best-kept secret places. You name it, we have it. Since 2003, the Walks led by an eclectic bunch of researcher-guides have taken locals and travellers alike off the beaten track, and entertained with an endless store of anecdotes that reveal the true heart of the city. Pre-booking not necessary!

The Original Singapore Walks附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    180
    28
    6
    1
    7
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2013-1-17 点评

导游介绍了很多关于唐人街的信息,还有她个人成长经历,她带我们穿过不同的街道和小巷,我们看到了唐人街的方方面面。中药店是个亮点。我会建议在旅行结束的时候来这儿吃饭(宝塔街),利用剩余的时间参观位于商业街的中国文化中心。这次旅行我获得了很多经验。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-1-7 点评 通过移动装置

我爱殖民主义引进的特定部分的历史,文化,城市的建筑和地理。该指南是很有好,我准备参与;我们去的地方虽然走着去不累,但是观光客来自世界各地;我在新加坡司令府认识了一个同胞。爱它。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2013-1-3 点评

上周五,我来了一场《Secrets of the Red Lantern》(一本畅销美食书籍)之旅,我发现这条步行街出乎我的预料。现在我来新加坡超过2个月了,对于华人街的东西,没有亲眼见到的话我都会有些怀疑。 让我感到惊喜的是,这场旅行(正如所承诺的)展示了华人街全新的一面以及它的历史过往。我们的导游Helena友好亲切,见多识广,给旅途增添了很多内容。 我们的旅游团有20人,规模刚刚好,但他们说这里没有标准的旅游团规模,少则1-2人,多则甚至60人!Helena用扩音器讲话,不管在哪我们都听得到她的声音。这真是一个愉快的星期五晚上。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2012-12-30 点评

我一时兴起参加了Red Clogs and Five Foot Way之行,当时还不确定会怎样,能不能得到什么,但是我错了!导游很棒,知道很多奇闻轶事。她不仅仅带我们参观东西,还解释了这些东西的历史和重要意义。 而且,旅行还在一个传统中药店停留了,能学到中医背后蕴涵的哲理很有意思,因为这几乎在西方消失了。旅行出发很准时,而且出发的地点也是正确的地点。唯一我需要建议的是整个行程你需要走路或者站着,没什么休息的机会,而且要带上水和防晒用品。 我还建议你不要带小孩,虽然有很多可以看的,但是要充分体验旅行的话还是需要一些成熟度的。(我们团里有个11岁的小孩子,很调皮,几乎一路上都很闹)

该点评有帮助吗?
阿肯色州Mountain Home
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-12-29 点评

我和我的妻子在2012年11月进行了Changi二战之旅和博物馆之旅,在此强烈推荐。我们的导游海伦娜知识渊博,平易近人也很迷人,这是我们在新加坡行程的一大亮点。谢谢海伦娜和所有参与者 – 再不能比这更好了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2012-6-11 点评

这次旅游很有教育意义哦,并且还能看到樟宜机场的内部景色和秋季的新加坡呢。我们的导游卡罗的热情、学识和和能记住我们团里20多人名字的能力让我们印象深刻。这次旅行包括去樟宜博物馆之游,随后还有坐大巴去参观一些重点部位呢。对那些有人有亲戚在樟宜住过,或者是在泰缅铁路上,再或者是那些对二战历史感兴趣的人,推荐他们去这里哦。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-5-31 点评

好好享受一天的旅行,你一定会喜欢的!导游Geraldine工作很棒,我们团的游客有本地人,也有老外。 导游Geraldine很有活力,还很有趣,知道很多知识。很棒的早上,我很期待“原汁原味的新加坡徒步旅行(The Original Singapore Walks)”。当然要向游客和朋友们推荐!

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2012-5-14 点评

从历史的角度来说我们很喜欢中国城的这次旅程。Geraldine的油画画得很好,真实再现了早期老公和妓院的景象。我们非常喜欢——即便是看现代妓院(从外面)!

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2012-5-3 点评

我们享受原汁原味的新加坡徒步旅行(the Original Singapore Walk)。导游Carol Joy很棒。她知道很多,带我们去了不少有趣的地儿。她非常尊重穆斯林文化,介绍了很多风俗和文化知识。当地的小店很好逛。当然要推荐徒步旅行,谢谢Carol! Anne-Marie

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-4-30 点评

我最近刚搬到新加坡(Singapore),十分迫切地想更可能多地了解其文化和历史。 四月底我进行了殖民地区步行游览(Colonial District Walk),度过了很棒的一段时光。导游(Carol Joy)真的是一个开心果。她是当地人,对新加坡所有东西都了如指掌,所以这是一个很不错的方式来探索一些地方,不然我自己是不会去参观的。 我们步行花费的时间比计划的长(我们旅行前约好的时间),Carol花了不少时间详细解释了新加坡的部分历史。从来不会让人无聊,不会觉得是在上历史课,而且她确保了我们总是有时间喝喝水,去厕所,等等。 步行最后一段时,我找不到Carol和大部队了(我在拍照,分神了,我好傻),不过Carol带领大家游玩过之后,又把我没听到的那部分讲给了我,她可真好。 我觉得亮点是去参观全现代化的最高法院(Supreme Court)。Carol为我们下次参观提了一些建议,包括说可以来参加真正的庭审,在旁听席——我会尽快来尝试一下的! 总的来说,性价比高,导游好,旅行棒,体验好。我肯定还会参加的!

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
顶尖点评家
99条点评 99条点评
5分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密苏里圣路易市
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过The Original Singapore Walks的旅行者还看了

 

去过The Original Singapore Walks吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心