敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部834个景点 »

新加坡美术馆 Singapore Art Museum

71 Bras Basah Road, Singapore 189555, Singapore
65 6332 3222
网址
新加坡排名第81景点(共356个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆

旅行者描述:

Formerly the St Joseph’s Institution, a premier boys’ school, and open since 1996, this state-of-the-art museum has amassed the largest public colle... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 226条点评
  • 非常好
    85
  • 很好
    67
  • 一般
    42
  • 9
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
慧8736
广东 广州
2013-10-2 点评

【新加坡美术馆】又是很有特色的建筑~~ 在听工作人员用全英语讲解作品的时候仿佛自己在做英语考试听力~~

来自新浪微博
chanceeaufraiche
海外 新加坡
2013-8-8 点评

恕我直言,新加坡美术馆就像个装修比较豪华的迷你798,目测全馆最贵重的画就是吴冠中这几幅抽象得不能再抽的抽象画〜怎么觉得给小朋友开辟的art garden还有趣些,我承认我比较幼稚

来自新浪微博
幸福奋斗的晨霖_Jane
2013-7-14 点评

和朋友去了Singapore art museum, 偶尔感受下艺术还是挺好的~ 之前错过了代表ASEF同事参加museum开幕式的invitation, 今天算是弥补了遗憾了。不过真心觉得自己艺术细胞不够啊,好多抽象的作品都得看说明,听朋友的讲解才懂。。。不过画展还是挺不错的,had a nice afternoon

来自新浪微博
Queenie_胤
海外 新加坡
2013-7-10 点评

新加坡美术馆正在举行阿拉伯当代艺术作品展。和东南亚一样,当代艺术也萌芽于殖民时代,艺术家更擅长使用影像,作品也紧扣时代脉搏,渴求民主和自由。是本地首个阿拉伯艺术品展,高端大气上档次,可以看〜

来自新浪微博
sunriseH
广东 东莞
2013-6-20 点评

到左Singapore Art Museum的第一个反应系:咦,点解只兔仔训底左嘎?其实原来距已经躺过好多个地方嘎啦!劲喜欢National Museum的设计风格啊,行souvenir店都行左好耐其实老婆婆的照相技术还不错啦,起码我们俩都在镜头内啊@satan-angel ~只是老公公一直对我抛媚眼哦,我差点就忍不住大笑,哈~

来自新浪微博
BigNoseMonkey
香港 中西区
2013-6-19 点评

新加坡美术馆很不错,适合全家同游。看着各种肤色,各种性格的小朋友对着一件件艺术品表现出天真无邪好奇诧异,我就觉得童真是治病最好的方子。

来自新浪微博
糖糖tdawn
广东 广州
2013-5-25 点评

#独自闯狮城#新加坡美术馆一天内光顾两次,因为下午六点后免费,因此第一次我就去了他家的礼品店,居然居然被新加坡环游兔子打败了,买了个小小的Tissue Bag价钱都值回门票了,完全预算外!

来自新浪微博
5分 2013-4-10 点评

美术馆尽管是要门票的,一个人10新币好像,本地公民和学生好像是免费,对游客来说每周五下午六点到九点也是可以免费参观的,如果想去可以安排这个时间。里面的油画很赞,不少大师的作品,值得一看 更多

2013-3-26 点评

今天去了新加坡美术馆 其实不太向美术馆 倒像是艺术馆 不过看到吴贯中的画展 好开心啊! 我爱看展! 心情真好!

来自新浪微博
4分 2013-3-26 点评

新加坡美术馆是东南亚地区比较有规模的美术馆之一,这里收藏的主要是二十世纪起东南亚的美术作品,比较有欣赏价值,值得来此一游。 更多

2013-3-4 点评

去Singapore Art Museum的话工作人员会给你一张贴纸 贴在身上 和朋友@崇是崇高的崇恺Gubby 逛完后过红绿灯时看到一个红绿灯上贴了满满的贴纸 很有艺术感 自己也把绿色贴纸贴上 过了一把在新加坡贴小广告的快感@新加坡眼 我在:Toh Guan Rd

来自新浪微博
2013-2-9 点评

新加坡美术馆,简洁端庄,展出的作品不多,更欣赏这座别具魅力的建筑,重重叠叠的无数拱门,园内直指蓝天的棕榈树,蓝色、绿色、白色,无法言语的和谐与沉静。尤其是这里的商店,东西真是好别致,爱不释手。

来自新浪微博
2013-1-2 点评

我愿意在美术馆待上一整天,与创作者用色彩浇灌出的精神世界在一起,就这么坐着欣赏,就能体会到很多美妙的小世界。Art provides a safe place to create,restore and renew hopes and aspirations. 新年第一天@ Singapore Art Museum

来自新浪微博
2012-12-24 点评

Singapore art museum..這幅好有喜感。 我一看就樂了。。。I want another life!!!!lol如果我不是我。如果我沒在做現在做的事。如果我選擇另一條路。如果我身邊是不一樣的你們。。。可是。沒有如果。。

来自新浪微博
2012-12-10 点评

Singapore Art Museum 是由圣约翰书院改建的 白墙红瓦 拱门坡顶 对称的庭院 庭院中的喷水池 棕榈树 和港大的主楼很像 包括地砖。。。

来自新浪微博

去过新加坡美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

新加坡美术馆的其它相关信息

地址: 71 Bras Basah Road, Singapore 189555, Singapore
电话号码: 65 6332 3222
地点: 亚洲  >  新加坡  >  新加坡

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面