敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

新加坡美术馆 Singapore Art Museum

71 Bras Basah Road, Singapore 189555, Singapore
65 6332 3222
网址
完善此清单
保存
新加坡美术馆 已保存到清单
75%
新加坡排名第69景点(共326个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Art museums
业主说明: Formerly the St Joseph’s Institution, a...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Art museums
经营时间:
周一 - 周四 上午10时00分 - 下午7时00分
周五 上午10时00分 - 下午9时00分
周六 - 周日 上午10时00分 - 下午7时00分
业主说明: Formerly the St Joseph’s Institution, a premier boys’ school, and open since 1996, this state-of-the-art museum has amassed the largest public collection of modern and contemporary Southeast Asian artworks in the world, with a growing component in international contemporary art.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

新加坡美术馆附近的酒店

发表点评

247条来自我们社区的点评

访客评分
    92
    76
    45
    11
    9
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
慧8736
广东 广州
2013-10-2的点评

【新加坡美术馆】又是很有特色的建筑~~ 在听工作人员用全英语讲解作品的时候仿佛自己在做英语考试听力~~

来自新浪微博
chanceeaufraiche
海外 新加坡
2013-8-8的点评

恕我直言,新加坡美术馆就像个装修比较豪华的迷你798,目测全馆最贵重的画就是吴冠中这几幅抽象得不能再抽的抽象画〜怎么觉得给小朋友开辟的art garden还有趣些,我承认我比较幼稚

来自新浪微博
幸福奋斗的晨霖_Jane
2013-7-14的点评

和朋友去了Singapore art museum, 偶尔感受下艺术还是挺好的~ 之前错过了代表ASEF同事参加museum开幕式的invitation, 今天算是弥补了遗憾了。不过真心觉得自己艺术细胞不够啊,好多抽象的作品都得看说明,听朋友的讲解才懂。。。不过画展还是挺不错的,had a nice afternoon

来自新浪微博
Queenie_胤
海外 新加坡
2013-7-10的点评

新加坡美术馆正在举行阿拉伯当代艺术作品展。和东南亚一样,当代艺术也萌芽于殖民时代,艺术家更擅长使用影像,作品也紧扣时代脉搏,渴求民主和自由。是本地首个阿拉伯艺术品展,高端大气上档次,可以看〜

来自新浪微博
sunriseH
广东 东莞
2013-6-20的点评

到左Singapore Art Museum的第一个反应系:咦,点解只兔仔训底左嘎?其实原来距已经躺过好多个地方嘎啦!劲喜欢National Museum的设计风格啊,行souvenir店都行左好耐其实老婆婆的照相技术还不错啦,起码我们俩都在镜头内啊@satan-angel ~只是老公公一直对我抛媚眼哦,我差点就忍不住大笑,哈~

来自新浪微博
BigNoseMonkey
香港 中西区
2013-6-19的点评

新加坡美术馆很不错,适合全家同游。看着各种肤色,各种性格的小朋友对着一件件艺术品表现出天真无邪好奇诧异,我就觉得童真是治病最好的方子。

来自新浪微博
糖糖tdawn
广东 广州
2013-5-25的点评

#独自闯狮城#新加坡美术馆一天内光顾两次,因为下午六点后免费,因此第一次我就去了他家的礼品店,居然居然被新加坡环游兔子打败了,买了个小小的Tissue Bag价钱都值回门票了,完全预算外!

来自新浪微博
顶尖点评家
196条点评 196条点评
75条景点点评
5分 2013-4-10的点评

美术馆尽管是要门票的,一个人10新币好像,本地公民和学生好像是免费,对游客来说每周五下午六点到九点也是可以免费参观的,如果想去可以安排这个时间。里面的油画很赞,不少大师的作品,值得一看

该点评有帮助吗?
2013-3-26的点评

今天去了新加坡美术馆 其实不太向美术馆 倒像是艺术馆 不过看到吴贯中的画展 好开心啊! 我爱看展! 心情真好!

来自新浪微博
顶尖点评家
64条点评 64条点评
28条景点点评
4分 2013-3-26的点评

新加坡美术馆是东南亚地区比较有规模的美术馆之一,这里收藏的主要是二十世纪起东南亚的美术作品,比较有欣赏价值,值得来此一游。

该点评有帮助吗?
2013-3-4的点评

去Singapore Art Museum的话工作人员会给你一张贴纸 贴在身上 和朋友@崇是崇高的崇恺Gubby 逛完后过红绿灯时看到一个红绿灯上贴了满满的贴纸 很有艺术感 自己也把绿色贴纸贴上 过了一把在新加坡贴小广告的快感@新加坡眼 我在:Toh Guan Rd

来自新浪微博
2013-2-9的点评

新加坡美术馆,简洁端庄,展出的作品不多,更欣赏这座别具魅力的建筑,重重叠叠的无数拱门,园内直指蓝天的棕榈树,蓝色、绿色、白色,无法言语的和谐与沉静。尤其是这里的商店,东西真是好别致,爱不释手。

来自新浪微博
2013-1-2的点评

我愿意在美术馆待上一整天,与创作者用色彩浇灌出的精神世界在一起,就这么坐着欣赏,就能体会到很多美妙的小世界。Art provides a safe place to create,restore and renew hopes and aspirations. 新年第一天@ Singapore Art Museum

来自新浪微博
2012-12-24的点评

Singapore art museum..這幅好有喜感。 我一看就樂了。。。I want another life!!!!lol如果我不是我。如果我沒在做現在做的事。如果我選擇另一條路。如果我身邊是不一樣的你們。。。可是。沒有如果。。

来自新浪微博
2012-12-10的点评

Singapore Art Museum 是由圣约翰书院改建的 白墙红瓦 拱门坡顶 对称的庭院 庭院中的喷水池 棕榈树 和港大的主楼很像 包括地砖。。。

来自新浪微博

查看过新加坡美术馆的旅行者还看了

 

去过新加坡美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心