敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部831个景点 »

唐人街 Chinatown

Crot | Trengganu, Singapore, Singapore
网址
新加坡排名第43景点(共354个)
类型: 周边
活动: 购物, 餐馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

For a fascinating peek into Singapore’s Chinese culture and history, Chinatown is good place to start. Here, you’ll enjoy a mix of heritage visits t... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.0分 2,100条点评
  • 非常好
    663
  • 很好
    1015
  • 一般
    359
  • 45
  • 很糟
    18
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

新加坡的唐人街也叫牛车水,典故好像是以前这区域来来往往用牛车拉水的人多。在牛车水的佛牙寺二楼有关于牛车水的介绍,可以看看。牛车水有地铁站,出来就是步行街集市,和内地小商品集市差不多,主要卖些中国传统和新加坡特色的工艺品、衣服等,需要砍价,档次不高。导游说这唯一值得买的是各种药,如行军散、白花油等。牛车水的佛牙寺和一个印度寺庙倒是令人印象深刻。 更多

4分 2014-9-26 点评

新加坡华人文化也算是当地特色,来到这,一点都不觉得陌生,这边小吃店铺相当多,也有许多华人及当地特色的手工艺品店,可以花点时间走走,体验新加坡多元文化的特别之处。 更多

5分 2014-2-11 点评

中国人出外旅游,大概少不了去当地的唐人街走走吧!新年的唐人街都布满了各种马年的装饰,很有中国风!这里的新年,唐人街不少商店都休息了,街上游人却没有减少。还有一些开业的餐厅,可以吃一下改良了的中国特色菜,或者是鸡饭也不错。比较有名的肉干在这里也可以买到。 更多

3分 2013-12-23 点评

我们在新加坡吃的第一顿中饭就是在唐人街入口的一家潮州小饭馆。唐人街现在在新加坡也是一个标准的景点了,古意差了一些,大部分都是翻新的了,不过在新加坡这样的国际城市能保留下来这样的老街区还是难能可贵了。不过现在这些小店都失去了当时的风貌了吧,大部分卖一些中国的商品。 更多

5分 2013-11-30 点评

每次在国外,都不可避免要逛一逛当地的唐人街。新加坡的牛车水,中餐馆、旅店、纪念品,还有原貌馆,都值得逛一逛,就是物价不太可爱,可以买些明信片和美珍香作为手信带回去! 更多

4分 2013-10-16 点评

新加坡的中国城有人说是最乱的地方,我不认为,我觉得是最具华人特色的热闹之地,如果说乱还不如说克拉码头那些醉酒闹事的非华人。这次中秋节后来到这里,到处张灯结彩,灯笼挂满了街道,很是美丽,这里有各种华人特色美食,不少西方游客都在这里用餐。 更多

3分 2013-4-26 点评

邻接新加坡商务街的唐人街,我们的酒店就在离这个地区很近的地方,吃饭经常去佛牙寺附近那家很大的Food Court。手信也在唐人街上转了一圈就买了回来,觉得还是挺方便的地方。 更多

5分 2013-3-18 点评

新加坡得唐人街还算不小,华人和中国人很多,建筑也大多是南方的感觉!挺不错得,经常来这里寻找国内的吃的,环境稍差哈哈 更多

4分 2013-2-20 点评

新加坡华人聚集地, 过年时张灯结彩, 年味十足, 值得一游. 虽然为华人聚集区, 区域内也有印度庙宇以及回教寺庙, 可充分感受新加坡众多民族形成的奇特景观. 附近的天天海南鸡饭必吃, 台湾吃不到如此美味的海南鸡饭. 更多

4分 2013-1-30 点评

3分 2013-1-16 点评

这是新加坡的一个旅游区,我觉得中国城是一个可有可无的选择。这里跟世界上其他的中国城很相似,但是老实说,如果你想看中国城的话,在中国看就行了。 更多

3分 2013-1-16 点评

中国城离乌节路很近,打车估计93元人民币。这个地方不错,值得一逛,但是很多店铺都是雷同的,卖的东西都差不多。这里不是很大,但是到处走走消磨一下时间还是很好。要是到了新加坡晚上没什么事做,可以来逛逛,不需要花太多时间,餐馆里的食物味道不错,希望大家喜欢…… 更多

5分 2013-1-15 点评

中国城里有这么多地方你可以找到便宜的食物,药物,衣物和马来东方建筑。对我来说,中国城就是个美好的大排档。5毛钱的猪肉包作早饭,或者著名的bakut the作晚饭。 更多

5分 2013-1-13 点评

我去过不少的中国城,但是我差点错过了这里,这里和其他地方一样都有着很多小贩和不少小玩意,但是这里也有些不一样,新加坡是一个文化的大熔炉,你从店里的货品就可见一斑,这是一个筷子商店,这里有各种套装的筷子,最普通的到奢华的各种档次的都有,有着中国各个地区各种风格的,在史密斯街的时候可以尝一下当地人卖的鸡肉饭,我在街道尽头买了一份柠檬味的鸡肉饭,非常美味,只花了我21元。 另外,如果你还没有去过亚洲的街头市场的话,这里是一个很不错的开始,你可以练习如何去讨价还价,当地的商家都能说一口流利的英语而且很友好很有礼貌。 更多

5分 2013-1-7 点评

总是很喜欢去中国城,在那里我会花很多时间在古董上- 那里有一个很棒的店。我老公在这里做了合体的衬衫和裤子,这里的领带总是需要砍价。 更多

去过唐人街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

唐人街的其它相关信息

地址: Crot | Trengganu, Singapore, Singapore
地点: 亚洲  >  新加坡  >  新加坡

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面